Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ага можна й мої авто порахувати де я переплатив :)
Sonata YF 2014 SE\Limited
куплено в NJ за 2700+513 комісія, доставка суша 175, доставка море 550, американський брокер 200, експедитор Одеса 450, брокер Одеса 700, мито 1650, доставка у Львів 275, пенсійний 100, сертифікат 250, ремонт 2300. Кінцева ціна 10000
Куплене 9.05, отримав у Львові 21.07
RAV4 2015 FWD XLE
Куплено в NY за 6125+665 комісія, американський брокер 200, доставка суша 250, море 650, пересилка доків 50, експедитор 450, брокер 350, мито 3265, доставка у Львів 255, пенсійний, сертифікат 250, ремонт 4к
Кінцева ціна 17к
Куплене 17.08, отримав у Львові 31.10

к вам только вопрос, сообщите другим где море 550-650
а так все ок )

ок!! Давай посчитаем)))
Авто 625у.е + сборы 225у.е доставка 1500 до одессы, Фирма S-Line motors обещает доставку за 1100 у.е, брокер 450, экспедит 450. Доставка авто воз 5000 грн до днепра.

s-line обычная цена, интереснаяя цифра брокера/помощника

А доставка небитой машины в Одессу будет дороже стоить? Или их так же возят - запихивают в контейнер под завязку?

любой каприз за ваши деньги, выкупаете остальные места и едет одна в контейнере.
у нас обычно клиент платит за 2 места, над ним ничего не висит и заезжает и выезжает своим ходом, чтоб погрузчик не трогал авто.

любой каприз за ваши деньги, выкупаете остальные места и едет одна в контейнере.
у нас обычно клиент платит за 2 места, над ним ничего не висит и заезжает и выезжает своим ходом, чтоб погрузчик не трогал авто.

Спасибо, т.е. цена доставки морем удваивается, если хочется без повреждений.

мои товарищи с вами не работают, они в принципе с Украиной не работают. Из вашего списка вычёркивайте п.3(копейки, очень условная стоимость, скорее благодарность), п.4, п.5(тут я не понял что вы имеете ввиду), п.6, п.9 - этих статей расходов у меня нет.

я НЕ оказываю услуги, НЕ помогаю никому, НЕ вожу для кого-то. Это НЕ мой бизнес. Я просто сказал что себе и семье машины привозил.

Ок. А я вас, всего лишь пытался заставить поделиться информацией.

в 20 числах февраля заканчивается 3 месяца.
но есть ожидания что должны продлить, ***херы не успевают оформится...

та ужеж вроде сказали точно что не будут
Хотя под выборы умастить ЛОХторат могут и продлить

та ужеж вроде сказали точно что не будут
продлят к бабке не ходи. Вопрос на сколько времени и условия будут те же(50% на акциз) или меньше(25% например), но что то будет точно. ***херов еще много желающих, а это поступление в бюджет и глупо отказываться от этих влияний.
Если скидку уберут, то ***хи не будет смысла таможить.
п.с. думаю ближе с 20 февраля информация будет.
п.п.с плывет машина с 3.5, скидка очень нужна:D

в 20 числах февраля заканчивается 3 месяца.
но есть ожидания что должны продлить, ***херы не успевают оформится...

Так а после 20 чисел февраля что будет, так и не понял? Растаможка станет стоить как 5 лет назад?

22 февраля заканчивается льготная

Назад
Зверху Знизу