Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Выкладываю калькулятор, в нем вы можете посчитать доставку по суше со всех площадок до порта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И цены на доставку из пяти портов в США до Одессы
NJ 750$
GA 800$
TX 850$
FL 850$
CA 1100$
Цены на остальные услуги, вы найдёте у нас на странице. Путем сложения всех цифр, вы сможете понять, стоит ли Вам заниматься доставкой самому или обратится к фирме!!!
нипанятна

Вкладення

• {CD5CE649-7ABF-4DE3-B758-920E362115D0}.png.webp
    {CD5CE649-7ABF-4DE3-B758-920E362115D0}.png.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 563
дайте людям инфо, раскладку, как именно гнали сами, без посредников !?
всем будет интересно. (только не упустите ничего)

вин код,
как покупали (регились сами или через брокера)
как везли, сами ехали или у кого-то заказывали
с кем плыли, как их нашли
с кем экспедировались и таможились как их нашли
какие цифры на каждом этапе

а потом вместе с вами посчитаем со сколькими посредниками работали и сколько переплатили ))[/QUOTE12]

Смысл расписывать и подсчитывать!!! Я не агитирую везти авто самому, без фирм посредников, так как есть свои подводные камни и заморочки. Кто гоняет не первый раз тот в курсе)) Вы предлагаете свои услуги и получаете за это деньги,("желаю по больше вам довольных клиентов") кто не хочет заморачиватся- это хороший вариант!!! По поводу доставки штат Пенсильвания, площадка в Алтуне обошлась мне 1500у.е., нашел фирму которая обещает за 1100 доставить!!!

Смысл, чтоб слова небыли голословными.
Я без всякого умысла заработать, заявляю, что сэкономить, пройдя весь процесс самому не получится. Всего лишь адекватно подойти к выбору фирмы, которая сделает все.
(это все при условии, что сравниваем фирмы которые доставляют без ремонта и подбора)

Смысл, чтоб слова небыли голословными.
Я без всякого умысла заработать, заявляю, что сэкономить, пройдя весь процесс самому не получится. Всего лишь адекватно подойти к выбору фирмы, которая сделает все.
(это все при условии, что сравниваем фирмы которые доставляют без ремонта и подбора)

ок!! Давай посчитаем)))
Авто 625у.е + сборы 225у.е доставка 1500 до одессы, Фирма S-Line motors обещает доставку за 1100 у.е, брокер 450, экспедит 450. Доставка авто воз 5000 грн до днепра.

ок!! Давай посчитаем)))
Авто 625у.е + сборы 225у.е доставка 1500 до одессы, Фирма S-Line motors обещает доставку за 1100 у.е, брокер 450, экспедит 450. Доставка авто воз 5000 грн до днепра.
а что за авто по 625 если не секрет

ок!! Давай посчитаем)))

Ага можна й мої авто порахувати де я переплатив :)
Sonata YF 2014 SE\Limited
куплено в NJ за 2700+513 комісія, доставка суша 175, доставка море 550, американський брокер 200, експедитор Одеса 450, брокер Одеса 700, мито 1650, доставка у Львів 275, пенсійний 100, сертифікат 250, ремонт 2300. Кінцева ціна 10000
Куплене 9.05, отримав у Львові 21.07
RAV4 2015 FWD XLE
Куплено в NY за 6125+665 комісія, американський брокер 200, доставка суша 250, море 650, пересилка доків 50, експедитор 450, брокер 350, мито 3265, доставка у Львів 255, пенсійний, сертифікат 250, ремонт 4к
Кінцева ціна 17к
Куплене 17.08, отримав у Львові 31.10

А доставка небитой машины в Одессу будет дороже стоить? Или их так же возят - запихивают в контейнер под завязку?

куплено в NJ за 2700+513 комісія, доставка суша 175, доставка море 550, американський брокер 200,

Куплено в NY за 6125+665 комісія, американський брокер 200, доставка суша 250, море 650, пересилка доків 50,

Ага можна й мої авто порахувати де я переплатив
хорошие цены на фрахт и сушу, услуги брокера:клас:

Ребята кто знает, хонда американка и европейка в чем отличия?? фит, цивик и акорд??

я после того как на полезли в crv казалось бы стандартный мотор, по вину, огромные проблемы. коды деталей не совпадают фактически даже у оффов. то есть деталь по коду - та, но ставить ее не получается(оригинал), она отличается от старой, очень сильно засомневался отсутствии последствий.

Можно приблизительные цифры,сколько обойдется тундра 5.7л +-17г.в. с покупкой ее в 15куе? Таможить как пасс.

Скільки буде коштуваи заміна техпаспорта якщо встановити газ?

Похожие ваши друзья работают и с нами.

Да, на суше может и дешевле есть цены, и в нашей логистике заложено 60у.е. на оплату штрафов за стоянку, и если стореджы всплывают, мы их оплачиваем, а на клиента никакая нагрузка не ложится, это относится к сервису работы.

Предоставьте ваш последний просчет, очень интересно, рассказываете сладко, интересно факты посмотреть.

винкод
авто
1)сборы
2)суша
3)работа с доками
4)загрузка в контейнер
5)море порт
6)пересылка доков
7)экспедитор
8)брокер
9)цена вашей помощи

мои товарищи с вами не работают, они в принципе с Украиной не работают. Из вашего списка вычёркивайте п.3(копейки, очень условная стоимость, скорее благодарность), п.4, п.5(тут я не понял что вы имеете ввиду), п.6, п.9 - этих статей расходов у меня нет.

я НЕ оказываю услуги, НЕ помогаю никому, НЕ вожу для кого-то. Это НЕ мой бизнес. Я просто сказал что себе и семье машины привозил.

А до которого времени работает закон с дешевой растаможкой?

это уже основной закон, перманентный, если так можно выразиться.

Я когда Рога вёз, присматривал примерно что экономия получалась офигеть какая в сравнении с ценами у нас на авториа. Тогда Х-Трейла в таком фарше за 25 найти не получалось. Сейчас с этим законом, думаю, мой SL AWD 2014 (с панорамой и BiLed) максимум 19к$ будет стоить.

а скидки на акциз 50% до конца февраля вроде.
Так это из-за скидки евробляхеры спешат так что ли?

На первой странице 6 или 7 телефонов по сертификации. Это один и тот же человек или разные люди?

Назад
Зверху Знизу