Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
только вот внезапно богатые комплектации диеты идут с DSG

Ты как всегда громко пердишь в лужу. Я смотрел очень навороченную Ауди А5 из США - там была 8ми ступка автомат не ДСГ.

Настолько заезжена эта тема, что боюсь даже поднимать.
6 ступка надежнее, ликвиднее на вторичке + меньше с ней проблем, в общем итоге. Это если коротко и не вдаваясь в конкретные примеры.

да ***ня это все, для задротов типа лугала которые все обо всем знают.
Нет никаких проблем с теми мокрыми ДСГ что ставят щас. То пугалки десятилетней давности

Нравится мне вот это. Вы покупаете машину сразу с целью ее продать? То есть ездить не том что нравится, а на том что потом можно продать. Путь в никуда.

Да ну перестаньте. Я выбираю то, что нравится.
Но я не исключаю возможность реинвестиции в авто в дальнейшем по схеме : продать + доложить = купить получше.
Я не миллионер, чтобы покупать неликвид и в случае смены "хотелок" поставить тачку в ангар и купить еще одну.

Друзья, кто шарит, поясните в 2х словах по 3VWD17AJ5FM427546
Сильно серьезные повреждения?

Да ну перестаньте. Я выбираю то, что нравится.
Но я не исключаю возможность реинвестиции в авто в дальнейшем по схеме : продать + доложить = купить получше.
Я не миллионер, чтобы покупать неликвид и в случае смены "хотелок" поставить тачку в ангар и купить еще одну.

Если машина в порядке - то она ликвидная, это только увалы долго продают. А ДСГ там или нет - ***** не важно. Ну кроме задротов конечно, но задроты не покупают ничего, они видосики на ютубе смотрят и блоги про болячки штудируют.

Если машина в порядке - то она ликвидная, это только увалы долго продают. А ДСГ там или нет - ***** не важно. Ну кроме задротов конечно, но задроты не покупают ничего, они видосики на ютубе смотрят и блоги про болячки штудируют.
Думаю это всё можно списать на мою неопытность, это же будет моя первая машина.
Можно сказать - какого *** я вообще в каких то спорах по авто участвую?=))

Друзья, кто шарит, поясните в 2х словах по 3VWD17AJ5FM427546
Сильно серьезные повреждения?

Подушки стрельнули почти все. Навскидку - новый бампер со всем потрохами, скорее всего геометрия поехала ибо видимо удар нехуйственный, ну подвеска передняя погнутая - похоже что машина крепко ****лась правым колесом об бордюр.

выходит или вышел?
Я тестдрайвил SL18го... С ножником и без селектора режимов раздатки.. Кожи там кстати нет. кожзам.
В Европе мид побогаче даже будет.
И не биттый 4х летний или 5 летний рог в Европе за эти деньги +/- можно взять.

Ну пока только починил весь, выходит в 16400. Осталась сертификация и постановка на учет, около 17 должен выйти.
На счет небитых европейцев - дайте пруфы. Я находил 2.5 в Европе за 17к с пробегом под 100. Только 17к - цена в Европе, с растаможкой выйдет как наш официал

ну речь была именно о джетте, поэтому и встал этот вопрос

Jetta GLI идет на DSG6.
Но это не максималка, это спорт-комплектация, как Octavia RS, с движком на 210 кобыл.
Салон там, кстати, покруче будет, чем SEL
Но за те бабки Audi A3 Sedan 2.0 Quattro можно пригнать, тоже кстати на DSG6

Нравится мне вот это. Вы покупаете машину сразу с целью ее продать? То есть ездить не том что нравится, а на том что потом можно продать. Путь в никуда.

Ну как сказать, когда предыдущую машину пол года продать не можешь, при следующей покупке начинаешь выбирать машину не только по душе, но и по ликвидности.

Есть какая то инфа по Одессе, машины когда начнут таможить и выпускать?

Ну как сказать, когда предыдущую машину пол года продать не можешь, при следующей покупке начинаешь выбирать машину не только по душе, но и по ликвидности.

Значит машина убитая или цена неадекватная. Мои уходили максимум за неделю. Гривен 300 заплатил надо чтоб она в топе повисела - одну забрал первый же кто приехал смотреть, вторую со второго просмотра поехали оформлять.

2 года назад пытался Кашкая за 10500 продать, 2007 год, 2л, передний привод, механика, 140 пробег. Цена самая низкая по Украине была, никто даже не приезжал.

2 года назад пытался Кашкая за 10500 продать, 2007 год, 2л, передний привод, механика, 140 пробег. Цена самая низкая по Украине была, никто даже не приезжал.

хз, я своего кашкая за неделю продал (правда перекупам, но я спешил :D)

Эта машина просто никому не интересна с передним приводом, механикой и пробегом. И их дохуя. Какая уж тут ликвидность.

Назад
Зверху Знизу