Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Лугал не успел толком ****ть в США - так уже стал ниибаццо экспертом по аукционам и американскому авторынку. Интересно, есть ли в мире хоть одна отрасль где сей клоун еще не стал всемирно известным искпердом?

о, мой монохромный друг :D
я имею опыт по ввозу трех битков.
все имели скрытые изъяны.
самый большой попадос была мертвая коробка на мини.

да весь твой опыт ****а выеденного тобой не стоит :іржач:
На деле ты же ***** не ввозил, а тебе троюродный брат дедушки по линии приемного дяди рассказывал когда вы на пасеке осушаюшие кондиционеры обсуждали.

Ребят, кто делал страховку на амер авто с американскими номерами. Чтоб на сертификацию поехать и на учёт. Через какую страховую . А то чет моя PZU не может без техпаспорта, говорят

а на кой оно надо ?? со старой машины взял закрепил и поехал. нарушать не надо.

вот зачем ты связывался, взял бы европу на голову выше.

К концу недели буду 2 машины на Харьков вести и одну в Полтава, если есть интересные предложения по доставке, готов обьеденятся.
в конце недели будут 2 машины. По чем привоз?

В тренинге контейнера сегодня появилась запись :
Discharged ODESSA 2018-10-25 22:04 FRITZ REUTER 1842N
Departure from ODESSA 2018-10-30 13:30 Truck
Это что с ним сделали, куда увезли?

а на кой оно надо ?? со старой машины взял закрепил и поехал. нарушать не надо.

Вообще да, у меня есть пара номеров.
Короче у мужика с Запорожья сняли номера и мы нашли их у себя во дворе в палисаднике. Через полицию нашли тел хозяина, позвонили. А он говорит, уже дубликаты сделал, типа в Одессе в ближайшее время не будет и Номера ему не нужны.
Ну так они у меня и валяются) ждали своего часа. ))))

Фирма радостно впаривала джетту, по супер халявной цене, ран енд драйв, продает крупная страховая, машина в порядке.
Когда привезли нифига она не ран енд драйв, фирмачи отдали доки и тупо смылись, т.е. как машину выгружать с автовоза проблему повесили на меня и тупо игнорили мои звонки. Ну ладно...
Загнал свою на сто, как оказалось фото с копарта не показали мелкие царапины и сколы наружной поверхности машины что влечет за собой дополнительную покраску деталей кузова, крылья которые якобы можно было бы чуть подрихтовать оказалось только под замену, впускной коллектор как оказалось треснутый (цена нового 23000 грн.) и по мелочам.... так что совет новичкам перед покупкой все детально изучайте.

Вообще да, у меня есть пара номеров.
Короче у мужика с Запорожья сняли номера и мы нашли их у себя во дворе в палисаднике. Через полицию нашли тел хозяина, позвонили. А он говорит, уже дубликаты сделал, типа в Одессе в ближайшее время не будет и Номера ему не нужны.
Ну так они у меня и валяются) ждали своего часа. ))))
одно дело, если Вы со своей второй машины номера переставите или машины или знакомого, то штраф 170грн и поехали дальше....а если номера совсем постороннего человека, лучше не стоит.Непонятно как это может трактоваться полицаями, если вдруг остановят

крылья которые якобы можно было бы чуть подрихтовать оказалось только под замену, впускной коллектор как оказалось треснутый (цена нового 23000 грн.)
помню Вашу Джетту по фото, крылья Вам тут сразу говорили менять, а коллектор думаю бушный найдете гораздо дешевле озвученной суммы.

одно дело, если Вы со своей второй машины номера переставите или машины или знакомого, то штраф 170грн и поехали дальше....а если номера совсем постороннего человека, лучше не стоит.Непонятно как это может трактоваться полицаями, если вдруг остановят

Думаете есть разница Номера машины знакомого/незнакомого?

Думаете есть разница Номера машины знакомого/незнакомого?
в теории без разницы какие левые:), но если попросят обьяснить происхождение номеров...может Вы их украли...и хозяин вдруг заявление об этом напишет, к примеру)

:yahoo:Тогда я покажу сообщение с этого форума:D

Ребят, кто делал страховку на амер авто с американскими номерами. Чтоб на сертификацию поехать и на учёт. Через какую страховую . А то чет моя PZU не может без техпаспорта, говорят

Делал в "Мега-Гарант" на метро "Университет". Стоило 162 грн на месяц. При оформлении вписали номер указанный в тайтле.

Распечатал и заламинировал номера указанные в тайтле (еще 70 грн) - так и отъездил почти 500 км за месяц - ни разу не остановили.

з.ы. в Песочине при регистрации попросили сдать моё художество:D

Подскажите из опыта, по поводу сертификации. Была повреждена деталь с маркировкой Калифорнии (похоже даже было там Калифорния Н/а). Затем куплена б/у деталь с оригинальными всеми наклейками и в том числе оригинальной наклейкой калифорнии SULEV. по идее проблем быть не должно? "Эксперты" смотрят на наклейки и всё, типа евро-5 есть? поехали фары проверять?

уже писал - у меня была чистокровная Калифорния, но на сертификации всё равно тыкали газоанализатором в трубу. Так что думаю - не прокатит.

Назад
Зверху Знизу