Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Как сейчас обстоят дела при регистрации авто с сертификатом и красными фонарями,цепляются к этому?

А чем фьюжены проигрывают мондео?

хуже сборка, более расхлябанная подвеска. Но справделивости ради новая политика форда мне нравится - когда +- одна и та же машина во всем мире. Раньше ситуация вообще была плачевная. На фокусы 2010 года без слез вообще взглянуть нельзя. Был бы фьюжин в нужном мне исполнении - скорее всего что взял бы. Мне нравится

Не соглашусь.Фьюжн поприятней мондео.И раньше вышел.Подвеска огонь.Почитай форумы.Все хвалят америкосов.Я через пару недель и свое мнение выскажу.

Я не знаю что там на форумах говорят, но подвеска фьюжена и рулежка мне не понравилась (по сравнению с мондео) когда я в салоне тестил. Может, конечно, я к тому моменту забыл уже как водится мондео

Друзья, кто шарит, поясните в 2х словах по 3VWD17AJ5FM427546
Сильно серьезные повреждения?

на эту машину нет никакой инфы, скорее всего грузины за деньги её почистили. я бы не брал эту джетту.
все находит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но лучше не брать,по низу может быть печаль-печальная, двиг, коробка, подрамник и тд по мелочи

Эта машина просто никому не интересна с передним приводом, механикой и пробегом. И их дохуя. Какая уж тут ликвидность.
Так у нас как раз про эту ликвидность и шел разговор, не?
Больше переднеприводный паркетник брать не буду, ибо продать потом его очень тяжело, разве что на 10% ниже всего рынка цену ставить.

Jetta GLI идет на DSG6.
Но это не максималка, это спорт-комплектация, как Octavia RS, с движком на 210 кобыл.
Салон там, кстати, покруче будет, чем SEL
Но за те бабки Audi A3 Sedan 2.0 Quattro можно пригнать, тоже кстати на DSG6

А можно пример со ссылкой на А-3, за сколько её можно пригнать с налогом???

Заранее спасибо!

А можно пример со ссылкой на А-3, за сколько её можно пригнать с налогом???

Заранее спасибо!

5-6 средняя цена на 15 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете посмотреть желаемое тут, чтобы знать среднюю цену выкупа.

Примерно 12-13 выйдет,на мой взгляд, зависит от конкретной думаю модели.

Ну как сказать, когда предыдущую машину пол года продать не можешь, при следующей покупке начинаешь выбирать машину не только по душе, но и по ликвидности.

Получается X-trail (Rogue) у нас ликвиден на вторичке ?

Что ещё ликвидно тянуть из США???

Получается X-trail (Rogue) у нас ликвиден на вторичке ?

Что ещё ликвидно тянуть из США???

Да продается всё, как верно сказано выше - что в не угашенном состоянии.
Неликвид думаю в данном контексте имеется ввиду что то экзотическое, или старше 10 лет.

Единственное, что слышал - что мазды туго уходят, особенно версии cx7/9, в сравнении с лексусом.

страшного нет ничего, но ремонт около 3000$ будет, к тому же запчасти нужно со штатов искать х.з. подойдут ли европейские

Да продается всё, как верно сказано выше - что в не угашенном состоянии.
Неликвид думаю в данном контексте имеется ввиду что то экзотическое, или старше 10 лет.

Единственное, что слышал - что мазды туго уходят, особенно версии cx7/9, в сравнении с лексусом.

в сравнении с лохусом все туго уходит, я лохус продал за 2 дня, по средней цене на рынке. можно было не торопиться, но у машины был крепкий *****.
ауди уже пол года продается по дну рынка, все только смотрят...

Так у нас как раз про эту ликвидность и шел разговор, не?
Больше переднеприводный паркетник брать не буду, ибо продать потом его очень тяжело, разве что на 10% ниже всего рынка цену ставить.

Так я писал про хорошие машины, а не про недоприводной паркетник

Имхо. Полноприводный паркетник *** не нужен в городе. Могу с тобой поменяться, если хош полный привод.

та ладно, как снег выпадает так все эти кашкаи никуда уже из сугроба не едут. А я на полноприводной пузотерке такие еду :клас:

Назад
Зверху Знизу