Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Песочине точно зацепят, на Шевченко не должныавто с сертификатом и красными фонарями,цепляются к этому?
американский Титаниум у Форда очень жирный, у Европы в топовой Мондео может много и не бытьА чем фьюжены проигрывают мондео?
А чем фьюжены проигрывают мондео?
Друзья, кто шарит, поясните в 2х словах по 3VWD17AJ5FM427546
Сильно серьезные повреждения?
Не соглашусь.Фьюжн поприятней мондео.И раньше вышел.Подвеска огонь.Почитай форумы.Все хвалят америкосов.Я через пару недель и свое мнение выскажу.
не там смотрите значит))Нужно взять на заметку фразу.
А по поводу DSG на амер. рынке - я их вообще практически не встречал
все находитДрузья, кто шарит, поясните в 2х словах по 3VWD17AJ5FM427546
на эту машину нет никакой инфы, скорее всего грузины за деньги её почистили. я бы не брал эту джетту.
Так у нас как раз про эту ликвидность и шел разговор, не?Эта машина просто никому не интересна с передним приводом, механикой и пробегом. И их дохуя. Какая уж тут ликвидность.
Больше переднеприводный паркетник брать не буду, ибо продать потом его очень тяжело, разве что на 10% ниже всего рынка цену ставить.
От блін, де ж ви раніше були... Я передньоприводного RAV4 купив.
Jetta GLI идет на DSG6.
Но это не максималка, это спорт-комплектация, как Octavia RS, с движком на 210 кобыл.
Салон там, кстати, покруче будет, чем SEL
Но за те бабки Audi A3 Sedan 2.0 Quattro можно пригнать, тоже кстати на DSG6
А можно пример со ссылкой на А-3, за сколько её можно пригнать с налогом???
Заранее спасибо!
Ну как сказать, когда предыдущую машину пол года продать не можешь, при следующей покупке начинаешь выбирать машину не только по душе, но и по ликвидности.
Получается X-trail (Rogue) у нас ликвиден на вторичке ?
Что ещё ликвидно тянуть из США???
сх7 закончили делать в далеком 2012 году, ей на смену пришла сх5Единственное, что слышал - что мазды туго уходят, особенно версии cx7/9, в сравнении с лексусом
Да продается всё, как верно сказано выше - что в не угашенном состоянии.
Неликвид думаю в данном контексте имеется ввиду что то экзотическое, или старше 10 лет.
Единственное, что слышал - что мазды туго уходят, особенно версии cx7/9, в сравнении с лексусом.
Так у нас как раз про эту ликвидность и шел разговор, не?
Больше переднеприводный паркетник брать не буду, ибо продать потом его очень тяжело, разве что на 10% ниже всего рынка цену ставить.
Имхо. Полноприводный паркетник *** не нужен в городе. Могу с тобой поменяться, если хош полный привод.От блін, де ж ви раніше були... Я передньоприводного RAV4 купив.
Имхо. Полноприводный паркетник *** не нужен в городе. Могу с тобой поменяться, если хош полный привод.