И сколько заплатили за простой 30 дней на стоянке в порту?Свою я ждал 30 дней с момента оплаты налогов
Что интересно, проблема только в Одесских брокеров. Киевские брокеры таможат без проблем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько заплатили за простой 30 дней на стоянке в порту?Свою я ждал 30 дней с момента оплаты налогов
За "простой" в порту за сколько дней и сколько в деньгах насчитали? Мой "пригоняло" сказал пол часа назад что машин немеряно в порту, просто физически не успевают(или делают вид что не успевают, просят 50у.о. сверху чтобы доки рассматривались не в порядке общей очереди).Как мне объясняли в Одессе слишком много машин поэтому таможенники просто не успевают обрабатывать все документы от брокеров. Кроме того плавающий курс тоже делает свое дело. Сегодня надо заплатить 40000 налогов а завтра 40085,56 грн бывает что нужно доплачивать, это уже вопросы к брокеру. Свою я ждал 30 дней с момента оплаты налогов
И сколько заплатили за простой 30 дней на стоянке в порту?
Что интересно, проблема только в Одесских брокеров. Киевские брокеры таможат без проблем.
Ребят, кто делал страховку на амер авто с американскими номерами. Чтоб на сертификацию поехать и на учёт. Через какую страховую . А то чет моя PZU не может без техпаспорта, говорят
а "простой" в порту за сколько дней и сколько в деньгах насчитали? Мой "пригоняло" сказал пол часа назад что машин немеряно в порту, просто физически не успевают(или делают вид что не успевают, просят 50у.о. сверху чтобы доки рассматривались не в порядке общей очереди).
Кто знает тарифы за стоянку авто в порту Одессы?
Та кто-то писал, что делал вроде на недели 2.
При 350 "брокерських" за скільки часу обіцяли "випустити" машину з порта?На жаль 450+250 то було попередньо озвучено. Сьогодні нарахували мито і озвучили 450+350 послуги.
Та кто-то писал, что делал вроде на недели 2.
Ребята! у кого еще тачка висит сейчас в Одессе? после оплаты налогов 11 дней прошло и не выдают.
Та же ситуация, только уже 18 дней с момента оплаты....
Кто знает тарифы за стоянку авто в порту Одессы?
можно узнать зачем?
мне машину привезли без американских номеров.
поэтому я взял у знакомого номера с машины которую он продал пару лет назад.
и я месяц отьездил на них, пока не спешно не прошел сертификацию и не поставил на учет.
даже если вас остановят полицаи - там штраф 170грн за езду с номерами от другого ТЗ.
полицаи то одно, меньшее из бед.можно узнать зачем?
даже если вас остановят полицаи - там штраф 170грн за езду с номерами от другого ТЗ.
+На случай Дтп, например