Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Как мне объясняли в Одессе слишком много машин поэтому таможенники просто не успевают обрабатывать все документы от брокеров. Кроме того плавающий курс тоже делает свое дело. Сегодня надо заплатить 40000 налогов а завтра 40085,56 грн бывает что нужно доплачивать, это уже вопросы к брокеру. Свою я ждал 30 дней с момента оплаты налогов
За "простой" в порту за сколько дней и сколько в деньгах насчитали? Мой "пригоняло" сказал пол часа назад что машин немеряно в порту, просто физически не успевают(или делают вид что не успевают, просят 50у.о. сверху чтобы доки рассматривались не в порядке общей очереди).
Кто знает тарифы за стоянку авто в порту Одессы?

Ребят, кто делал страховку на амер авто с американскими номерами. Чтоб на сертификацию поехать и на учёт. Через какую страховую . А то чет моя PZU не может без техпаспорта, говорят

И сколько заплатили за простой 30 дней на стоянке в порту?
Что интересно, проблема только в Одесских брокеров. Киевские брокеры таможат без проблем.

170 usd, Одесса очень разбалованный в этом плане город, я бы даже сказал охуевший. Машину можно лично забрать из порта и растаможить где угодно. Но это лично едь в порт, ищи транспорт гемора много поэтому кто не хочет заморачиватся платят евротерминалу

Ребят, кто делал страховку на амер авто с американскими номерами. Чтоб на сертификацию поехать и на учёт. Через какую страховую . А то чет моя PZU не может без техпаспорта, говорят

Никто, нужно сначала талон получить а потом ехать за страховкой.

Та кто-то писал, что делал вроде на недели 2.

а "простой" в порту за сколько дней и сколько в деньгах насчитали? Мой "пригоняло" сказал пол часа назад что машин немеряно в порту, просто физически не успевают(или делают вид что не успевают, просят 50у.о. сверху чтобы доки рассматривались не в порядке общей очереди).
Кто знает тарифы за стоянку авто в порту Одессы?

В Порту ничего не стоит, все стоит на терминале (частная контора) тариф не помню там сетка, но где-то от 5 до 7 баксов в сутки. То что машин очень много, говорит и то что знакомый ждет машину с разгрузке в других портах. Норм пригонялы что бы бстрее стараются Одессу не указывать в назначении доставки

Ну а зачем, на машине без номеров ездить нельзя, по идее ее гонят эвакуатором на сертификацию потом ее гонят на шевченко на парковку и ждут сертификат. Зачем страховка?

Некоторые прям из порта едут своим ходом, цепляя американские Номера. Почитайте тему) Если б мы делала все как можно и нельзя, то мы не были бы украинцами)))

Ребята, кто из Киева и в ближайшее время собирается забирать машину из Одессы? Отзовитесь есть выгодное предложение по доставке на эвакуаторе

Кто ремонтировал Субару аутбек с 2016 года выпуска, подходят к нему запчасти с европы?

ну у меня есть предложение в Киев, 6800 за две машины

можно узнать зачем?
мне машину привезли без американских номеров.
поэтому я взял у знакомого номера с машины которую он продал пару лет назад.
и я месяц отьездил на них:D, пока не спешно не прошел сертификацию и не поставил на учет.
даже если вас остановят полицаи - там штраф 170грн за езду с номерами от другого ТЗ.

Ребята! у кого еще тачка висит сейчас в Одессе? после оплаты налогов 11 дней прошло и не выдают.

Та же ситуация, только уже 18 дней с момента оплаты....

есть такое, говорят то база висит, то не успевают все обработать как начинает принимать система
При том на горячей линии таможни говорят что все работает,ничего не висит

Я 26 вересня проплатив розтаможку, а отримав авто аж 20 жовтня. При чому спочатку 9 жовтня сказали що все готово, а потім до 20 кормили завтраками і посилалися шо там шмон бо когось повязали))))

можно узнать зачем?
мне машину привезли без американских номеров.
поэтому я взял у знакомого номера с машины которую он продал пару лет назад.
и я месяц отьездил на них:D, пока не спешно не прошел сертификацию и не поставил на учет.
даже если вас остановят полицаи - там штраф 170грн за езду с номерами от другого ТЗ.

На случай Дтп, например

можно узнать зачем?

полицаи то одно, меньшее из бед.
А если на светофоре новую Ауди Q8 догонишь(не доведи Боже), что делать, хату продавать?
На случай Дтп, например
+

Назад
Зверху Знизу