Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Просто кто-то ранее в теме спрашивал как понимать статус контейцнера "такой-то .....". Мол он открытый или нет, машина выгружена или нет. Значит где-то брался этот " статус". А с "экспедитором" обязательно буду говорить. Просто хотелось для подстраховки знать что с машиной(контейнером) в данный момент. Пароход зашёл в порт в четверг поздно вечером. Пока "тишина" от экспедитора.

у каждой линии есть сайт(у меня был zim.com). на сайте трекинг по номеру контейнера или еще по каким-то докам. но сомневаюсь что открытие там будет. думаю трекинг оканчивается на выгрузке.

Да, трекинг на сайте линии закончился приходом в порт Discharged ODESSA 2018-10-25 22:04.

Discharge Port Odessa 18-Oct-2018 22:24 ZIM Rio Grande/77
Gate out to client Odessa 19-Oct-2018 19:20 ZIM Rio Grande/77
Back from client Odessa 22-Oct-2018 15:41

в трекинге обычно видна эта инфо, если "оут ту клиент", значит контейнер повезли и если это в рамках одессы и авто из сша, то это значит, что на открытие.

в трекинге обычно видна эта инфо, если "оут ту клиент", значит контейнер повезли и если это в рамках одессы и авто из сша, то это значит, что на открытие.

Т.е. и дальше мониторить сайт "линии" ( в моём случае HAPAG LLOYD).

Кто ремонтировал Субару аутбек с 2016 года, подходят к нему запчасти с европы?

под новый это какой:незнаю:
Ну который одобрили в первом слушании

ну а чего ждать, конечно заказал и думаю я не один такой.
Меня просто терзает неуверенность. Вроде заказать готов, но в роздумиях, делать это сейчас или уже в новом году.

Ребята! у кого еще тачка висит сейчас в Одессе? после оплаты налогов 11 дней прошло и не выдают.

Все битков покупаете :D
И зачем?
Машины бесконечно далеки от того что есть в Европе.

Как мне объясняли в Одессе слишком много машин поэтому таможенники просто не успевают обрабатывать все документы от брокеров. Кроме того плавающий курс тоже делает свое дело. Сегодня надо заплатить 40000 налогов а завтра 40085,56 грн бывает что нужно доплачивать, это уже вопросы к брокеру. Свою я ждал 30 дней с момента оплаты налогов

Назад
Зверху Знизу