Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Як ніби хтось ще не в курсі як pdf редактувати :D

Ну честно говоря я не в курсе какие там доки идут для таможни, может оригинал требуют или может в коносаменте указана
х.з как с ратаможкой авто

аналогия абсолютно как и в любом вопросе, если вы все правильно сделали, вас не пугает очередь, добро пожаловать

направляю клиентов и к Юре и к Жене,

у Юры очередь гораздо больше, неделю,
делает скидку если говоришь от Карго1

у Жени на следующий день можно уже ехать,
тоже делает скидку, если от Карго1 говорите,

по ценам:
7500 если без переделок
8500 если с минимальными
10000 если в фары лезть надо

Цены одинаковые, в течении прошлой недели клиенты у них делали.

Дайте их Контакты пожалуйста

Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить постановка на учет? Авто было куплено с аукционными за 7500$. Растаможки заплатил примерно 100.000грн. Я насчитал ПФ + постановка около 9000грн. Поделитесь опытом. Не знаю во сколько это выйдет, затевать сертификацию и постановку на учет или еще месяц ждать и со следующей зарплаты.

Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить постановка на учет? Авто было куплено с аукционными за 7500$. Растаможки заплатил примерно 100.000грн. Я насчитал ПФ + постановка около 9000грн. Поделитесь опытом. Не знаю во сколько это выйдет, затевать сертификацию и постановку на учет или еще месяц ждать и со следующей зарплаты.

У меня +- похожие цифры с Вашими. Пенсионный + постановка на учет 8200, ставил на учет сам без "помошников" .

У меня +- похожие цифры с Вашими. Пенсионный + постановка на учет 8200, ставил на учет сам без "помошников" .

А зачем помощники при постановке на учёт? Этим ещё кто-то ползуется? Или имеется ввиду сертфикация?

А зачем помощники при постановке на учёт? Этим ещё кто-то ползуется? Или имеется ввиду сертфикация?

А Вы почитайте ветку "постановка на учёт", там вечно кто-то услугами бегунков интересуется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотришь в таможенные документы, в форму мд2, там есть «какая-то вартiсть», считаешь от неё 3% и добавляешь до 1000грн услуги мвд
Если растаможка вышла ~100к, то постановка ~7000-8000

Народ, есть у кого недавно вскрыли контейнер? У меня уже 20 дней прошло и тишина, нет ответа с таможни говорят. :(

а причем здесь доставка?
по инвойсу идет стоимость +сборы
а по автостат вообще только стоимость продажи лота

Да уже сто раз писали, таможня считается от стоимости лота + сборы аукциона + доставка до порта (пока считают $400)

+$400 доставки забыто, и тогда 92 с хруем тысячи выходит)

Именно так, расчетное 92500грн и пришлось доплатить 300у.е. налогов типа за целые подушки, типа таможня не пропускала. Видимо как тут уже писали - доплатил стандартные плюс 300у.е.

Народ, есть у кого недавно вскрыли контейнер? У меня уже 20 дней прошло и тишина, нет ответа с таможни говорят. :(

привет. контейнер открыли 10.09.
18.09 проплатил налоги - жду.... пока тишина...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу