Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
Я так понимаю на таможне сейчас полная жэ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю на таможне сейчас полная жэ
сказали, что сейчас выдергивают в основной массе самые дорогие машины (для наполнения бюджета)
А может всё вместе.в каком законодательном документе это оговорено?Да уже сто раз писали, таможня считается от стоимости лота + сборы аукциона + доставка до порта (пока считают $400)
Да уже сто раз писали, таможня считается от стоимости лота + сборы аукциона + доставка до порта (пока считают $400)
Скорее всего правильнее + доставка до митної території України
Плюс приближается конец срока льготной расстаможки - хотите меньше "нервов" платите больше "бабок"
Именно так, расчетное 92500грн и пришлось доплатить 300у.е. налогов типа за целые подушки, типа таможня не пропускала. Видимо как тут уже писали - доплатил стандартные плюс 300у.е.
Очень интересно карфакс посмотреть, покажете ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил
какие мнения?
Очень интересно карфакс посмотреть, покажете ?
Без ключа, биохазард, повреждения выглядят пустяково.
Если по приезду авто заведется и поедет, у вас просто отличная покупка.
не покажу не брал, но где-то внутри подмывает взять и посмотреть его.
с другой стороны уже поздно.
статус ключа NO, а на фото он в замке
по повреждениям похоже сбили пешика и внутри салона кого-то стошнило
ИМХО: меня очень бы смутила стрельнувшая подушка на руле и столь незначительные повреждения....тут явная нестыковка...а если продавец был перекуп,а не страховая ,то вопросов возникает еще больше
...По этому поводу есть куча видео на ютубе под названием "кот в мешке"
ИМХО: меня очень бы смутила стрельнувшая подушка на руле и столь незначительные повреждения....тут явная нестыковка...а если продавец был перекуп,а не страховая ,то вопросов возникает еще больше
...По этому поводу есть куча видео на ютубе под названием "кот в мешке"
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил
какие мнения?
А вот скажите мне такую вещь, есть ли в природе толковые электрики чтобы не тупо компом ошибки почитать - это я и сам могу, а разобраться в сути явления которое компом не определяется. Ну к пример понять почему не работает обогрев одного зеркала - сломался нагревательный элеиент или это блок управления выделывается.

ауди?
там может быть ****утый алгоритм и то что ты включил еще ниХруя не значит
Ну а проверить - просто прозвони элемент, хотя если визуально цел там нечему выходить из строя, это же не жигуль
Ага, ауди.
Я ниибу как разобрать чтобы не поломать ничего. И дело не в нагреве, то я написал "типа". Там в другом хруйня, зеркала не просто с моторчиками, а еще и с памятью, там два датчика стоят которые вещают блоку комфорта где щас зеркало чтобы его повернуть в запомненную позицию правильно. Вот либо датчики эти поломались, сразу оба что возможно но маловероятно, либо разъем заржавел, либо блок управления в двери заболел собачьей чумкой.