Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю на таможне сейчас полная жэ

сказали, что сейчас выдергивают в основной массе самые дорогие машины (для наполнения бюджета)

Плюс наверное "обиделись" на снижение "брокерских". Мол "за такие деньги вот так будем работать". Плюс приближается конец срока льготной расстаможки - хотите меньше "нервов" платите больше "бабок". А может показывают кому-надо - смотрите ваши новшества уменьшают поступления в бюджет, верните "всё в зад". :) А может всё вместе.

Как-то слабо верю в первоочередность дорогих машин.
Я думаю, раньше некоторые компании имели привилегии в очерёдности растаможки, это небезизвестная ассоциация «южная пальмира». Можете погуглить какие компании туда входят. «Брокеру» ты платишь больше, но машина за неделю-полторы у тебя.
Сейчас (после визита Гройсмана в порт) уменьшили суму брокерских, но и привилегий больше нет.
На истину не претендую, но последние события указывают на это, как мне кажется.

Да уже сто раз писали, таможня считается от стоимости лота + сборы аукциона + доставка до порта (пока считают $400)

Скорее всего правильнее + доставка до митної території України

Плюс приближается конец срока льготной расстаможки - хотите меньше "нервов" платите больше "бабок"

Кстати, там небольшое продвижение вперёд - приняли постанову со списком законопроектов, которые будут рассматривать на осенней сессии, второе чтение 8487 среди них есть.
По 8487, если не покращат правками, будет по деньгам примерно то на то, что и "льготное" сейчас, но не будет ограничения на отчуждение в течение года
Ну и большие двигатели, старые года

Именно так, расчетное 92500грн и пришлось доплатить 300у.е. налогов типа за целые подушки, типа таможня не пропускала. Видимо как тут уже писали - доплатил стандартные плюс 300у.е.

У меня все целое, в том, числе и кузов, ничего не доплачивал, все от брокера зависит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил
какие мнения?

купил
какие мнения?
Очень интересно карфакс посмотреть, покажете ?

Без ключа, биохазард, повреждения выглядят пустяково.

Если по приезду авто заведется и поедет, у вас просто отличная покупка.

Очень интересно карфакс посмотреть, покажете ?

Без ключа, биохазард, повреждения выглядят пустяково.

Если по приезду авто заведется и поедет, у вас просто отличная покупка.

не покажу не брал, но где-то внутри подмывает взять и посмотреть его.
с другой стороны уже поздно.

статус ключа NO, а на фото он в замке
по повреждениям похоже сбили пешика и внутри салона кого-то стошнило

не покажу не брал, но где-то внутри подмывает взять и посмотреть его.
с другой стороны уже поздно.

статус ключа NO, а на фото он в замке
по повреждениям похоже сбили пешика и внутри салона кого-то стошнило

:confused: ИМХО: меня очень бы смутила стрельнувшая подушка на руле и столь незначительные повреждения....тут явная нестыковка...а если продавец был перекуп,а не страховая ,то вопросов возникает еще больше:збентежений:...По этому поводу есть куча видео на ютубе под названием "кот в мешке":D

:confused: ИМХО: меня очень бы смутила стрельнувшая подушка на руле и столь незначительные повреждения....тут явная нестыковка...а если продавец был перекуп,а не страховая ,то вопросов возникает еще больше:збентежений:...По этому поводу есть куча видео на ютубе под названием "кот в мешке":D

подушка не должна была стрельнуть, где нестыковка? а выстрелившие пиропатроны ремня водителя не смущают?
продавец страховая

купил
какие мнения?

Страхова погодилася на таку ціну?

Sale status: Minimal price

Achieved min price: No

В загальному виглядає як супер покупка.:клас:

А вот скажите мне такую вещь, есть ли в природе толковые электрики чтобы не тупо компом ошибки почитать - это я и сам могу, а разобраться в сути явления которое компом не определяется. Ну к пример понять почему не работает обогрев одного зеркала - сломался нагревательный элеиент или это блок управления выделывается.

А вот скажите мне такую вещь, есть ли в природе толковые электрики чтобы не тупо компом ошибки почитать - это я и сам могу, а разобраться в сути явления которое компом не определяется. Ну к пример понять почему не работает обогрев одного зеркала - сломался нагревательный элеиент или это блок управления выделывается.

ауди?
там может быть ****утый алгоритм и то что ты включил еще ниХруя не значит :D:D:D
Ну а проверить - просто прозвони элемент, хотя если визуально цел там нечему выходить из строя, это же не жигуль

ауди?
там может быть ****утый алгоритм и то что ты включил еще ниХруя не значит :D:D:D
Ну а проверить - просто прозвони элемент, хотя если визуально цел там нечему выходить из строя, это же не жигуль

Ага, ауди.
Я ниибу как разобрать чтобы не поломать ничего. И дело не в нагреве, то я написал "типа". Там в другом хруйня, зеркала не просто с моторчиками, а еще и с памятью, там два датчика стоят которые вещают блоку комфорта где щас зеркало чтобы его повернуть в запомненную позицию правильно. Вот либо датчики эти поломались, сразу оба что возможно но маловероятно, либо разъем заржавел, либо блок управления в двери заболел собачьей чумкой.

Ага, ауди.
Я ниибу как разобрать чтобы не поломать ничего. И дело не в нагреве, то я написал "типа". Там в другом хруйня, зеркала не просто с моторчиками, а еще и с памятью, там два датчика стоят которые вещают блоку комфорта где щас зеркало чтобы его повернуть в запомненную позицию правильно. Вот либо датчики эти поломались, сразу оба что возможно но маловероятно, либо разъем заржавел, либо блок управления в двери заболел собачьей чумкой.

К тому же для поломаных датчиков есть свои коды ошибок, которых комп не показывет. Т.е. все охуенно, но память одного зеркала не работает :іржач:

Назад
Зверху Знизу