Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обьясните пожалуйста в чем прикол авто из США через Грузию?
80% что нет. Сам искал, чудом нашелСпасибо примерно понял, в принципе где-то на столько и рассчитывал.
Остался только вопрос о том есть ли какие-то варианты найти бывшего владельца авто.
Может конечно когда приедет авто там будет подсказка, но что если нет, есть ли какой-то способ, или забыть и даже не думать?
Обьясните пожалуйста в чем прикол авто из США через Грузию?
скажите, а можно ли как-то проверить авто купленное на аукционе в сша год назад с тз повреждений ( может как то можно подтянуть фото повреждений) зная вин код
отправил в лсможно попробовать, кидай вин
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
1) Какие есть варианты и действия по поводу поиску владельца авто из США, хочу попытать удачу по получению 2го ключа. Машина еще в пути, есть только вин и отчет в карфакс но там про владельца ни слова. Как можно еще найти владельца?
а вот и нет. На мою машину минимум 300уеА какой смысл в этом ? Сделать дубликат будет не многим дороже, чем доставить его из США.
А какой смысл в этом ? Сделать дубликат будет не многим дороже, чем доставить его из США.
Значит я не сильно осведомлен сколько стоит сделать дубликат.
Blank-Key Comp - 30 $
Fob Assy,Entry Ke - 50$
Добавить чтобы выточили ключ - 300 грн???
Подвязать ключ в сервисе -???
Хотя да, думаю специально из-за этого тратить уйму времени на поиск владельца не стоит того.
Как обычно, сначала спросил а потом погуглил сколько это будет стоить
Спасибо за наводку.
а вот и нет. На мою машину минимум 300уе
хренова )я так и не поборол эту проблему. 250уе у частника или 300уе через официалов. попробую владельца авто поискать
Что-то сегодня целый день автоастат не работает!
Как по нему тогда стоимость проверять будут?
работает, просто начните как в старые добрые времена с www.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Харькове есть один не дорогой и хороший мастер
+380991926722
в частном секторе недалеко от роста по Шевченко
и сам делаю и клиентов отправляю, гораздо дешевле чем возле гаи на шевченко у мужиков в гараже...
И подскажет, и поищет, и пробовать будет до последнего... обратитесь, узнайте по своему авто.
На Киа Солу ключ 600+700 подвязать
На Ниссан Рог ключ 900+700 подвязать