Как думаете не стрёмно сей час брать тачку в восточных штатах где бушует ураган? она там не утонет до погрузки?)
стремно не успеть со льготой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете не стрёмно сей час брать тачку в восточных штатах где бушует ураган? она там не утонет до погрузки?)
Есть услуга платная в США. Приезжает эксперт ,делает заключение по авто. Стоит около 150 долларов.Как думаете не стрёмно сей час брать тачку в восточных штатах где бушует ураган? она там не утонет до погрузки?)
заключение утонед-неутонед?Есть услуга платная в США. Приезжает эксперт ,делает заключение по авто. Стоит около 150 долларов.
В связи с новыми правилами по оценке авто на таможне, появилась встречная услуга, удаление лота на автостате.
Удаление лота думаю будет пользоваться спросом у людей которые продают битые авто, чтобы удалить историю повреждений. Сам думаю воспользоваться))
А есть кто-нибудь, кто сам проходил сертификацию и может поделиться опытом?
Просто сам поставил европейские галогенки, зеркала с поворотами и планирую поставить штатные задние противотуманки. Сзади родные желтые повороты. Тонировки на лобовом и передних стеклах нет, машина для калифорнии. Какие еще есть нюансы? Слышал, что нужны нашивки на ремни с европейской маркировкой и вся абсолютно оптика должна иметь европейскую маркировку (у меня же передние противотуманки и задние блок-фонари родные).
Ну и вообще сколько стоит если проходить самому и какие сроки?
И на машине не хватало некоторых деталей, и треснуты задние фонари.
В связи с новыми правилами по оценке авто на таможне, появилась встречная услуга, удаление лота на автостате.
Дуже бажано не видаляти дані про ціну покупкки свого автодо розмитнення бо будуть заморочки з розмитненням. Щойно спілкувався з брокером. Якщо ціна авто не пробивається по автоастату то біля місяця митниця буде тримати авто в порту, звертатися в лабораторію для експертної оцінки. Добре якщо то все завершиться підтвердженням реальної вартості за скільки купив![]()
А хто купив по "бай іт нау", але на автостаті залишилися результати попередніх торгів з статусом "на узгодженні", то виходить ціна авто для розмитнення буде ще й заниженою від фактичної?![]()
Чи тоді будуть вже дивитися на інвойс?
тому повезло, по этой цене есть шанс расстаможить![]()
А хто купив по "бай іт нау", але на автостаті залишилися результати попередніх торгів з статусом "на узгодженні", то виходить ціна авто для розмитнення буде ще й заниженою від фактичної?![]()
Чи тоді будуть вже дивитися на інвойс?
Ну побачимо ,бо саме така ситуація у мене![]()
Ну побачимо ,бо саме така ситуація у мене![]()
а тож гляди там ******, будут по инвойсу расстамаживать тогда скорее всего, наших таможенников бесплатно не наебешь.
у меня тоже, но зная как получить инфу с копарт там реальная стоимость![]()
а тож гляди там ******, будут по инвойсу расстамаживать тогда скорее всего, наших таможенников бесплатно не наебешь.
у меня тоже, но зная как получить инфу с копарт там реальная стоимость![]()