Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер от Б-сеть !

Как думаете не стрёмно сей час брать тачку в восточных штатах где бушует ураган? она там не утонет до погрузки?)
Есть услуга платная в США. Приезжает эксперт ,делает заключение по авто. Стоит около 150 долларов.

Кто последнее время растамаживал в Одессе? Что там сейчас творится, через сколько было вскрытие и оформление +-? А то пришло самое неспокойное время ожидания "одесских приключений"))))

Вы ж знаете что все может кардинально поменяться за неделю в этом «веселом» учреждении.
Я вот скоро буду раствмаживать
Расскажу

Да и я надеюсь что скоро))) Контейнер выгружен в прошлую пятницу, вот ожидаю когда вскроют...

А есть кто-нибудь, кто сам проходил сертификацию и может поделиться опытом?

Просто сам поставил европейские галогенки, зеркала с поворотами и планирую поставить штатные задние противотуманки. Сзади родные желтые повороты. Тонировки на лобовом и передних стеклах нет, машина для калифорнии. Какие еще есть нюансы? Слышал, что нужны нашивки на ремни с европейской маркировкой и вся абсолютно оптика должна иметь европейскую маркировку (у меня же передние противотуманки и задние блок-фонари родные).

Ну и вообще сколько стоит если проходить самому и какие сроки?

В связи с новыми правилами по оценке авто на таможне, появилась встречная услуга, удаление лота на автостате.

Тут головне щоб не з"явилася послуга - за $$$ ціна на автоастаті буде реальною( а не на 2k$ більше) :відстій:

А по суті: як на митниці доводити яка в тебе вартість авто якщо на автоастаті немає авто(ціни)?

Удаление лота думаю будет пользоваться спросом у людей которые продают битые авто, чтобы удалить историю повреждений. Сам думаю воспользоваться))

CARFAX теж видаляють?
Американське авто апріорі або бите або топлене... І бите то кращий варіант, IMHO:D

А есть кто-нибудь, кто сам проходил сертификацию и может поделиться опытом?

Просто сам поставил европейские галогенки, зеркала с поворотами и планирую поставить штатные задние противотуманки. Сзади родные желтые повороты. Тонировки на лобовом и передних стеклах нет, машина для калифорнии. Какие еще есть нюансы? Слышал, что нужны нашивки на ремни с европейской маркировкой и вся абсолютно оптика должна иметь европейскую маркировку (у меня же передние противотуманки и задние блок-фонари родные).

Ну и вообще сколько стоит если проходить самому и какие сроки?

Проходил через Юру, все переделал я сам, в понедельник отдал в 10:00 машину на Шевченко, в 12:30 забрал, в среду забрал сертификат. Образно ~1000грн вышли услуги Юры плюс официальный платёж. Но я сэкономил кучу времени и нервов. И на машине не хватало некоторых деталей, и треснуты задние фонари.

В связи с новыми правилами по оценке авто на таможне, появилась встречная услуга, удаление лота на автостате.

Дуже бажано не видаляти дані про ціну покупкки свого автодо розмитнення бо будуть заморочки з розмитненням. Щойно спілкувався з брокером. Якщо ціна авто не пробивається по автоастату то біля місяця митниця буде тримати авто в порту, звертатися в лабораторію для експертної оцінки. Добре якщо то все завершиться підтвердженням реальної вартості за скільки купив :)

Дуже бажано не видаляти дані про ціну покупкки свого автодо розмитнення бо будуть заморочки з розмитненням. Щойно спілкувався з брокером. Якщо ціна авто не пробивається по автоастату то біля місяця митниця буде тримати авто в порту, звертатися в лабораторію для експертної оцінки. Добре якщо то все завершиться підтвердженням реальної вартості за скільки купив :)

А хто купив по "бай іт нау", але на автостаті залишилися результати попередніх торгів з статусом "на узгодженні", то виходить ціна авто для розмитнення буде ще й заниженою від фактичної?:ги:
Чи тоді будуть вже дивитися на інвойс?

А хто купив по "бай іт нау", але на автостаті залишилися результати попередніх торгів з статусом "на узгодженні", то виходить ціна авто для розмитнення буде ще й заниженою від фактичної?:ги:

тому повезло, по этой цене есть шанс расстаможить:незнаю:

а тож гляди там ******, будут по инвойсу расстамаживать тогда скорее всего, наших таможенников бесплатно не наебешь :D:D:D.

Ну побачимо ,бо саме така ситуація у мене:попкорн:

у меня тоже, но зная как получить инфу с копарт там реальная стоимость :D

а тож гляди там ******, будут по инвойсу расстамаживать тогда скорее всего, наших таможенников бесплатно не наебешь :D:D:D.

У мене з iaai )))
Головне щоб не дорожче ніж по інвойсу, як часто бувало раніше

а если на иншуренсе??? там только автостат.

Назад
Зверху Знизу