Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
я бы на твоем месте не экономил если заранее и брал оригинал по вину.
я посмотрел три варианта капотов оригинал/тайвань/польша
тайвань почти похож, но есть технологические отличия даже на глаз
польша -скорее всего китай, т.к. металл капота играл в руках прям
RAV4 виготовляють лише Канада і Японія.
Я знайшов в Польщі кілька оригінальних бу капотів в колір з 2015-2017рв, також є комплектні бампера в кольорі. Ціни не самі гуманні, але не потр. фарбувати і взагалі паритися по тому поводу( привіз-прикрутив-готово, якщо попав в колір).
Та й у нас є купа бу оригінальних іншого кольору, навіть на місці. Тобто можна під"їхати і порівняти-приміряти.
Тайвань-Китай не розглядаю.
Ціна нового оригінального капоту в США з доставкою по США 510 + доставка в УА. За 500 можна тут купити бу оригінал в колір з суттєво меншим часом очікування.
Хтось на exist.ua замовляв капоти до любих авто? Там оригнал привозять( як обіцяють) чи як повезе :)

[QUOTE=keepsmiling; але не потр. фарбувати і взагалі паритися по тому поводу( привіз-прикрутив-готово, якщо попав в колір).

я бы не был так оптимистично настроен. Купил двери в цвет (по номеру краски), забрал с новой почты и понял что съекономить на покраске не получится, то там упаковка прорвалась каким-то гвоздиком и поцарапало (не большие пятнышки, размером копеек 25) до металла на второй двери так же.
по поводу exist.ua, заказывал бампер новый, уверяли что оригинал, который устанавливают на заводе, приехало чудо по качеству даже не китайское, а такое чувство что в гараже дядя Вася отливал. поругался с ними и ушел, больше с ними дел не хочу иметь... Но Вам может повезет

Я знайшов в Польщі кілька оригінальних бу капотів в колір з 2015-2017рв, також є комплектні бампера в кольорі. Ціни не самі гуманні, але не потр. фарбувати і взагалі паритися по тому поводу( привіз-прикрутив-готово, якщо попав в колір).
главное чтоб был не коцаный
ну и по цвету как попадешь, разные даже дни дают другой оттенок на одной линии, там же краски тонны

Та й у нас є купа бу оригінальних іншого кольору, навіть на місці. Тобто можна під"їхати і порівняти-приміряти.
Тайвань-Китай не розглядаю.
Ціна нового оригінального капоту в США з доставкою по США 510 + доставка в УА. За 500 можна тут купити бу оригінал в колір з суттєво меншим часом очікування.
Хтось на exist.ua замовляв капоти до любих авто? Там оригнал привозять( як обіцяють) чи як повезе :)
Ну и тебе проще, а у нас тут цены с алегро +доставка+интерес и только на заказ при 100% предоплате

как по мне если для себя, то новый капот и 100$ за покраску

Но Вам может повезет

может...
но стать 1:1000000 вероятность конечно..

а никто не заморачивался поиском хозяина авто из америки ? эт реально ?

В мене на бірці від ключа було призвіще та ім"я власниці, фейсбук відразу показав сторінку власниці. Питання навіщо? Що він( вона) скаже і чи взагалі захоче на цю тему розмовляти.

В мене на бірці від ключа було призвіще та ім"я власниці, фейсбук відразу показав сторінку власниці. Питання навіщо? Що він( вона) скаже і чи взагалі захоче на цю тему розмовляти.
ну эт вам повезло

Друзья, на Ваше мнение, какая машина будет лучше?
Обе нравятся, обе "заводят", но хочется услышать реальный совет, в плане какую машину выбрать. Имеет значение надежность, обслуживание, комфорт.
1. VW JETTA 1.8 турбо-бензин 15 года, комплектация SE
2. KIA Optima 2.4 бенз, комплектация LX 15 года.

Обе нравятся, обе "заводят", но хочется услышать реальный совет, в плане какую машину выбрать. Имеет значение надежность, обслуживание, комфорт.

посмотри в живую VW с рынка США, он очень отличается от Европейского.
более без проблемным и ликвидным в будующем будет киа

Ну вот такие советы бывали, но хотелось бы более какой то конкретики. В голове панацея, что VW = надежность, а киа = все тот же кореец.

Теж за Кіа. Джетту бачив вживу на автовозі який привіз мою Сонату. Зовсім не сподобався( хз як там з надійністю).
PS. А не запізно на купівлю авто? Можна не встигнути до нового року!

Я уже планирую покупать в новом 2019 году. Я оптимист, и надеюсь в новом году ничего кардинально не изменится.

Не понравился именно внешне?

Ну вот такие советы бывали, но хотелось бы более какой то конкретики. В голове панацея, что VW = надежность, а киа = все тот же кореец.

берите тогда VW если сами так решили.
честно говоря я не могу понять людей которые просят себя переубедить чтоб купить то что не нравится.
жизнь одна, покупать нужно душой

реально, если есть имя-фамилия + хотя бы город,
искать банально через гугл

у меня в тайтле было имя + домашний адрес пред. хозяина, точнее хозяйки, нашло чуть ли не всю ее родословную + место работы,
работает адвокатом по недвижимости в соседнем городке, 40км от дома, по карфаксу где-то на этом участке ей в зад и заехали,
на гугл картах нашел улицу, гараж где машина стояла, район где чаще ездила, сто где обслуживалась )
прям идеальная история для перекупов ))

через ее родню, нашел аккаунт на фейсбуке,
заморочился в основном из-за второго ключа, написал ей так и так, не осталось ли случайно второго ключа, сможет ли она его отправить, за доставку + на кофе скину на paypal.
ответа пока не получил, походу последний раз на фейсбук она заходила еще в июне, так что как повезет.
но в любом случае интересно узнать кто и где катался до этого )

берите тогда VW если сами так решили.
честно говоря я не могу понять людей которые просят себя переубедить чтоб купить то что не нравится.
жизнь одна, покупать нужно душой

В том и беда, что панацея эта пришла не понятно откуда=) И выбор еще не сделан.
Это будет моя первая машина, и хочется быть максимально обьективным, поэтому и пришел за советом) Чтобы и для себя понимать, что выбор сделан потому что..., а не просто потому, что по слухам VW лучше.

реально, если есть имя-фамилия + хотя бы город,
искать банально через гугл

у меня в тайтле было имя + домашний адрес пред. хозяина, точнее хозяйки, нашло чуть ли не всю ее родословную + место работы,
работает адвокатом по недвижимости в соседнем городке, 40км от дома, по карфаксу где-то на этом участке ей в зад и заехали,
на гугл картах нашел улицу, гараж где машина стояла, район где чаще ездила, сто где обслуживалась )
прям идеальная история для перекупов ))

через ее родню, нашел аккаунт на фейсбуке,
заморочился в основном из-за второго ключа, написал ей так и так, не осталось ли случайно второго ключа, сможет ли она его отправить, за доставку + на кофе скину на paypal.
ответа пока не получил, походу последний раз на фейсбук она заходила еще в июне, так что как повезет.
но в любом случае интересно узнать кто и где катался до этого )
воо, хотя бы чтобы ключик получить нужен хозяин. В тайтле только страховая указана (

В том и беда, что панацея эта пришла не понятно откуда=) И выбор еще не сделан.
Это будет моя первая машина, и хочется быть максимально обьективным, поэтому и пришел за советом) Чтобы и для себя понимать, что выбор сделан потому что..., а не просто потому, что по слухам VW лучше.

Можливо банальність, але знайти дані авто які продаються у свому місті, подивитися прикинувшись покупцем. Самий надійний вартіант, IMHO.

Киа.

Расскажите, почему киа?)
Не подумайте, что докапываюсь и хочу как то переубедить, просто я без опыта владения авто реально не понимаю чем конкретно лучше киа)

А если в сравнительный тест поставить пасат7 с той же киа?

Назад
Зверху Знизу