Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Еще вопрос,проблем не будет с сертефикацией если на телевизоре отсутствуют наклейки,но по вину сулев?

Расскажите, почему киа?)
Не подумайте, что докапываюсь и хочу как то переубедить, просто я без опыта владения авто реально не понимаю чем конкретно лучше киа)

Совсем разные классы, и если даже европейская Джетта не конкурент оптиме (имхо), то про мексиканскую и говорить нет смысла. Все на столько дешево и плохо собрано.

Конечно же Киа. Я очень люблю концерн vag, но тут (в США) все, что с шильдиком vw кусок ****а. Раньше сс был норм, но его вот уже сняли с продаж.

****о в плане комплектации и качества отделки салона, или в техническом плане ( двигатель и т.д.) тоже?
Киа американская меньше отличается от европы?

Конечно же Киа. Я очень люблю концерн vag, но тут (в США) все, что с шильдиком vw кусок ****а. Раньше сс был норм, но его вот уже сняли с продаж.

На выходных петляю в Грузию ,а что взять ещё не знаю,в одной ценовой категории киа ,хендай,тойотам пассат,что из выше перечисленного стоит брать?

****о в плане комплектации и качества отделки салона, или в техническом плане ( двигатель и т.д.) тоже?
Киа американская меньше отличается от европы?

Отделка и общий комфорт. На счёт силовых агрегатов ничего не скажу. Я не таксист, пробеги не большие и мне это не интересно. Но я не думаю что между Киа и фв есть какая-то существенная разница

На выходных петляю в Грузию ,а что взять ещё не знаю,в одной ценовой категории киа ,хендай,тойотам пассат,что из выше перечисленного стоит брать?

Фв и Тойота отличается от европейских в худшую сторону. По корейцам даже если и есть различия, то не такие явные. Пощупайте/поездите на разных машинах и принимайте решение для себя. Может вам и американской Камри будет достаточно

То, что нормально отремонтировано и с целыми подушками. Вин пробивайте через автостат, смотрите что было с авто, пробивайте по карфакс.

У меня на покраске Форестер почти месяц провел и один человек занимался только им, мне все покрасили, погрунтовали, изнутри все швы прошли грунтовкой и антикором сделали все на совесть. Как делают авто в Грузии я не знаю, но если на продажу то врядли также тщательно и также долго.

А по поводу отсутствия наклеек на телевизоре роль при сертификации не сыграет ?

То, что нормально отремонтировано и с целыми подушками. Вин пробивайте через автостат, смотрите что было с авто, пробивайте по карфакс.

У меня на покраске Форестер почти месяц провел и один человек занимался только им, мне все покрасили, погрунтовали, изнутри все швы прошли грунтовкой и антикором сделали все на совесть. Как делают авто в Грузии я не знаю, но если на продажу то врядли также тщательно и также долго.

Автостат уже в избранном+карфакс+эпиквин товарищи подогнали на 15 авто )

Богдана как посредника по покупкам в Польше мне посоветовал mjk за что Андрею спасибо! Полностью доволен предоставленными услугами, рекомендую Богдана!

Иньересно, цена точно 400 за брокерские? Мой агент сказали что цена выросла до 900, как думаете развод?

Иньересно, цена точно 400 за брокерские? Мой агент сказали что цена выросла до 900, как думаете развод?

Меня бы жаба задавила платить 900 бакинских,смысл тогда тачку из соединённых тянуть если сплюсовать все расходы,то примерно тоже и получиться,больше нервов потратишь!

Я когда звонил в Грузию на авторынок ,менеджер сказал,что лучше ищи по месту жительства брокера,так дешевле в разы выйдет..

Меня бы жаба задавила платить 900 бакинских,смысл тогда тачку из соединённых тянуть если сплюсовать все расходы,то примерно тоже и получиться,больше нервов потратишь!

Недавно платили 700 і все влаштовувало. Питання у скільки оцінять, відповідно скільки нарахують.

Назад
Зверху Знизу