Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, почему киа?)
Не подумайте, что докапываюсь и хочу как то переубедить, просто я без опыта владения авто реально не понимаю чем конкретно лучше киа)
А если в сравнительный тест поставить пасат7 с той же киа?
Конечно же Киа. Я очень люблю концерн vag, но тут (в США) все, что с шильдиком vw кусок ****а. Раньше сс был норм, но его вот уже сняли с продаж.
Конечно же Киа. Я очень люблю концерн vag, но тут (в США) все, что с шильдиком vw кусок ****а. Раньше сс был норм, но его вот уже сняли с продаж.
****о в плане комплектации и качества отделки салона, или в техническом плане ( двигатель и т.д.) тоже?
Киа американская меньше отличается от европы?
На выходных петляю в Грузию ,а что взять ещё не знаю,в одной ценовой категории киа ,хендай,тойотам пассат,что из выше перечисленного стоит брать?
На выходных петляю в Грузию ,а что взять ещё не знаю,в одной ценовой категории киа ,хендай,тойотам пассат,что из выше перечисленного стоит брать?
То, что нормально отремонтировано и с целыми подушками. Вин пробивайте через автостат, смотрите что было с авто, пробивайте по карфакс.
У меня на покраске Форестер почти месяц провел и один человек занимался только им, мне все покрасили, погрунтовали, изнутри все швы прошли грунтовкой и антикором сделали все на совесть. Как делают авто в Грузии я не знаю, но если на продажу то врядли также тщательно и также долго.
да, у Богдана покупал, нормальный честный перевозчик.Цены у него лучшие по доставке из Польши.
да, у Богдана покупал, нормальный честный перевозчик.Цены у него лучшие по доставке из Польши.
Совсем разные классы, и если даже европейская Джетта не конкурент оптиме (имхо), то про мексиканскую и говорить нет смысла. Все на столько дешево и плохо собрано.
Иньересно, цена точно 400 за брокерские? Мой агент сказали что цена выросла до 900, как думаете развод?
Меня бы жаба задавила платить 900 бакинских,смысл тогда тачку из соединённых тянуть если сплюсовать все расходы,то примерно тоже и получиться,больше нервов потратишь!