Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу ошибаться, но вроде сиенны есть 2.7 и 3.5. у него 3.5, раз трехлитровый
Да, тачка моя. Не биток, разве, что трансмиссию поменяю..но она мне не нужна. Я хочу ее продать...Брокер сказал, что т.к. это 2011 года машина, то скорее всего будет проблема с Эвро5 сертификатом. И т.к. 3 литра - то никто ее не захочет. И т.к. не популярная модель - то застряну я с ней.
У кого есть реальный парень в Одессе, с кем можно поговорить на вопрос встретить машину и все сделать.
если есть один ключ то ценник +-100$
у Харьковских медвежатников даже такие цены
А вот если ключа нет, то тогда попадос конечно крепкий
Да, тачка моя. Не биток, разве, что трансмиссию поменяю..но она мне не нужна. Я хочу ее продать...Брокер сказал, что т.к. это 2011 года машина, то скорее всего будет проблема с Эвро5 сертификатом. И т.к. 3 литра - то никто ее не захочет. И т.к. не популярная модель - то застряну я с ней.
У кого есть реальный парень в Одессе, с кем можно поговорить на вопрос встретить машину и все сделать.
Если так, тогда это бесполезная затея. Во-первых, если двигатель до 3х литров, то нужно успеть привезти до нового года под льготную растаможку. Во-вторых, так как это целое авто с целыми подушками, а не битое с аукциона, то за разтаможку Вам залупят 3-4 тысячи долларов минимум. В-третьих еще за контейнер/погрузку/разгрузку отдадите примерно 1500, так как машина большая, плюс еще грузчики могут машину повредить.
Диллеры в штатах как и у нас перекупы, никто вам хорошей цены не даст. Если машина живая и на ходу, проще через крейглист попробовать продать, либо в русские комьюнити в вашем городе написать - сможете больше за живое авто получить. А переть сюда и легально расстамаживать смысла нету. Больше чем уверен что авто Вам выйдет минимум 5тыс.долл, а то и больше если везти и легально таможить.
задние поворотники получилось сделать?
по поводу ключа. сам ключ 4500 и 800 привязка у оффов. Так на а3, не думаю что на q5 будет отличаться
о, отпишешься потом про ключик) вдруг прокатитполучилось, сделал разделение габарита и повторителя в бампере что бы они жили каждый своей жизнью
потом уже кодами адаптации поигрался и сделал что бы фонари на крышке багажника отвечали только за габариты и стопы.
так же пришлось адаптацию прописывать для фонарей заднего хода и птф задних. задние птф не хотели выключаться при переключении с ближнего на габариты.
по ключу я нашел ключ с таким же FCC ID как и у меня. продается на алиекспресе за 18 баксов с нужной мне частотой 315mhz. подрулю к официалам смогут ли они мне его зашить.
Частоту можно в васе поменятьпопроси винкод, все буднет ясно .что за РАВ, но за 15..."сынку цэ фантастыка"Предлагают рав4 16 года из сша,уже отремонтированную и растаможенную за 15 тыс
Господа знатоки!
Предлагают рав4 16 года из сша,уже отремонтированную и растаможенную за 15 тыс
Это риал, или нет?
Ремонтируют в Грузии (типа дешевле)

Господа знатоки!
Предлагают рав4 16 года из сша,уже отремонтированную и растаможенную за 15 тыс
Это риал, или нет?
Ремонтируют в Грузии (типа дешевле)
Есть вариант Nissan Roque
14 год
VIN 5N1AT2MVXEC815403
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дайте він з РАВ4.
Цікаво з чого його ліпили якщо на виході 15 вийшло...
Кто связывался с покупкой в штатах поделитесь пожалуйста деталями, сколько обошлась комиссия аукциона, пересылка денег в штаты, почтовые услуги, перевод денег внутри аукциона?
никто про это не пишет заранее, а там кругленькие суммы получаются
Дайте він з РАВ4.
Цікаво з чого його ліпили якщо на виході 15 вийшло...