Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звонил своему брокеру в среду, цена по Одессе экспедиция+брокер 800у.е. за все(стоянка отдельно)цена точно 400 за брокерские?
меняй брокера...Сказал 900 брокерские оценка бумажки, выгрузка 485 отдельно
Сказал 900 брокерские оценка бумажки, выгрузка 485 отдельно
Дайте координаты Богдана пожалуйста кто нибудьБогдана как посредника по покупкам в Польше мне посоветовал mjk за что Андрею спасибо! Полностью доволен предоставленными услугами, рекомендую Богдана!
Более того, этот собственник - из Запорожья (если не спутал город)Цікаво який розумник додумався брати вартість авто з комерційного сайту якоїсь приватної особи( яка може міняти ціну і не несе жодної відповідальності за це).
Интересно, это в каком месте современный VW надежнее современной Kia?а не просто потому, что по слухам VW лучше.
Дайте координаты Богдана пожалуйста кто нибудь
Интересно, это в каком месте современный VW надежнее современной Kia?
ну так в том же и вопрос мой был изначально, обьективное мнение услышать хоть с какими нибудь доводами, а не просто дебаты любителей того или иного
Jetta и ближе, просто для себя хочется понимать что повелся не только на шильдик "VW"А так, дело личное, бери что к душе ближе![]()
Вчера получил купленное авто БМВ X1 2014 года в Харькове. Воспользовался услугами компании cargo1 в лице Андрея (mjk)
Хочу сразу поблагодарить Андрея за то что всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, даже по тем которые не имели прямого отношения к услугам компании.
Вот хронология событий если кому интересно:
12.06.18 Выиграл лот
13.06.18 Оплатил Свифт перевод в приват банке
20.06.18 Машина доставлена в порт Саванны
06.07.18 Машина покинула порт Саванны
05.08.18 Машина в порту Одессы
12.08.18 Открыли контейнер с машиной
13.08.18 Оплатил налоги
10.09.18 Брокер оформил машину
13.09.18 Машина в Харькове
Это был первый опыт покупки авто в штатах, сейчас авто на СТО ремонтируется и будет готовиться к сертификации.
Со своей стороны покупкой очень доволен и буду рекомендовать знакомым MJK как порядочного посредника и просто хорошего человека
Спасибо Андрей!
Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова. Коробка тоже не внушает доверия, были пробуксы со 2й на 3ю, помогла перепрошивка и полная замена масла. Ходовку надо пересыпать раз в полгода. Это при всем что на ней ездит жена, аккуратно по асфальту на работу и обратно.Интересно, это в каком месте современный VW надежнее современной Kia?
05.08.18 Машина в порту Одессы
12.08.18 Открыли контейнер с машиной
13.08.18 Оплатил налоги
10.09.18 Брокер оформил машину
13.09.18 Машина в Харькове
А это нормальные сроки? Особенно после уплаты налогов и до получения машины, без 3х дней месяц.
Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова. Коробка тоже не внушает доверия, были пробуксы со 2й на 3ю, помогла перепрошивка и полная замена масла. Ходовку надо пересыпать раз в полгода. Это при всем что на ней ездит жена, аккуратно по асфальту на работу и обратно.
Я бы так не говорил если бы вторая машина 6й gti на DSG. Я его не жалею, от слова вообще. И вложения в него намного меньше, а едет он естественно лучше любого корейского корча. Так что спор тут просто о фломастерах. До этого у меня 2 корейца было, тоже радовался. Но теперь только немецкое ****о.
Это фото из порта Саванны или Одессы?
Что там с окнами было при получении авто: закрыты или открыты, как на фото?
Дождик не попал?
Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова.