Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
900 похоже на 450экспедитор+450брокер
Если уверены, что только за брокера, то может наш брокер вам помочь за 450.
Нужен скриншот с аукциона за сколько купленно и оригинальный счёт с аукциона пдф.

Богдана как посредника по покупкам в Польше мне посоветовал mjk за что Андрею спасибо! Полностью доволен предоставленными услугами, рекомендую Богдана!
Дайте координаты Богдана пожалуйста кто нибудь

Цікаво який розумник додумався брати вартість авто з комерційного сайту якоїсь приватної особи( яка може міняти ціну і не несе жодної відповідальності за це).
Более того, этот собственник - из Запорожья (если не спутал город)

Интересно, это в каком месте современный VW надежнее современной Kia?

ну так в том же и вопрос мой был изначально, обьективное мнение услышать хоть с какими нибудь доводами, а не просто дебаты любителей того или иного

ну так в том же и вопрос мой был изначально, обьективное мнение услышать хоть с какими нибудь доводами, а не просто дебаты любителей того или иного

ИМХО: Для меня самый важный плюс Джетты перед Оптимой - Наличие запчастей на любой кошелек/цвет/вкус (я имею в виду не восстановление, а последующее обслуживание). У Джетты в 99% случаев пробивается ВИН в каталогах, проблем с подбором не будет, чего не скажешь про киа. По Джеттам достаточно много разборок в Украине, по киа утверждать не буду, но не встречал, т.е. проблем с кузовщиной быть не должно. Тайваня на джетту тоже много. А так, дело личное, бери что к душе ближе :)

Вчера получил купленное авто БМВ X1 2014 года в Харькове. Воспользовался услугами компании cargo1 в лице Андрея (mjk)
Хочу сразу поблагодарить Андрея за то что всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, даже по тем которые не имели прямого отношения к услугам компании.
Вот хронология событий если кому интересно:
12.06.18 Выиграл лот
13.06.18 Оплатил Свифт перевод в приват банке
20.06.18 Машина доставлена в порт Саванны
06.07.18 Машина покинула порт Саванны
05.08.18 Машина в порту Одессы
12.08.18 Открыли контейнер с машиной
13.08.18 Оплатил налоги
10.09.18 Брокер оформил машину
13.09.18 Машина в Харькове
Это был первый опыт покупки авто в штатах, сейчас авто на СТО ремонтируется и будет готовиться к сертификации.
Со своей стороны покупкой очень доволен и буду рекомендовать знакомым MJK как порядочного посредника и просто хорошего человека
Спасибо Андрей!

Вкладення

• IMG_2413.webp
    IMG_2413.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 441
  • IMG_2425.webp
    IMG_2425.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 445
  • IMG_2433.webp
    IMG_2433.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 432
  • IMG_2420.webp
    IMG_2420.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 433
  • IMG_2437.webp
    IMG_2437.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 428
Вчера получил купленное авто БМВ X1 2014 года в Харькове. Воспользовался услугами компании cargo1 в лице Андрея (mjk)
Хочу сразу поблагодарить Андрея за то что всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, даже по тем которые не имели прямого отношения к услугам компании.
Вот хронология событий если кому интересно:
12.06.18 Выиграл лот
13.06.18 Оплатил Свифт перевод в приват банке
20.06.18 Машина доставлена в порт Саванны
06.07.18 Машина покинула порт Саванны
13.08.18 Оплатил налоги
Это был первый опыт покупки авто в штатах, сейчас авто на СТО ремонтируется и будет готовиться к сертификации.
Со своей стороны покупкой очень доволен и буду рекомендовать знакомым MJK как порядочного посредника и просто хорошего человека
Спасибо Андрей!

Это фото из порта Саванны или Одессы?
Что там с окнами было при получении авто: закрыты или открыты, как на фото?
Дождик не попал?

Интересно, это в каком месте современный VW надежнее современной Kia?
Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова. Коробка тоже не внушает доверия, были пробуксы со 2й на 3ю, помогла перепрошивка и полная замена масла. Ходовку надо пересыпать раз в полгода. Это при всем что на ней ездит жена, аккуратно по асфальту на работу и обратно.
Я бы так не говорил если бы вторая машина 6й gti на DSG. Я его не жалею, от слова вообще. И вложения в него намного меньше, а едет он естественно лучше любого корейского корча. Так что спор тут просто о фломастерах. До этого у меня 2 корейца было, тоже радовался. Но теперь только немецкое ****о.

13.08.18 Оплатил налоги

А это нормальные сроки? Особенно после уплаты налогов и до получения машины, без 3х дней месяц.

А это нормальные сроки? Особенно после уплаты налогов и до получения машины, без 3х дней месяц.

Перегружен порт, проверки на таможне. Интересно что будет твориться в последний месяц этого года....

Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова. Коробка тоже не внушает доверия, были пробуксы со 2й на 3ю, помогла перепрошивка и полная замена масла. Ходовку надо пересыпать раз в полгода. Это при всем что на ней ездит жена, аккуратно по асфальту на работу и обратно.
Я бы так не говорил если бы вторая машина 6й gti на DSG. Я его не жалею, от слова вообще. И вложения в него намного меньше, а едет он естественно лучше любого корейского корча. Так что спор тут просто о фломастерах. До этого у меня 2 корейца было, тоже радовался. Но теперь только немецкое ****о.

Не судите строго о Корейцах по спортейджу. Многие плюются именно на эту модель. Даже слышал, что некоторые запчасти по подвеске от Kia Ceed подходят :рл:

Это фото из порта Саванны или Одессы?
Что там с окнами было при получении авто: закрыты или открыты, как на фото?
Дождик не попал?

Фото авто в порту Одессы. Окна при получении были закрыты, все двери опечатаны пломбами. Ничего не пропало. Растаможивание длилось месяц, почему? вопрос скорее к брокерам...

Я посте третьего спортейджа *** подойду к какой либо корейской ***не. Так как это ****о мне мозги ****, только наверное девятка драла, но там и цены соответственно другие. Вот сейчас на пробеге 115тык идёт пожопе внутренний шрус цена около 10к,грн с заменой. До этого закисли развальные болты и надо было резать болгаркой пол ходовки что бы заменить их. Но я бы не лез туда если бы не оторвалась стойка стабилизатора от кузова.

:іржач: У меня спортейдж 12го года и вы все верно написали. Вроде и неплохая машина, но на СТО я езжу частенько, на тойота такой куйни небыло.

Назад
Зверху Знизу