Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто связывался с покупкой в штатах поделитесь пожалуйста деталями, сколько обошлась комиссия аукциона, пересылка денег в штаты, почтовые услуги, перевод денег внутри аукциона?

никто про это не пишет заранее, а там кругленькие суммы получаются

комиссия аукционов фиксирована и указана в нужном разделе.
свифт 12$+0.5%

Вся остальная информация Вам ничего не даст

Всем привет! Подскажите, отправил подушку "колени" Forester 2014 в Одессу autocrash.ua.
Уже месяц делают, кормят завтраками. Это норм? кто сталкивался.

а обещали какой срок?
Звони ругайся, заказов думаю хватает там комплексных и у кого 1 подушка, да еще и геморная оставляется на потом

Продан за 4300$
Видно выпавший кусок шторы которую прятали, соответственно авто двигалось и руль тоже стрельнул. Но там муляж.
при боковом ударе руль может и не стрельнуть, муляжа нет в руле, продает страховая. Левой шторки точно нет, в сидушке водительской нет, и скорее всего шторы пассажирской.

Человек клянётся, что ударена только в водительскую дверь.
меняли 2 передних крыла, капот(рихтанули скорее всего), 2 двери, скорее всего меняли/рихтовали/тянули среднюю стойку и порог

при боковом ударе руль может и не стрельнуть, муляжа нет в руле, продает страховая. Левой шторки точно нет, в сидушке водительской нет, и скорее всего шторы пассажирской.

ремня тоже нет.
правой шторы и боковой в пассажирском сидении тоже с вероятностью 90% нет
штора общая у пассажира и водителя.
на фото явно хотели спрятать подушки т.к. зачастую они висят как паруса
руль в таких случаях стреляет, там новая накладка 90%
Реально хотели скрыть, это не иншуренс где все четко

на копарт куча таких "страховых без имени" котов в мешке продают:)

ремонт подушек в круговую около 1000$ получается, поэтому покупая авто в Украине восстановленное для продажи, (а 99% что продают именно везли на продажу) я бы не был уверен что там не муляжи.
определить же муляж или нет без прозвона пирапатрона реально невозможно.

А за какой период можно инфу поискать о машине ?
Что не ищется по вину, то что продалось в январе где то прошлого года...

я бы не был уверен что там не муляжи.
8 из 10 будет с обманкой ))
ибо дорого.
руль, шторы, сидухи, торпеда иногда (если ломает крепление пассажирской и защиту колен) + блок сбросить... можно и в 1000 не влезть, если новое брать :)
определить же муляж или нет без прозвона пирапатрона реально невозможно.
та прозванивать бесполезно, только глазами :)

а обещали какой срок?
Звони ругайся, заказов думаю хватает там комплексных и у кого 1 подушка, да еще и геморная оставляется на потом
Позвонил, нашли накладку и подушку, сегодня обещают отправить :) видимо там ещё тот бардак :)

8 из 10 будет с обманкой ))
ибо дорого.
руль, шторы, сидухи, торпеда иногда (если ломает крепление пассажирской и защиту колен) + блок сбросить... можно и в 1000 не влезть, если новое брать :)

та прозванивать бесполезно, только глазами :)

а как ты глазами определишь?
патрон на месте, разьем в нем, подушка свернута.
а то что резистор где то в середине магистрали от SRS блока впаян знает только продавец

а то что резистор где то в середине магистрали от SRS блока впаян знает только продавец
никто не ставит его "по пути" ;)
всегда возле разьема.
там доступ проще и не надо портить проводку + возможность восстановить.
и не спрашивай, откуда я это знаю :ги:

кто знает как посчитать сколько платить за растаможку 2,5 мотор 2014 год

никто не ставит его "по пути" ;)
всегда возле разьема.
там доступ проще и не надо портить проводку + возможность восстановить.
и не спрашивай, откуда я это знаю :ги:

я это и сам понимаю и видел как ставится.
по глупому в разьем к пиропатрону, по умному на провода возле блока, у ГЛя именно там спецы приколхозили ))

кто знает как посчитать сколько платить за растаможку 2,5 мотор 2014 год

Оцінка авто: вартість по автоастату + комісія аукціону + $400( умовна доставка). Далі цю суму в любий калькулятор розмитнення.

Цікаво який розумник додумався брати вартість авто з комерційного сайту якоїсь приватної особи( яка може міняти ціну і не несе жодної відповідальності за це).

PS. Думаю до 1 листопада( розрахунковий час прибуття контейнера + розвантаження + відкривання контейнеру + нарахування ще все зміниться( сподіваюсь повернеться до пепереднього варіанту).

я покупал у них, все хорошо. По Украине оптимально для запчастей Интайм(Новой Почтой мелочевку только)

Под PolandToUa имеется ввиду этот сайт ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оцінка авто: вартість по автоастату + комісія аукціону + $400( умовна доставка). Далі цю суму в любий калькулятор розмитнення.
а если авто было продано buy nov? автоастат не покажет, вернее покажет по какой цене продавалось но не продалось авто, или они не заморачиваются?
дальше я считаю: ввозная пошлина- 10% , акциз 2500*0,276 евро , складываю и прибавляю 20% ндс, так?

А ни у кого на iaai такого не было?
Не могу зайти в свой эккаунт, пишет:
Your account has been disabled, please contact Buyer Services
Я то им написал, конечно, но пока ни ответа ни привета.

Хтось детально розбирався з мордою RAV4 2015? Капот на RAV4

533010R050 Canada built
5330142110 Japan built ( він же поставляється для Європи)

Цей же капот ставиться на 2016-2018 рв. Чисто теоретично вони мало би бути взаємозамінними але як воно в дійсності?

Хтось детально розбирався з мордою RAV4 2015? Капот на RAV4

533010R050 Canada built
5330142110 Japan built ( він же поставляється для Європи)

Цей же капот ставиться на 2016-2018 рв. Чисто теоретично вони мало би бути взаємозамінними але як воно в дійсності?

я бы на твоем месте не экономил если заранее и брал оригинал по вину.
окажется немного разным крепления и соответственно отверстия и 3,14здец

я посмотрел три варианта капотов оригинал/тайвань/польша
тайвань почти похож, но есть технологические отличия даже на глаз
польша -скорее всего китай, т.к. металл капота играл в руках прям
так тут авто изготовлено на одном заводе, а у тебя канада/япония/может мексы еще

Назад
Зверху Знизу