Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Говорят брокерские услуги даже дешевле (350$). Посмотрим как будет реально...
Интересно почему они так поменялись?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брокерские услуги по всем городам, по всем направлениям стоят 100
Но они зачастую "утяжелены" раздачами и сбором дополнительных бумажек.
Так вот в Одессе после очередной проверки и перемен, (в которые никто не верит), уменьшили требования и сократились раздачи.
Себестоимость = 100 услуги брокера, 50 справка, 80 заключение эксперта.

Ребята, подскажите новичку.
Имееться Toyota Sienna 2011 года, 3 литра двигатель, пробег 400тыс.км. Моя. Хочу ее в Одессу перевезти. Сколько в Одессе с меня возьмут за ВСЕ? Разговаривала сегодня с одним брокером (по знакомству), сказал, что выйдет мне растаможка и сертификаты и все остальное под $10тыс.
В Америке из-за пробега ее красная цена $1000.

вчера торговали целое авто, 5800 с чистым сертификатом ушла на аукционе, битая будет в районе 3000-4000, но ее попробуй еще отремонтировать.
Так что за 1000 купите, расскажите.

Кто точно знает по поводу расстаможки и услуг брокеров?? Звонил в пару брокерских компаний у них как были прайсы такие и остались 450-500уе!!

Кто точно знает по поводу расстаможки и услуг брокеров?? Звонил в пару брокерских компаний у них как были прайсы такие и остались 450-500уе!!
Я из Сум и нашёл брокера прямо на сумской таможне за 60уе!

Тут еще прикол, кто тянет тачку через посредника и будет таможить через его брокера - то понижение за брокерские только для новых заказов. А для тех, у кого уже плывут авто - цены остались прежние, 750 гривен американских....

А для тех, у кого уже плывут авто - цены остались прежние, 750 гривен американских....
думаю что можно отказаться от таких навязываемых услуг и нанять другого, более дешевого брокера, можно даже с сумской таможни:)

думаю что можно отказаться от таких навязываемых услуг и нанять другого, более дешевого брокера, можно даже с сумской таможни:)

Насколько мне известно, то после проверки недавней, таможить можно только через Одессу. Даже Киев уже блокируют. Но опять же, в этой инфе на 100% не уверен, но уже от нескольких брокеров такое слышал.

Имееться Toyota Sienna 2011 года, 3 литра двигатель, пробег 400тыс.км. Моя. Хочу ее в Одессу перевезти. Сколько в Одессе с меня возьмут за ВСЕ? Разговаривала сегодня с одним брокером (по знакомству), сказал, что выйдет мне растаможка и сертификаты и все остальное под $10тыс.

Да, мне тоже так на диллерской сказали...))
Я хочу ее в Одессу

Ну ладно, 1.5. Если в одессу не отправите - имейте ввиду :D

дам 1750, моя доставка и расстаможка

если тачка стоит 1000, берем доставку 1500 среднем и 1000 условно на налоги(якобы мы тачку купили таки в Америке)
3500 цена под расстаможку - итого таможня 2175$
Какие 10$????
Даже если посчитать от средней покупки на аукционе со сборами и доставками 6500 - то таможня 3037$

вчера торговали целое авто, 5800 с чистым сертификатом ушла на аукционе, битая будет в районе 3000-4000, но ее попробуй еще отремонтировать.
Так что за 1000 купите, расскажите.

Так написано что тачка уже его, он ее купил и ездит, но хочет сюда привезти что бы тут продолжить ездить на ней.зачем ему ее покупать?
Вопрос как на таможне доказать реальную себестоимость авто в 1000$

Тут еще прикол, кто тянет тачку через посредника и будет таможить через его брокера - то понижение за брокерские только для новых заказов. А для тех, у кого уже плывут авто - цены остались прежние, 750 гривен американских....

что за глупость?гоните таких посредников подальше
Если по тачке уже поданы документы и таможится, то тут может еще и залупятся снижать
А если тачка плывет то по факту подачи доков будет и прайс за услуги брокера.

Если Вы являетесь гражданином США, то Вам ее проще завезти без растаможки как евробляху и кататься на американских номерах. На autoua форуме есть один пользователь, который не первый год так ездит, могу скинуть контакты в личку, узнаете у него детали.

в общем кому интерессно на своей Q5 переделал работу светотехники под европу из затрат новые фонари в бампер 110баксов обошлись. (старые были повреждены)
адаптация делается через 46 и 9 блоки, паять ничего не нужно.

а кто как решает проблему с ключами? дубликат или оригинал у диллера? цена вопроса?

а кто как решает проблему с ключами? дубликат или оригинал у диллера? цена вопроса?

смотря какая тачка.
На Ауди ку5 новый ключ(машина без ключа) только через диллера, около 1000$
На вольво новый ключ 500$ озвучили

в общем кому интерессно на своей Q5 переделал работу светотехники под европу из затрат новые фонари в бампер 110баксов обошлись. (старые были повреждены)
адаптация делается через 46 и 9 блоки, паять ничего не нужно.
задние поворотники получилось сделать?
по поводу ключа. сам ключ 4500 и 800 привязка у оффов. Так на а3, не думаю что на q5 будет отличаться

смотря какая тачка.
На Ауди ку5 новый ключ(машина без ключа) только через диллера, около 1000$
На вольво новый ключ 500$ озвучили

если есть один ключ то ценник +-100$
у Харьковских медвежатников даже такие цены
А вот если ключа нет, то тогда попадос конечно крепкий

если тачка стоит 1000, берем доставку 1500 среднем и 1000 условно на налоги(якобы мы тачку купили таки в Америке)
Какие 10$????
Даже если посчитать от средней покупки на аукционе со сборами и доставками 6500 - то таможня 3037$

Я могу ошибаться, но вроде сиенны есть 2.7 и 3.5. у него 3.5, раз трехлитровый

подскажите как правильно проверить Камри американскую у нас в городе.
ВИН и на СТО. если можо подробно.

Какие 10$????

Да, тачка моя. Не биток, разве, что трансмиссию поменяю..но она мне не нужна. Я хочу ее продать...Брокер сказал, что т.к. это 2011 года машина, то скорее всего будет проблема с Эвро5 сертификатом. И т.к. 3 литра - то никто ее не захочет. И т.к. не популярная модель - то застряну я с ней.

У кого есть реальный парень в Одессе, с кем можно поговорить на вопрос встретить машину и все сделать.

Назад
Зверху Знизу