Я в штатах катался на прокатной машине на которой номер был просто на листе бумаги фломастером написан.
Ты кстати как давно такую страховку делал в Унике? и у кого-то своего делал или тупо звонить на гарячую линию ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в штатах катался на прокатной машине на которой номер был просто на листе бумаги фломастером написан.
Ты кстати как давно такую страховку делал в Унике? и у кого-то своего делал или тупо звонить на гарячую линию ?
Не поделитесь контактом маляра?Красить будет знакомый маляр, видел несколько его работ, вроде бы норм) а по поводу гаражей это не показатель)
Не поделитесь контактом маляра?
А когда проверять будете? Мне есть смысл ждать?Пока сам не проверю, Контакты не дам. Сори если что.
Сертификация авто из сша под ключ, 0933883818, 0666877753, 0673883818 Александр. Улица Бестужева 36.
Вы выбрали не тех брокеров....У кого ещё какие сведения есть?
Там "проверки" постоянно.А на выходных случилась "проверка" и всё остановилось...
на картоне напечатать такой номер и заламинировать
6 августа мой таз прибыл в Одессу. 15 августа выгрузили из контейнера. Оценка прошла ожидаемо без сюрпризов. Проплатил таможенные платежи, сказали 2-3 недели ждать пока выдадут авто. 27 августа утром брокеры присылают сообщение: "в связи с киевской проверкой просчеты на авто, даже те, которые в импорте, были подняты и декларации отклонены. мы будем стараться чтобы стоимость не изменилась и не нужно было доплачивать...". Также добавили, что с 16 августа из Киева поступило распоряжение об изменении в правилах оценки - 1. Включать пробег(фактический, даже если стоимость в "наде" увеличивается); 2. Учитывать реальную комплектацию авто.
Отака херня...
У кого ещё какие сведения есть?
Как найти нормальный автомобиль?!
6 августа мой таз прибыл в Одессу. 15 августа выгрузили из контейнера. Оценка прошла ожидаемо без сюрпризов. Проплатил таможенные платежи, сказали 2-3 недели ждать пока выдадут авто. 27 августа утром брокеры присылают сообщение: "в связи с киевской проверкой просчеты на авто, даже те, которые в импорте, были подняты и декларации отклонены. мы будем стараться чтобы стоимость не изменилась и не нужно было доплачивать...". Также добавили, что с 16 августа из Киева поступило распоряжение об изменении в правилах оценки - 1. Включать пробег(фактический, даже если стоимость в "наде" увеличивается); 2. Учитывать реальную комплектацию авто.
Отака херня...
У кого ещё какие сведения есть?
выбрать самому, привезти через посредника, оформить на себяКак найти нормальный автомобиль?!
выбрать самому, привезти через посредника, оформить на себя
у многих салонов есть площадка где они продают авто своих клиентов.И жить пару мес без колес... под нормальным я имел ввиду обычный автомобиль, купленный в Украине у офф диллера, который реально не бит не крашен и продается по договору купли-продажи. Таких сейчас на рынке практически не найти.

у многих салонов есть площадка где они продают авто своих клиентов.
На счет небит-некрашен могу только только улыбнуться, с Фрунзе авто судились что продали не новый авто, салон Галактика вообще был рассадник такого, да что ходить далеко у моего шефа туарег который он в салоне покупал оказался с крашеным крылом, выяснилось когда он решил его продать, так что верьте в салоны!![]()