Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Дождался)
8.05 - аукцион
1.06 - погрузка на судно
9.08 - пришло судно
17.08 - вскрыли контейнер
20.08 - оплатил расстаможку
24.08 - авто уже в Харькове.
Теперь переход к этапу ремонта.
Поздравляю.
Я как раз ехал из Киева 24го числа обогнал пару автовозов около Полтавы с машинами из Америки. Заметил мустанг джити, пару фордов эскейп и пару нисанов рогов, один рог вообще без левой бочины был даже дверей не было.

Блок SRS

Добрый вечер, прошу совет...
Купил HONDA CIVIC 2017 , подушки были целые, водительский ремень сработал. Ремень расклинили, пирапатрон заменили (делал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) . Поставили ремень, все равно значек неисправности SRS горит. Официалы подключили ноут ошибок SRS нет.
Подскажите, надо перешивать блок SRS ?

Ошибки по srs есть. То так Официалы коряво посмотрели.
Блок как правило перешивать, да.

Официалы это могут сделать ? Мне сказали что не могут... Или надо обращаться в специализированную контору ?

Дождался)
8.05 - аукцион
1.06 - погрузка на судно
9.08 - пришло судно
17.08 - вскрыли контейнер
20.08 - оплатил расстаможку
24.08 - авто уже в Харькове.

Поздравляю!
Я оплатил налоги 14 августа и пока тишина.. 4 дня на расстаможку и доставку отличный результат я считаю.

Добрый вечер, прошу совет...
Купил HONDA CIVIC 2017 , подушки были целые, водительский ремень сработал. Ремень расклинили, пирапатрон заменили (делал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) . Поставили ремень, все равно значек неисправности SRS горит. Официалы подключили ноут ошибок SRS нет.
Подскажите, надо перешивать блок SRS ?

официалы олени поголовно

отправляй блок туда же где ремень делал

подскажите кто может помочь по ауде ку5 надо блок комфорта поковырять что бы поворотники от габаритов своей жизнью жили.

там сначала паять нужно, а потом уже ковырять
не нужно паять. Такая же хрень у меня на а3, сказали другая параметрия для фар нужна. Но эт со слов знакомого :) Вообще не слышал про пайку чтобы выключить мигающий стоп, по идее все решается ковырянием электроники через компутер

Дождался)

Где будете ремонтировать?
У меня тоже скоро приезжает машинка, для ремонта выбрал сто посредника, ну как сто, гаражи. Отзывов никаких нет, непонятно как ремонт будет проходить, особенно смущает покраска...

Где будете ремонтировать?
У меня тоже скоро приезжает машинка, для ремонта выбрал сто посредника, ну как сто, гаражи. Отзывов никаких нет, непонятно как ремонт будет проходить, особенно смущает покраска...

Красить будет знакомый маляр, видел несколько его работ, вроде бы норм) а по поводу гаражей это не показатель)

Назад
Зверху Знизу