Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я в штатах катался на прокатной машине на которой номер был просто на листе бумаги фломастером написан.

Ты кстати как давно такую страховку делал в Унике? и у кого-то своего делал или тупо звонить на гарячую линию ?

Ты кстати как давно такую страховку делал в Унике? и у кого-то своего делал или тупо звонить на гарячую линию ?

Этим жена занималась, они вроде морозились поначалу, но потом решили пойти навстречу.
пару лет назад дело было.

Сертификация авто из сша под ключ, 0933883818, 0666877753, 0673883818 Александр. Улица Бестужева 36.

6 августа мой таз прибыл в Одессу. 15 августа выгрузили из контейнера. Оценка прошла ожидаемо без сюрпризов. Проплатил таможенные платежи, сказали 2-3 недели ждать пока выдадут авто. 27 августа утром брокеры присылают сообщение: "в связи с киевской проверкой просчеты на авто, даже те, которые в импорте, были подняты и декларации отклонены. мы будем стараться чтобы стоимость не изменилась и не нужно было доплачивать...". Также добавили, что с 16 августа из Киева поступило распоряжение об изменении в правилах оценки - 1. Включать пробег(фактический, даже если стоимость в "наде" увеличивается); 2. Учитывать реальную комплектацию авто.
Отака херня...
У кого ещё какие сведения есть?

У товарища на этом же судне машина пришла, брокеры те же, всё делали одновременно, но его машину успели отдать 23 августа и она уже в Харькове. А на выходных случилась "проверка" и всё остановилось...

А на выходных случилась "проверка" и всё остановилось...
Там "проверки" постоянно.
Я в прошлом году машину привозил через известных всем рукожопов КарзВест. Ситуация была как у Вас 1в1,сначала все хорошо, потом "проверка"...цену отстоять не можем...пришлось доплачивать за расстаможку 10000грн и машина в Одессе провела месяц с момента открытия контейнера.
Надеюсь у Вас решится все хорошо.

6 августа мой таз прибыл в Одессу. 15 августа выгрузили из контейнера. Оценка прошла ожидаемо без сюрпризов. Проплатил таможенные платежи, сказали 2-3 недели ждать пока выдадут авто. 27 августа утром брокеры присылают сообщение: "в связи с киевской проверкой просчеты на авто, даже те, которые в импорте, были подняты и декларации отклонены. мы будем стараться чтобы стоимость не изменилась и не нужно было доплачивать...". Также добавили, что с 16 августа из Киева поступило распоряжение об изменении в правилах оценки - 1. Включать пробег(фактический, даже если стоимость в "наде" увеличивается); 2. Учитывать реальную комплектацию авто.
Отака херня...

А что ваш посредник говорит по этому поводу? Внештатная ситуация? Интересно узнать кто перевозчик у вас.

Пытаюсь найти себе кроссовер в районе 40к, 95% предложений это перекупы продают битую америку.

Что меня смущает: если это продают перекупы, значит ремонт делался максимально дешево.
+ риски при покупке по доверенности. Ее могут отозвать, хозяин может *******, на негг может быть нпложен штраф и тд. Как найти нормальный автомобиль?!

Отака херня...

Похожая ситуация.. 5 августа прибыл, 14 августа выгрузили, 14 августа оплатил налоги и тишина.. Посредник говорит нужно ждать, информации никакой нет.

выбрать самому, привезти через посредника, оформить на себя

И жить пару мес без колес... под нормальным я имел ввиду обычный автомобиль, купленный в Украине у офф диллера, который реально не бит не крашен и продается по договору купли-продажи. Таких сейчас на рынке практически не найти.

И жить пару мес без колес... под нормальным я имел ввиду обычный автомобиль, купленный в Украине у офф диллера, который реально не бит не крашен и продается по договору купли-продажи. Таких сейчас на рынке практически не найти.
у многих салонов есть площадка где они продают авто своих клиентов.
На счет небит-некрашен могу только только улыбнуться, с Фрунзе авто судились что продали не новый авто, салон Галактика вообще был рассадник такого, да что ходить далеко у моего шефа туарег который он в салоне покупал оказался с крашеным крылом, выяснилось когда он решил его продать, так что верьте в салоны!:)

у многих салонов есть площадка где они продают авто своих клиентов.
На счет небит-некрашен могу только только улыбнуться, с Фрунзе авто судились что продали не новый авто, салон Галактика вообще был рассадник такого, да что ходить далеко у моего шефа туарег который он в салоне покупал оказался с крашеным крылом, выяснилось когда он решил его продать, так что верьте в салоны!:)

Про битые у салонов наслышан. Никто не мешает осмотреть новый авто с толщиномером)

Назад
Зверху Знизу