Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И жить пару мес без колес... под нормальным я имел ввиду обычный автомобиль, купленный в Украине у офф диллера, который реально не бит не крашен и продается по договору купли-продажи. Таких сейчас на рынке практически не найти.

Интересно, какой смысл обсуждать покупку авто у дилера в теме "Авто из США"?

В Штатах берут те, кого вообще не парит тот факт, что машина будет через несколько месяцев.

1) У кого-то есть другая, и бюджет позволяет продать её уже после приведения в порядок и постановки на учёт привезённой, или вообще не продавать, бывает, вторая в семью или бизнес нужна.

2) Кто-то делает апгрейд, и суммы выделенной на апгрейд (цена новой минус цена текущей) плюс-минус хватает на "первую часть", а именно цену машины+ауцион+доставку, а потом когда машина приедет, можно продать старую и денег хватит на расходы в Украине - разгрузка+растаможка+ремонт+сертификация/учёт - тогда на такси ездишь не пару месяцев, а примерно время растаможки и время ремонта, в общем плюс-минус сравнимо по времени с той житейской ситуацией, как если ты просто ездишь на машине и в тебя кто-то въехал, дальше её на СТО, а это время чинишь и ездишь на такси.

Это как импульсивные покупки. Салон - это как пришёл в магазин, шмотка понравилась, берёшь, независимо от цены.
Машина из штатов - это пришёл, шмотка понравилась, но дорого.Подождал месяц, нашёл такую же на распродаже или секонд-хенде в полцены.
У каждого свои приоритеты, и первые же не кичатся перед вторыми, например, в теме на форуме о распродажах, что мол я пришёл купил сразу понравившуюся шмотку, у меня тут куча бабла, а вы тут как лохи сидите ждёте распродажи

Нашел по тайтлу что пароход с моим списанным битком будет только 3 сентября стартовать, а прибудет 18 октября, где взять терпения?:)

У каждого свои приоритеты, и первые же не кичатся перед вторыми, например, в теме на форуме о распродажах, что мол я пришёл купил сразу понравившуюся шмотку, у меня тут куча бабла, а вы тут как лохи сидите ждёте распродажи

Не совсем верное сравнение. Я могу взять новую мазду из салона или взять мерседес американца в пол цены. Сумма одинаковая, машины по классу разные.

официалы олени поголовно

отправляй блок туда же где ремень делал

Добрый вечер, прошу совет...
Купил HONDA CIVIC 2017 , подушки были целые, водительский ремень сработал. Ремень расклинили, пирапатрон заменили (делал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) . Поставили ремень, все равно значек неисправности SRS горит. Официалы подключили ноут ошибок SRS нет.
Подскажите, надо перешивать блок SRS ?

Кому интересно. Вопрос решил, прошивали блок SRS , делал там же где и ремень, дорого ... 2500 грн. сделали за 1 день. Можно было отправить в Черкассы
у них дешевле, 2000 грн.

Нашел по тайтлу что пароход с моим списанным битком будет только 3 сентября стартовать, а прибудет 18 октября, где взять терпения?:)
это нормально. сколько машин в контейнере? кто грузополучатель (consignee) указан в bill of landing? без всех владельцев машин (доверенностей на брокеров от владельцев) контейнер не вскроют.

Кстати, если самостоятельно подготовить авто к сертификации, реально ли пройти самому? Какая процедура?

Планирую через недельку гнать на малярку + 10-14 дней малярка
где у нас нормальная малярка? недавно связался с одним маляром....качество не устраивает, шагрень не та и в цвет не попал... знает кто контакты ответсвенного человека?

где у нас нормальная малярка? недавно связался с одним маляром....качество не устраивает, шагрень не та и в цвет не попал... знает кто контакты ответсвенного человека?
во всех нормальных малярках очереди на 2-3 недели

А посоветуете малярку? Хорошую, где делали? А то предстоит этот процесс, пора уже договариваться, записываться.
Без обид, но не посоветую, я пригнал еще одну машину, заканчиваю рихтовку и сам не могу на эту малярку вклиниться, очереди..все дела.

За сколько такую можно купить, и сколько станет у нас ? Или аналогичная 2013-2014 гг. ?

За сколько такую можно купить, и сколько станет у нас ? Или аналогичная 2013-2014 гг. ?
зачем вам утопленник ?

зачем вам утопленник ?
очень неправильный вопрос. лично видел утопленника у которого все прекрасно работает... неделю ковры на нем сушили, по багажнику был виден уровень воды, машина небита-некрашена , поэтому утопленник утопленнику рознь

Назад
Зверху Знизу