Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Повідом.: 70
И жить пару мес без колес... под нормальным я имел ввиду обычный автомобиль, купленный в Украине у офф диллера, который реально не бит не крашен и продается по договору купли-продажи. Таких сейчас на рынке практически не найти.
Интересно, какой смысл обсуждать покупку авто у дилера в теме "Авто из США"?
В Штатах берут те, кого вообще не парит тот факт, что машина будет через несколько месяцев.
1) У кого-то есть другая, и бюджет позволяет продать её уже после приведения в порядок и постановки на учёт привезённой, или вообще не продавать, бывает, вторая в семью или бизнес нужна.
2) Кто-то делает апгрейд, и суммы выделенной на апгрейд (цена новой минус цена текущей) плюс-минус хватает на "первую часть", а именно цену машины+ауцион+доставку, а потом когда машина приедет, можно продать старую и денег хватит на расходы в Украине - разгрузка+растаможка+ремонт+сертификация/учёт - тогда на такси ездишь не пару месяцев, а примерно время растаможки и время ремонта, в общем плюс-минус сравнимо по времени с той житейской ситуацией, как если ты просто ездишь на машине и в тебя кто-то въехал, дальше её на СТО, а это время чинишь и ездишь на такси.
Это как импульсивные покупки. Салон - это как пришёл в магазин, шмотка понравилась, берёшь, независимо от цены.
Машина из штатов - это пришёл, шмотка понравилась, но дорого.Подождал месяц, нашёл такую же на распродаже или секонд-хенде в полцены.
У каждого свои приоритеты, и первые же не кичатся перед вторыми, например, в теме на форуме о распродажах, что мол я пришёл купил сразу понравившуюся шмотку, у меня тут куча бабла, а вы тут как лохи сидите ждёте распродажи