Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А чё имим пользоваться? В авто перевел и не трогаешь
100%, я забыл уже как фары у меня включаются и выключаются. Датчик дождя тоже тема полезная, но интенсивность щеток не всегда устраивает, а свет классно работает.
На некоторые тачки до сих пор весла ставят, а не электростеклоподьемники

Стопэ! Это в Пежо его надо каждый раз активировать. Во многих авто это фиксированное положение включателя дворников.

В Фокусе тоже нужно было активировать. :незнаю:
Больше сравнить не с чем.
В камри не было, в сх-7 не было, в гетце и подавно. :)

Ребят а никто не посоветует проверенного брокера в Одессе?

Ребят, и я на полном серьезе хочу узнать, а зачем вам датчик дождя?
Лень что ли по кнопочке клацнуть? У меня просто не было, я не знаю может очень нужная в хозяйстве вещь

когда при маневре по харьковским улицам встречка внезапно заливает лобовое полностью. оно само сотрет в момент. а мой опыт что в такие моменты правая рука может переключать передачу в этот момент, крутить радио, гладить колено....

может он ему дорого считает за свои услуги? лучше не прыгать от брокера к брокеру. если твой брокер уже ходил к таможенникам считать машину то у другого брокера дешевле не будет.

что входит в 750?

У мене одного hepart перестав показувати "продавця" якщо він "скритий"(продавець)?

А кто нить NISSAN LEAF привозил?
частный дом, поэтому с зарядкой проблем не будет

Насчет этого что скажите дорого, или средний вариант
Вот думаю купить побаловаться по городу.
На дальние путешествия есть бЭзЫновая телега

Вначале решите, какую комплектацию вы хотите.

Я привозил, но 2015 модельный год, SV, с манхейма целую (с 17-ми дисками и лед фарами+чадемо, без премиум-пакета). Вышло $12300 там (февраль, сейчас цены вроде чуть ниже) и около $16k на номерах

ИМХО на каждый товар свой покупатель, но лично я взял 2015-й именно из-за свежего аккумулятора, который больше шансов, что проживёт несколько лет, пока я не продам на вторичке с минимальным падением.
Соответственно за 10300 здесь S-ку лично я бы не брал.

Кто недавно ремонтировал американский металлолом, огласите цены на кузовщину
Капот, крыло, бампер, фара
И отдельный вопрос почему не надо брать тайваньскую кузовщину?

Вначале решите, какую комплектацию вы хотите.

Я привозил, но 2015 модельный год, SV, с манхейма целую (с 17-ми дисками и лед фарами+чадемо, без премиум-пакета). Вышло $12300 там (февраль, сейчас цены вроде чуть ниже) и около $16k на номерах

ИМХО на каждый товар свой покупатель, но лично я взял 2015-й именно из-за свежего аккумулятора, который больше шансов, что проживёт несколько лет, пока я не продам на вторичке с минимальным падением.
Соответственно за 10300 здесь S-ку лично я бы не брал.

Спасибо за ответ
Комплектации я люблю чем жирнее тем лучше ))
тоже думал смотреть с 15-го года

Кто недавно ремонтировал американский металлолом, огласите цены на кузовщину
Капот, крыло, бампер, фара
И отдельный вопрос почему не надо брать тайваньскую кузовщину?

от 100 до 1000 железо
от 250 до 2500 бампера
от 100 до 1000 фары

тайвань говорят не всегда в размеры попадает
разница в несколько сотен того не стоит

Спасибо за ответ
Комплектации я люблю чем жирнее тем лучше ))
тоже думал смотреть с 15-го года

15-й год, возможно, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, оптимальнее всего. Были отзывы, что там лучше химия, чем в более старых.
Соответственно, я вначале года сильно мониторил манхейм перед покупкой и у 95% авто батарея была в состоянии 12 из 12, в отличие от других.

16-й год SV и SL и 17-й все прилично дороже стОит, там увеличили батарею с 24 до 30 квт*ч (вин-код машин с бОльшей батареей начинается на 1N4B). Но с новой батареей есть нюансы. Она очень быстро деградирует, особенно на жаре (на машинах из жарких штатов). Ниссан недавно признал проблему, но говорит, что она заключается в некорректных вычислениях остаточной мощности, приезжайте к дилеру, накатим новую прошивку, которая пофиксит вычисления свободной ёмкости, и после этого реально доступный пробег вырастет.

Насколько это правда и решает все проблемы, пока не понятно. И нюанс в том, что в свободном доступе этой прошивки нет, как её накатить на те машины, которые уже в Украине или едут, пока тоже непонятно. Поэтому, переплачивать примерно $5-6k за дополнительные 6 квт*ч в такой ситуации стОит только за машину из штатов с умеренным климатом и отсутствием деградации, только 12 из 12 (на фотках манхейма в 80% фоткают нормально приборку и видно, сколько делений осталось, кроме того в manheim condition report в комментариях часто пишут отдельно фразу по типу "BC 11 of 12").

PS: да, я говорю в основном про батарею, потому что для электричек это самый стрёмный и важный на данном этапе компонент, проблемы с которым как раз и есть основное попадалово на бабло, т.е. от неё нужно отталкиваться

ох и ***ню ты городишь...
Ану ану.

Одни и те же темы, одни и те же люди (или преведы). В чем проблема купить машину, которая не будет парить мозги качеством дороги?

У меня расход газа - где-то 22. Это много? Это +/- 300 грн за 100 км с сегодняшними ценами. Но зато захотел из В. Бурлука в Двуречье доехать - доехал (а там походу со времен СССР дорогой не занимались). И не нужно темы плодить...

Это в тему людей, которые перед трамвайными рельсами в ноль оттормаживаются (чем создают аварийную ситуацию). Так и пригорает от этого всего :)

Назад
Зверху Знизу