Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Зачем покупать JF крузер для города, хамер и прочие....
Для того чтобы ***ть не ныть и не создавать темы "Кто ездил по дороге из моего Залупинска в Зажопинск? Есть дорога?".

Вся автохобби в этом дерьме.

А по поводу моноприводных кроссоверов - они не всегда с бордюра съехать могут, какое там ****о месить...

Для того чтобы ***ть не ныть и не создавать темы "Кто ездил по дороге из моего Залупинска в Зажопинск? Есть дорога?".

Вся автохобби в этом дерьме.

А по поводу моноприводных кроссоверов - они не всегда с бордюра съехать могут, какое там ****о месить...

ох и ***ню ты городишь...

А что на этом форуме мат не запрещён?

Ой, ребята зачем плодить этот негатив?
Ну как детишки, вернее подростки)))
Тем более не по теме.
Лучше скажите по опыту если прибытие в порт анонсируется на 5 сентября, то сколько ещё приблизительно ждать, пока мой корч будет у меня в лапках?

Не, я, конечно, понимаю что тема такая почти мужская, но как бэ обычно маты на форумах караются)
Не то что бы я падаю в обморок от слова «****», просто глаз режет немного:).

Ааа ну тогда панесласььььь
Вообще, ожидая машину я поняла насколько в принципе можно и без неё прожить))
Я начала ходить от 5 до 15 км в день, и на этом фоне даже начала бегать по утрам :))
Не без того, что хочется взять и кайфонуть, гоняя по ночному городу, но это редко.
Единственный раз было неудобство, когда мы хотели поехать на закат на пляж, а во всех нормальных такси тачки были заняты.
Так что спорт в массы и во всем ищем позитив!)

Ребят, и я на полном серьезе хочу узнать, а зачем вам датчик дождя?
Лень что ли по кнопочке клацнуть? У меня просто не было, я не знаю может очень нужная в хозяйстве вещь

Ааа ну тогда панесласььььь
Вообще, ожидая машину я поняла насколько в принципе можно и без неё прожить))
Я начала ходить от 5 до 15 км в день, и на этом фоне даже начала бегать по утрам :))
Не без того, что хочется взять и кайфонуть, гоняя по ночному городу, но это редко.
Единственный раз было неудобство, когда мы хотели поехать на закат на пляж, а во всех нормальных такси тачки были заняты.
Так что спорт в массы и во всем ищем позитив!)

Лень что ли по кнопочке клацнуть? У меня просто не было, я не знаю может очень нужная в хозяйстве вещь
Это очень удобно, как и датчик света. У меня в предыдущей машине было - удобно. Так же как и климат по сравнению с обычным кондеем.

Объективно, в машине ничего не нужно, кроме кузова, двигателя-коробки-колёс и органов управления ими.

Всё остальное - баловство ради комфорта.

Кондиционер? Зачем, можно ж окна открыть.
Центральный замок? Зачем, можно ж вручную закрыть все двери по отдельности.
Музыка? Зачем, слушай дорогу и мотор.

И т.д. и т.п.

Все плюшки не нужны до тех пор, пока не попробовал. А потом не понимаешь, зачем от этого отказываться.
Датчик света? Да я забыл, что такое переключатель света.
Датчик дождя? Включил (да, его каждый раз нужно вручную активировать, по умолчанию он выключен) и забыл про дворники, это не моя забота больше. Они сами подстраиваются под силу дождя.

В конкретном случае меня удивило отсутствие этого в лохусе за дохера денег. Это де-факто стандарт для таких машин.

В моём сраном пежо он есть начиная от комплектации выше базовой. :незнаю:

Это очень удобно, как и датчик света. У меня в предыдущей машине было - удобно. Так же как и климат по сравнению с обычным кондеем.
климат да, согласен, а датчик света и дождя считаю как дополнение- на некоторых машинах были, на некоторых нет...сейчас есть, но я им не пользуюсь, как бы не самая нужная опция.

климат да, согласен, а датчик света и дождя считаю как дополнение- на некоторых машинах были, на некоторых нет...сейчас есть, но я им не пользуюсь, как бы не самая нужная опция.

А чё имим пользоваться? В авто перевел и не трогаешь

Датчик дождя? Включил (да, его каждый раз нужно вручную активировать, по умолчанию он выключен) и забыл про дворники, это не моя забота больше. Они сами подстраиваются под силу дождя.

В конкретном случае меня удивило отсутствие этого в лохусе за дохера денег. Это де-факто стандарт для таких машин.

В моём сраном пежо он есть начиная от комплектации выше базовой. :незнаю:

Стопэ! Это в Пежо его надо каждый раз активировать. Во многих авто это фиксированное положение включателя дворников.

Я вот не могу сказать что прям нужная фича. Но юзаю. Больше за, чем против.
Есть нарекания, но они вызваны не алгоритмом работы, а нашими реалиями - например реактивами на дороге, когда надо обязательно поливать стекло, иначе слизь какая-то остаётся и датчик ее принимает за капли.

Ну и зимой приходится выключать на стоянке.

Назад
Зверху Знизу