Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Дохуя. У меня расход солярки 5. :) Твои 22 газа это как 11 солярки, что вдвое больше. :)

Та был бы дизель, были бы те же 12-15 литров :)

Тебе в Дочленде подходят пузотерки, я в Баварии только у фермеров видел дефендеры и вранглеры. А ты вроде не фермер :D

Та был бы дизель, были бы те же 12-15 литров :)

Так об этом и речь. :)
Если тебе нужно именно там ездить - да, твой удел заправлять проглота.
А для Харькова мне было достаточно моей пузотёрки и расхода в 5.5 или около того. :)

от 100 до 1000 железо
от 250 до 2500 бампера
от 100 до 1000 фары
1 тыс капот, 2,5 тыс бампер, 1 тыс фары- это цены на порш макан какой-нить?:)
я спрашиваю реальные цены у тех кто покупал на скажем фольксваген пассат или тойоту камри

я спрашиваю реальные цены у тех кто покупал на скажем фольксваген пассат или тойоту камри

Ты спрашиваешь про сферического коня в вакууме.
Сяд и загугли сам конкретную кузовщину на конкретное корыто.

Ты спрашиваешь про сферического коня в вакууме.
Сяд и загугли сам конкретную кузовщину на конкретное корыто.
я не нуждаюсь в твоих советах, тем более постом ранее даже расписано к кому мой посыл

Ану ану.

Одни и те же темы, одни и те же люди (или преведы). В чем проблема купить машину, которая не будет парить мозги качеством дороги?

У меня расход газа - где-то 22. Это много? Это +/- 300 грн за 100 км с сегодняшними ценами. Но зато захотел из В. Бурлука в Двуречье доехать - доехал (а там походу со времен СССР дорогой не занимались). И не нужно темы плодить...

Это в тему людей, которые перед трамвайными рельсами в ноль оттормаживаются (чем создают аварийную ситуацию). Так и пригорает от этого всего :)

к чему это все?

Ну во первых ты же не уточнял марку и год ))

новый капот к примеру 750$ такой же б/у с алегро 1200 тайвань 450
бампер 250 новый бампер во всей херней 1200, на алегро б/у 2500

пассат и тойота это разные страны/заводы и т.д. цены могут кардинально отличаться

на свежего японца тащить лучше с ОАЭ
новое там дешевле.
хотя на твою можно и у нас на *** уа поискать и сравнить цены
если на ***.уа дорого про аллегро забудь.

У тебя же японец?
А то канадские/мексиканские японцы там запы только с той стороны, т.к. отличаются кузовщиной
У немцев made in USA тоже есть отличия от Европы

хотя на твою можно и у нас на *** уа поискать и сравнить цены
если на ***.уа дорого про аллегро забудь.
аллегро кстати примерно такие же цены как у нас на разборках
А сравнить я конечно хочу с другими марками, на кузовщину б.у. должны быть цены +- одинаковые

Спасибо за ответ
Комплектации я люблю чем жирнее тем лучше ))
тоже думал смотреть с 15-го года

SL бери. Реально отличаются ощущения в салоне. Кожа-рожа, 4 камеры (круговой обзор), экран, музыка BOSE
S - дешёвка
И таки да, батарея самый главный элемент. Удалённо можно оценить по фото приборки 12 делений из 12 должно быть.
Если не жалко переплатить 1тыс, то лучше выбрать уже в Харькове. Батарейка диагностируется со смартфона через спец. приложение.

аллегро кстати примерно такие же цены как у нас на разборках
А сравнить я конечно хочу с другими марками, на кузовщину б.у. должны быть цены +- одинаковые

нет.
капот новый 750 алегро 1200
все от марки зависит и модельного ряда

SL бери. Реально отличаются ощущения в салоне. Кожа-рожа, 4 камеры (круговой обзор), экран, музыка BOSE
S - дешёвка
И таки да, батарея самый главный элемент. Удалённо можно оценить по фото приборки 12 делений из 12 должно быть.
Если не жалко переплатить 1тыс, то лучше выбрать уже в Харькове. Батарейка диагностируется со смартфона через спец. приложение.

по большому счету оно не только не жалко, а даже более принципиально.
Но у кого брать. Я не знаю честных продавцов, все хотят наебать

У мене одного hepart перестав показувати "продавця" якщо він "скритий"(продавець)?

"Hepart for Chrome 0.1.10 (15.08.2018)
Hepart for Firefox (+ Android ) 0.1.10 (15.08.2018)
Hepart Lite for iOS

Copart неожиданно перестал отображать название страховой/диллера.
Но оставил отображение самого типа продавца (страховая/диллер).
В этой версии:
- восстановил отображение пункта страховая/диллер
- переместил сумму финальной ****** для выиграных лотов ниже. Теперь финальная ставка будет отображаться всегда, даже если она на аппруве."

по большому счету оно не только не жалко, а даже более принципиально.
Но у кого брать. Я не знаю честных продавцов, все хотят наебать

Я брал свою в салоне Струм на Шевченко.
Доволен. Битков не везут, батареи все хорошие у машин. Есть из чего выбрать.

Если авто 09/16, 17-ым можно ли зарегистрировать у нас?

Ну, что там - сентябрь близко....
Как-то затихло насчет продления, насчет ***-херов, и самое вкусное - насчет большеобъёмников.
Mjk, прими заказ на 570-й - занеси в потенциальные клиенты - как только что услышишь/узнаешь - сразу пиши :D :пиво:

А кто нить NISSAN LEAF привозил?
На данный момент Лиф выгоднее всего брать целый с Манхейма
И отдельный вопрос почему не надо брать тайваньскую кузовщину?
Они там у себя в Тайвани, похоже, не могут нормально матрицу снять с заводского элемента, раз на раз не приходится - может и нормальные элементы попасться, а может прийти что попало, вообще по зазорам невыставляемое.

Покупал на Ниссан Рог (хтрейл)
Ляда задняя голая 550$
Ляда задняя в сборе 700$
Бампер задний целый с отверстиями под парктроники 90$
Бампер задний целый без отверстий 300$
Бампер задний восстановленный 100$
Рычаг задней подвески с разборки 110$ (в сборе со ступицей)
У тебя же японец?
А то канадские/мексиканские японцы там запы только с той стороны, т.к. отличаются кузовщиной
У немцев made in USA тоже есть отличия от Европы
Что Пассат, что Камри в штатах идут более убогие и запы придется искать под заказ с США или ОАЭ (в Эмиратах тоже убогие версии).
Бывает у нас народ их на разборк возят, но с вероятностью 99% там уже всё будет раскуплено, ибо эти машины тянут к нам пачками.

Что Пассат, что Камри в штатах идут более убогие и запы придется искать под заказ с США или ОАЭ (в Эмиратах тоже убогие версии).
Бывает у нас народ их на разборк возят, но с вероятностью 99% там уже всё будет раскуплено, ибо эти машины тянут к нам пачками.

Камри смотрел все что на паром.сом все здесь на экзисте по кузовщине в наличии по тем же ценам что в штатах.

Назад
Зверху Знизу