Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
столько эмоций и адреналина, как покупка и пригон авто из США, не дает не одно занятие, никакое из увлечений,видов спорта и т.д.... даже не знаю с чем сравнить:D
Это должен попробовать каждый, а тот кто попробовал, должен повторить:D

:пиво: верно сказано ! после постановки на номера аж скучно жить стало ))
хоть бери и вторую заказывай :кручусь:

напомните сколько стоит 1 подушку безопасности восстановить

:пиво: верно сказано ! после постановки на номера аж скучно жить стало ))
хоть бери и вторую заказывай :кручусь:

та погоди )) у тебя хоть и не бмв или ренж чтоб на сто утром здоровкаться, у тебя екубуст вроде. короче жизненный случай, отваришь с СТО говорил неприятные вещи в сторону форда и экобуста. ну я так сквозь пальцы, у него самого не было и это не профильное авто для его станции, прошло немного времени, встречаю человека на екобусте, спрашиваю как авто, отвечает что все ******* все нравится уже 150перешел. я ж спрашиваю, ну а как экобуст, говорит отлично... правда 2 раза турбину менял. первый раз на 80 по гарантии, а второй на 130 восстанавливал уже.

Подходит отлично в эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У 2012 році Volkswagen Passat NMS (США )отримав титул "Автомобіль року" за версією журналу Motor Trend.

У березні 2012 року за результатами порівняльного тесту між Chevrolet Malibu Eco, Honda Accord EX-L, Hyundai Sonata SE, Kia Optima EX, Toyota Camry SE та Volkswagen Passat 2.5 SE, проведеного телепрограмою Car and Driver Volkswagen Passat NMS вийшов на перше місце.

А так вообще, конечно, на вкус и цвет....

х.з. возможно..,я пока мало накатал (4 т.км , в отпуск ездил)- не могу судить , а там поживем посмотрим, пока все нравится .
При среднем километраже в год 20 т.км я до 80 ее продам , сейчас 33т.
По нюансам ,после небольшого использования могу сказать :
салон не такой уж и большой как хотелось бы ,задним пассажирам за мной не супер удобно
очень яркая лед оптика , водители дают знать об этом - дальним ,читал про данный нюанс и на форуме данного авто в сша , говорят что да бывает .
Про расход - проехал 3 т.км по европе 4 человека на борту с кондером ,скорость 150-160 - 10 литров , для меня это норм.По городу 13-14 л. при нормальной езде .
так что пока доволен

та погоди )) у тебя хоть и не бмв или ренж чтоб на сто утром здоровкаться, у тебя екубуст вроде. короче жизненный случай, отваришь с СТО говорил неприятные вещи в сторону форда и экобуста. ну я так сквозь пальцы, у него самого не было и это не профильное авто для его станции, прошло немного времени, встречаю человека на екобусте, спрашиваю как авто, отвечает что все ******* все нравится уже 150перешел. я ж спрашиваю, ну а как экобуст, говорит отлично... правда 2 раза турбину менял. первый раз на 80 по гарантии, а второй на 130 восстанавливал уже.

х.з. возможно..,я пока мало накатал (4 т.км , в отпуск ездил)- не могу судить , а там поживем посмотрим, пока все нравится .
салон не такой уж и большой как хотелось бы ,задним пассажирам за мной не супер удобно
очень яркая лед оптика , водители дают знать об этом - дальним ,читал про данный нюанс и на форуме данного авто в сша , говорят что да бывает .
Про расход - проехал 3 т.км по европе 4 человека на борту с кондером ,скорость 150-160 - 10 литров , для меня это норм.По городу 13-14 л. при нормальной езде .
так что пока доволен

быстро ты... с 5 января 17 года )))

Открываем тему другую - "2й раз авто из США" ))

с 5 августа 2017

очень много подзаказных зп с доставкой 1-2-3-4 недели. начали ставить, что-то сломалась старое пересохло, снова недели. только оригинал толко *******. ну месяца 1.5 назад я мог стать.кое что хотел поменять до выезда. раскрутили а скрутить сразу не получилось, ну а потом еще ожидание очередной з\ч.

так что пока доволен

можешь затонировать )))

так что пока доволен

это который 2,7 на 325поней?

А давайте соберем ответы на вопросы по ремонту в одну тему и подискутируем))
Тему создам чуть позже как будут ответы хот какие то

=======================================================
Есть ли смысл восстанавливать подушки и ремни если да то где?
Или проще подушки с разборок поискать
Есть ли смысл восстанавливать потолок (если стрельнули шторы) или проще новый купить?
Где ищем запчасти
Кто где ремонтируется со своим ИМХО ( от меня СТО СЕУЛ раньше было все отлично сейчас не рекомендую, сроки умножаем в 3-5раз...)
Кто где красил со своим ИМХО

))) та конечно , просто все было в таких спешках перед отпуском , что не до тонировки
может на выходных , а то аквариум не супер

)))) я имел ввиду головную оптику )) понятно что недопускается, но если встречка моргать будет все время, вредно для здоровья.

)))) я имел ввиду головную оптику )) понятно что недопускается, но если встречка моргать будет все время, вредно для здоровья.

аа))) , та нет это не настолько критично , их не так уж и много , просто обратил внимание

*****-капать :пиво:

Итог можно подвести вкратце. Что за доп повреждения были, во сколько встали.... Итого цена

вкратце, авто специально тоталил предидущий владелец для получения страховки, то есть никакой ни рандрайв от гейко + в порту ебнули в дверь + нашлись ремонты которых не было в карфаксе по кузову.

детали не очень интересны. по цене перевалили наверное 6к на данный момент.а может 7к. я не считаю итого уже давно, оно меня огорчает.

У 2012 році Volkswagen Passat NMS (США )отримав титул "Автомобіль року" за версією журналу Motor Trend.

У березні 2012 року за результатами порівняльного тесту між Chevrolet Malibu Eco, Honda Accord EX-L, Hyundai Sonata SE, Kia Optima EX, Toyota Camry SE та Volkswagen Passat 2.5 SE, проведеного телепрограмою Car and Driver Volkswagen Passat NMS вийшов на перше місце.

Вам про то, что пассат американский ничего общего не имеет с европейским, а вы про то, что он лучше американских конкурентов.
Конкуренты просто ещё хуже, видимо. :D

Назад
Зверху Знизу