Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 за джетту. СС надо смотреть. Т.к. их продавали в европе с этими двигателями, там может быть и евро5. Американский пассат унылый. Унылее его только американская камри
а что означает:
Restraint System:
Du Frnt/Sd/Hd Air Bgs/Rr Hd Ar Bgs/Act Belts
А в чем унылость Пассата и превосходство джеты над ним?
Материалы отделки теже самые,комплектации практически идентичные (у джет не встречал датчики света и дождя). У пассата прилично больше салон.
Те, кто ездил на ВАГах до этого, говорят что Пассат ******** по ощущениям ничего общего с Вагом не имеет, в отличии от ДжеттыА в чем унылость Пассата и превосходство джеты над ним?
Материалы отделки теже самые,комплектации практически идентичные (у джет не встречал датчики света и дождя). У пассата прилично больше салон.
С чего бы пассату быть выше среднего класса?Это самое предназначение,с остальным справляются другие марки группы VAG.Думаю в том, что «пассат» ассоциируется с нормальным седаном высшесреднего класса, а когда смотришь на американскую версию - видишь унылое гавно относительно европейца, то уж лучше взять джету которая очень схожа на европейскую джету, хотя бы по кузову. Глядя правде в глаза оба эти варианта являются улучшенной версией нашего поло седана.
кроме цены нет у него плюсов. Телега телегой. И это одна из причини почему depreciation cost один из самых высоких.Да,американский пассат не идеален,но плюсов гораздо больше чем минусов и главный из них цена
Вышесредний - по украинским меркам, а не общепринятым мировым. Да, ездил, но не много, по ощущениям тот же поло, но большего размера.С чего бы пассату быть выше среднего класса?Это самое предназначение,с остальным справляются другие марки группы VAG.
Хочу спросить вы ездили на этих авто или так, по наслышке знакомы с качеством и характеристиками?
Модификация седан, ориентированная на рынки СНГ, отличающаяся от обычного поло (кузов хэтч) плохой сборкой и экономией на всех комплектующих и всем что только можно.И очень интересно какая это "ваша" версия поло седана?
у меня дружбан из сша назвал альтиму, пассат, кемри - большие ведра с болтами. я не знаю насколько соответствует действительности, но в штатах не котируются.
таксисты очень любят. И цена на кемри падает не так быстро как на алтиму и пассат.Кэмри котируется, как большое и надёжное ведро с болтамитаксисты очень любят. И цена на кемри падает не так быстро как на алтиму и пассат.
заказывай еще одну2Алл, ну что хлопцы )) я стал на номера, тему будем закрывать ? ))))

Вот интересно, сейчас жду СС, это тоже ведро с болтами? Они вроде бы только. В Европе собирались...
шо маст го он ....![]()