Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да ажиотаж приличный начался, кто спешит под закон который заканчивается притащить осталось полтора месяца на покупку.

Да, про ажиотаж поддерживаю. Цены выросли ~1000

По поводу новых моделей - да, кузовщины в Украине нет, так ее надо заказывать попутно пока авто плывет. Польша, США, россия.
Но это не ко всем авто относится, есть модели которые у них только делать начали, а у нас они уже как 4-ре года.

Люди которые покупают пассат в штатах, до этого на нем не ездили, их все устраивает, переставайте пугать ))

+1 за джетту. СС надо смотреть. Т.к. их продавали в европе с этими двигателями, там может быть и евро5. Американский пассат унылый. Унылее его только американская камри

А в чем унылость Пассата и превосходство джеты над ним?
Материалы отделки теже самые,комплектации практически идентичные (у джет не встречал датчики света и дождя). У пассата прилично больше салон.

а что означает:

Restraint System:

Du Frnt/Sd/Hd Air Bgs/Rr Hd Ar Bgs/Act Belts

Система удержания:
Две фронтальные подушки/боковые подушки(в спинках передних сидений)/передние шторки/задние шторки/активные ремни безопасности(с преднатяжителем и пиропатронами)

Материалы отделки теже самые,комплектации практически идентичные (у джет не встречал датчики света и дождя). У пассата прилично больше салон.

Думаю в том, что «пассат» ассоциируется с нормальным седаном высшесреднего класса, а когда смотришь на американскую версию - видишь унылое гавно относительно европейца, то уж лучше взять джету которая очень схожа на европейскую джету, хотя бы по кузову. Глядя правде в глаза оба эти варианта являются улучшенной версией нашего поло седана.

Те, кто ездил на ВАГах до этого, говорят что Пассат ******** по ощущениям ничего общего с Вагом не имеет, в отличии от Джетты

Добрый вечер: "Кто-то заказывал доставку от самого Copart в порт Одессы?!" Посоветуйте брокера. С ув. Никита

Думаю в том, что «пассат» ассоциируется с нормальным седаном высшесреднего класса, а когда смотришь на американскую версию - видишь унылое гавно относительно европейца, то уж лучше взять джету которая очень схожа на европейскую джету, хотя бы по кузову. Глядя правде в глаза оба эти варианта являются улучшенной версией нашего поло седана.
С чего бы пассату быть выше среднего класса?Это самое предназначение,с остальным справляются другие марки группы VAG.
Хочу спросить вы ездили на этих авто или так, по наслышке знакомы с качеством и характеристиками? И очень интересно какая это "ваша" версия поло седана?
Многие ругают американские авто что они якобы хуже во многих моментах,но забывают о стоимости этих машин.
Много желающих пригнать из Европы дизельный пассат 14-15 на ручке,но с мягким пластиком и кожей,непонятной историей и пробегом 200 тыс по цене 16-20К€?
Да,американский пассат не идеален,но плюсов гораздо больше чем минусов и главный из них цена

Да,американский пассат не идеален,но плюсов гораздо больше чем минусов и главный из них цена
кроме цены нет у него плюсов. Телега телегой. И это одна из причини почему depreciation cost один из самых высоких.

Ну если главное купить шильдик VW Passat, а не те качества, которые присущи оригинальному автомобилю, то покатит.

С чего бы пассату быть выше среднего класса?Это самое предназначение,с остальным справляются другие марки группы VAG.
Хочу спросить вы ездили на этих авто или так, по наслышке знакомы с качеством и характеристиками?
Вышесредний - по украинским меркам, а не общепринятым мировым. Да, ездил, но не много, по ощущениям тот же поло, но большего размера.
И очень интересно какая это "ваша" версия поло седана?
Модификация седан, ориентированная на рынки СНГ, отличающаяся от обычного поло (кузов хэтч) плохой сборкой и экономией на всех комплектующих и всем что только можно.
Неоднократно встречались недокрученные или отсутствующие болты и саморезы. Не говоря уже о разнице в комплектации и комплектующих.

у меня дружбан из сша назвал альтиму, пассат, кемри - большие ведра с болтами. я не знаю насколько соответствует действительности, но в штатах не котируются.

у меня дружбан из сша назвал альтиму, пассат, кемри - большие ведра с болтами. я не знаю насколько соответствует действительности, но в штатах не котируются.

Кэмри котируется, как большое и надёжное ведро с болтами :ги: таксисты очень любят. И цена на кемри падает не так быстро как на алтиму и пассат.

2Алл, ну что хлопцы )) я стал на номера, тему будем закрывать ? ))))

Вот интересно, сейчас жду СС, это тоже ведро с болтами? Они вроде бы только. В Европе собирались...

столько эмоций и адреналина, как покупка и пригон авто из США, не дает не одно занятие, никакое из увлечений,видов спорта и т.д.... даже не знаю с чем сравнить:D
Это должен попробовать каждый, а тот кто попробовал, должен повторить:D

Назад
Зверху Знизу