Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто может помочь найти за сколько продали Тигуана? 3VV3B7AX3JM028421

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У 2012 році Volkswagen Passat NMS (США )отримав титул "Автомобіль року" за версією журналу Motor Trend.

У березні 2012 року за результатами порівняльного тесту між Chevrolet Malibu Eco, Honda Accord EX-L, Hyundai Sonata SE, Kia Optima EX, Toyota Camry SE та Volkswagen Passat 2.5 SE, проведеного телепрограмою Car and Driver Volkswagen Passat NMS вийшов на перше місце.

А так вообще, конечно, на вкус и цвет....

Ну про Американскую Камри хватает рассказов, что она не лучше Европейской Короллы

вкратце, авто специально тоталил предидущий владелец для получения страховки, то есть никакой ни рандрайв от гейко + в порту ебнули в дверь + нашлись ремонты которых не было в карфаксе по кузову.

детали не очень интересны. по цене перевалили наверное 6к на данный момент.а может 7к. я не считаю итого уже давно, оно меня огорчает.
Я тоже гейко не доволен, не рекомендую от неё брать.

Добрый день.
Кто вез себе Сонату ЛФ 15года? Как у нас обстоят дела с запчастями? Кто где заказывал?
Пока моя плывет, хочу купить +- необходимое (капот, бампер, решетка, фара...)
Заранее благодарен.
5NPE24AF3FH221615-2015-Hyundai-Sonata-Se-22209603.jpg

5NPE24AF3FH221615-2015-Hyundai-Sonata-Se-front-left-22209603.jpg

расширение на гугл хром.
ЗЫ тоже нашел для себя уже
Я ж видел, что авто занимаетесь и подумал раз спросили, то цену как-то сложно искать и не подумал что просто в копарт, думал сложно в иааи...

та за такую цену неинтересно тоже.
14 год вчера за 4200 продавался (2WD), делать много- и перед и зад

кому как, кто то не хочет ездить на старой тачке, а готов платить только за новую
Машина 02/18, пробег 1800миль.
С ремонтом в 23т приедет.
Сколько такая в салоне стоит?

Назад
Зверху Знизу