Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У 2012 році Volkswagen Passat NMS (США )отримав титул "Автомобіль року" за версією журналу Motor Trend.
У березні 2012 року за результатами порівняльного тесту між Chevrolet Malibu Eco, Honda Accord EX-L, Hyundai Sonata SE, Kia Optima EX, Toyota Camry SE та Volkswagen Passat 2.5 SE, проведеного телепрограмою Car and Driver Volkswagen Passat NMS вийшов на перше місце.
А так вообще, конечно, на вкус и цвет....
Кто может помочь найти за сколько продали Тигуана? 3VV3B7AX3JM028421
и получится почти как новый здесь
Я тоже гейко не доволен, не рекомендую от неё брать.вкратце, авто специально тоталил предидущий владелец для получения страховки, то есть никакой ни рандрайв от гейко + в порту ебнули в дверь + нашлись ремонты которых не было в карфаксе по кузову.
детали не очень интересны. по цене перевалили наверное 6к на данный момент.а может 7к. я не считаю итого уже давно, оно меня огорчает.
Новый у нас стоит 1 600 000
Будет явно дешевле))
Новый у нас стоит 1 600 000
Будет явно дешевле))
и получится почти как новый здесь
поделитесь, где информацию брали
Я ж видел, что авто занимаетесь и подумал раз спросили, то цену как-то сложно искать и не подумал что просто в копарт, думал сложно в иааи...расширение на гугл хром.
ЗЫ тоже нашел для себя уже
та за такую цену неинтересно тоже.на прошлой неделе взяли за 11500
та за такую цену неинтересно тоже.
14 год вчера за 4200 продавался (2WD), делать много- и перед и зад
зачем ты у меня такое спрашиваешь? спрашивай у тех кто в салонах смотрит.Сколько такая в салоне стоит?