Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а не знаете на каких машинах так можно гасить свет таким способом?
это для погашения рыжиков или для постоянного тусклого ближнего тоже пойдет?

сложный вопрос, объемный. привольнее бы было спросить на свое авто.

ищите тут например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще для старта надо бы понять выключается ли она кодированием вообще через дилерский софт и дилерский шнурок на профильных форумах.

то что эти андройд проги это тупая глючная примитивная обертка. они могут даже что-то захерить если не туда полезите(дилерский софт тоже).

кроме carista "универсальной" есть другая прога тоже по бомж обд работает и на кодинг тоже - Carly(там разные проги для разных марок), список доступных опций для кастомизации ищите на сайте.

...собираюсь ехать в Одессу забирать авто с евротерминала.
интересует вопросы, которые я должен платить платежи вообще когда буду забирать авто? авто уже растаможено. компания говорит, что нужно платить за стоянку авто, о чем я был знаком сразу, а сейчас они мне сказали что там нужно платить еще один счет за то что они передвигалы авто по порту "СТО" у них это называется, а об этом счет они мне сказали когда я сказал что буду забирать авто сам с порта а не сразу когда составляли договор, вопрос в том реально этот счет существует ???? или это просто деньги в карман...
за стоянку при выдаче экспедиторская фирма получает счет за оплату на стоянке.
"за то что они передвигали авто по порту" - интересно куда и зачем
"СТО" - обычно называют справку с СТО, которая является основанием для пересчета стоимости авто в меньшую сторону.
покажите всю смету целиком, интересно и полезно будет всем.
в любом случае все это правильно, если согласовали до того как, если это всплывает после, то это не правильно.

всем привет.
господа, подскажите, пожалуйста, что примерно можно привезти с бюджетом до 10-12к под ключ с ремонтом.
посматриваю на: форд (фюжн), фольцы (пасат, СС), киа (оптима), а также тойоту (конкретно камри - она как я понимаю понадежнее/лучше будет чем остальные).
на сколько реально пригнать что либо из этого в хорошем состоянии и что примерно это будет (год, пробег)?
спасибо.

всем привет.
господа, подскажите, пожалуйста, что примерно можно привезти с бюджетом до 10-12к под ключ с ремонтом.
посматриваю на фольцы (пасат, СС), киа (оптима), а также тойоту (конкретно камри - она как я понимаю понадежнее/лучше будет чем остальные).
на сколько реально пригнать что либо из этого в хорошем состоянии и что примерно это будет (год, пробег)?
спасибо.

пассат печальный.

сс вроде только евро 4

киа может быть ЛХ какую-то комплектацию.

джетту посмотри.

камри хз.

всем привет.
посматриваю на: форд (фюжн), фольцы (пасат, СС), киа (оптима), а также тойоту (конкретно камри - она как я понимаю понадежнее/лучше будет чем остальные).
спасибо.

В мене Sonata YF 2014 SE\Limited( середня комплектація) виходить відремонтована 10к(купив на iaai за 2,7к).

на столько печальный,что его разгребают как горячие пирожки,в т.ч. и в Грузии вся азия его выгребает, не говоря уже и за наших сограждан :D

окей я не прав, пусть эта толпа людей отпишется в теме, что по чем получилось по пассату.

окей я не прав, пусть эта толпа людей отпишется в теме, что по чем получилось по пассату.

Запорожец хорошая машина, если других не видел. Так и американский пассат хороший, если с ланоса пересаживаться.

пассат печальный.

сс вроде только евро 4

киа может быть ЛХ какую-то комплектацию.

джетту посмотри.

камри хз.

+1 за джетту. СС надо смотреть. Т.к. их продавали в европе с этими двигателями, там может быть и евро5. Американский пассат унылый. Унылее его только американская камри

СС за 10-12 $, это скорей всего дорестайл. Рестайл евро 5 подороже будет. На аукционе купил за 4150. Имейте ввиду, что авто подорожали.

Можно посмотреть тут ссылка
какой-то странный сайт.
вот положим есть у меня вин интересного мне автомобиля. Смотрю за сколько он продался (вчера был аукцион), затем делаю фильтрацию статистики за последние 3 дня- а его там нет

какой-то странный сайт.
вот положим есть у меня вин интересного мне автомобиля. Смотрю за сколько он продался (вчера был аукцион), затем делаю фильтрацию статистики за последние 3 дня- а его там нет

Этот сайт указан на 1й странице в 1ом сообщении.
Как туда попадает информация об авто мне неизвестно, все, что я смотрел я там находил.
Так же на 1й странице есть ссылка на другой сайт попробуйте воспользоваться им, может поможет

Всем привет!
Ребята, есть вопрос, подскажите.
Хочу взять РАВ-4 2017 года из США. Но тут мне начали мои друзья-советчики впихивать в уши, что ремонт у нас будет очень дорогим и долгим, так как запчасти на эти машины будут идти долго и очень дорогие. Насколько это правда?
Спасибо заранее за ответ!

Все правильно сказали.
Лень все расписывать. Если в двух словах, то процентов 80 (имхо) авто из сша у нас будут проблемными по запчастям.

какой-то странный сайт.
Точно не попадают на autoastat авто куплені по "BUY IT NOW", а також продані на аукціоні з обмеженим часом (а туди продавець може його перенести в любий час). Також продавець може в "останню хвилину" зняти авто з продажу. Деколи при пошуку по ВІН на autoastat показує ціна продажу "unknow" і в загальний пошук такі авто не попадають.

Всем привет!
Ребята, есть вопрос, подскажите.
Хочу взять РАВ-4 2017 года из США. Но тут мне начали мои друзья-советчики впихивать в уши, что ремонт у нас будет очень дорогим и долгим, так как запчасти на эти машины будут идти долго и очень дорогие. Насколько это правда?
Спасибо заранее за ответ!

На любой новый кузов, который всего 2-3 года на рынке, тяжело найти кузовщину на разборках, так как таких машин на разборках очень мало. Либо покупайте авто в америке и сразу узнавайте/покупайте кузовщину из Америки, либо смотрите предыдущий кузов.
К примеру я на Форестер 2016 купил задний бампер за 115у.е. в Украине, на самый последний Форестер или на Хонду СР-В, как Вы хотите, такой бампер может затянуть на 400-500у.е. и возможно придется везти с америки или заказывать у официалов. Про цены на четверть кузова и на проблемы поиска таких деталей можно только догадываться.

Сейчас там пошел такой ажиотаж по ценам, что некоторые модели автомобилей проще уже у нас по месту взять у хозяина. Мой знакомый Ford Fusion Titanium 2014 2.0 EcoBoost AWD взял за 12 в Киеве, после небольшого удара в морду (бампер и капот)

Назад
Зверху Знизу