Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ребят, пользовался ли кто услугами посредника ""mjk
Авто из США"" ? Какие впечатления? Есть кто с форумчан, кому уже они доставили авто, или еще доставляют?

Добрый день! Доверился и сделал заказ в этой компании :) По результатам отпишусь тут

телефона стоянки нет ни у кого ? та что на против гаи на шевченко ?

телефона стоянки нет ни у кого ? та что на против гаи на шевченко ?
на сколько знаю напротив областного нет стоянки, там для своих и для продажи.
ставил там недавно авто, попросился приютить на ночь, 20грн, скрутили гайки с колес, увидел поздно, как день поездил, в связи с этим претензию не смог предъявить.

Добрый день! Доверился и сделал заказ в этой компании :) По результатам отпишусь тут
Спасибо, что обратились в нашу компанию )

• Це лайк!
Реакції: ujn
на прошлой неделе на олх продавалось два или три бампера
Это бампера на 14-16 год
Если это рестайл, то там фары и бампера другие и месяца два назад, не то что на ОЛХ их не было, но и на аллегро тоже. Слишком новая модель, у нас и в европе только с осени 17 года продается, а в США с осени 16!

Может конечно вопрос не по теме, так что прошу тапками в меня не кидать)). Поделитесь пожалуйста, где выгодно заказывать бампер передний в сборе на Ниссан Роуг 2017 года. Наши просят 1200 баксов за бу европейку, но что то жаба давит отдавать такие деньги за кусок пластмассы. Если из США тащить новье морем - еще дороже получается, так как каждая деталь стоит не мало.

А рог в какой комплектации то? Там же ж вроде бампеера разные, у S нет ПТФ как минимум.

Я так же доверился))) Заказ я сделал, еще до того как увидел эту ветку. Просто отзывов не мог найти про уже пригнанные авто, вот и решил спросить. Пока сотрудничеством очень доволен. Машинка уже в порту США.

Всем привет!
Ребята, есть вопрос, подскажите.
Хочу взять РАВ-4 2017 года из США. Но тут мне начали мои друзья-советчики впихивать в уши, что ремонт у нас будет очень дорогим и долгим, так как запчасти на эти машины будут идти долго и очень дорогие. Насколько это правда?
Спасибо заранее за ответ!

так же как и сейчас. Нововведения незначительно от нынешних отличаются

Есть вопросы отказывает инспектор в регистрации в мрэо, если авто после сертификации переоборудовано в штатное? (Пассат б7)
Мрэо Шевченко 60 или 62 которое.
Если да, то какой выход? Решить на месте или получать письменный отказ и жаловаться начальнику?

Есть вопросы отказывает инспектор в регистрации в мрэо, если авто после сертификации переоборудовано в штатное? (Пассат б7)
Мрэо Шевченко 60 или 62 которое.
Если да, то какой выход? Решить на месте или получать письменный отказ и жаловаться начальнику?

Думаю все так же как и в песочине - слать на..., у меня товарищу отказывали ставить короллу. Включил «наглость» в кабинете начальника и через час ушёл с номерами. И мне морочили голову с тем, что вин и номер кузова отличается. ****ы, мля, хотят денег ни за что.
По факту у Вас есть подтверждающий документ. А его «вижу» ничего не означает и документом не является.

Но с другой стороны, меня нереально бесят красные повороты, я бы на его месте так же отказывал в регистрации.

Добрый день, а как повлияет новый закон на ввоз авто, например, из Кореи? Сейчас тягают только на заводском газу оттуда, а бензиновые говорят экономически не выгодно. Как новый закон будет влиять на эту ситуацию? Спасибо

так же как и старый. а вообще авто из сша тут. по корее есть другая тема или это не важно чтоб сообщения набивать ?

кстати, проходил сертификацию на днях. сам. место нашлось через полторы недели. без доплат. давно все готово было. оптика проходная, ксенон, без омывачек, повторители в крыльях родные, задние туманки активировал штатные по штатной проводке через европейский включатель света (который купил б\у на разборке) с волшебной кнопкой туманок, задние повороты через замену на волшебные диодовые лампы, рыжики погасил попсовой программой кариста через китай адаптер елм. ц.в. 5000к, проходил сам, если б в такой же конфигурации отдал для прохождения популярному адаптолого, было б 7к дороже.

итого диоды - дето гривен 600
адаптер обд- елм на правильном чипе 300грн(для погашения рыжиков) полезная штука читает почти все блоки на ошибки
софт ломаный на андройде 0 грн
2 пина для проводки 50грн
блок управления гривен б\у примерно 800.(теоретически мой старый можно продать)

то есть те же 8000грн. но оно все мое навсегда.

вообще всех бесят. желтые безопаснее.

Знакомые американцы с удивлением узнали что они оказывается бывают разные, красные или оранжевые. Никто не обращал внимания, ездят да и все. Никого не бесит.

Назад
Зверху Знизу