Ребят, пользовался ли кто услугами посредника ""mjk
Авто из США"" ? Какие впечатления? Есть кто с форумчан, кому уже они доставили авто, или еще доставляют?
Добрый день! Доверился и сделал заказ в этой компании
По результатам отпишусь тутПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, пользовался ли кто услугами посредника ""mjk
Авто из США"" ? Какие впечатления? Есть кто с форумчан, кому уже они доставили авто, или еще доставляют?
По результатам отпишусь тутна сколько знаю напротив областного нет стоянки, там для своих и для продажи.телефона стоянки нет ни у кого ? та что на против гаи на шевченко ?
Спасибо, что обратились в нашу компанию )Добрый день! Доверился и сделал заказ в этой компанииПо результатам отпишусь тут
Это бампера на 14-16 годна прошлой неделе на олх продавалось два или три бампера
Может конечно вопрос не по теме, так что прошу тапками в меня не кидать)). Поделитесь пожалуйста, где выгодно заказывать бампер передний в сборе на Ниссан Роуг 2017 года. Наши просят 1200 баксов за бу европейку, но что то жаба давит отдавать такие деньги за кусок пластмассы. Если из США тащить новье морем - еще дороже получается, так как каждая деталь стоит не мало.
Добрый день! Доверился и сделал заказ в этой компанииПо результатам отпишусь тут
А рог в какой комплектации то? Там же ж вроде бампеера разные, у S нет ПТФ как минимум.
Витек ты ж приволок Оптиму с мотором 2,5 GDI, верно?Я знаю где смотреть
Витек ты ж приволок Оптиму с мотором 2,5 GDI, верно?
Какой у нее расход по городу?
Есть вопросы отказывает инспектор в регистрации в мрэо, если авто после сертификации переоборудовано в штатное? (Пассат б7)
Мрэо Шевченко 60 или 62 которое.
Если да, то какой выход? Решить на месте или получать письменный отказ и жаловаться начальнику?
Добрый день, а как повлияет новый закон на ввоз авто, например, из Кореи? Сейчас тягают только на заводском газу оттуда, а бензиновые говорят экономически не выгодно. Как новый закон будет влиять на эту ситуацию? Спасибо
И мне морочили голову с тем, что вин и номер кузова отличается
а чем бесят повороты то?Но с другой стороны, меня нереально бесят красные повороты, я бы на его месте так же отказывал в регистрации.
каким образом ?
а чем бесят повороты то?
вообще всех бесят. желтые безопаснее.