Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Пригнал себе короллу из США. По тойоте есть несколько заводов в США и Канаде. ХЗ, отличаются ли именно модели из разных заводов, США или нет, но моя канадской сборки изначально идет с оранжевыми поворотниками. Предыдущий хозяин ездил в США, в Пенсильвании. И действительно, несмотря на то, что в цивилизованных странах зарегулировано все до предела, в США на цвет поворотника как-то *****. Ездят и с красными и с оранжевыми.

Купили новый стапель. Теперь можем любые "дули" раскручивать)))

b6bebj.webp
egbdd8.webp
2dafdd.webp
3ahfee.webp

Вкладення

• b6bebj.webp
    b6bebj.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 56
  • egbdd8.webp
    egbdd8.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 51
  • 2dafdd.webp
    2dafdd.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 50
Ребята, а где посмотреть требования к авто, чтоб самому подготовить к сертификации?

кстати, проходил сертификацию на днях. сам. место нашлось через полторы недели. без доплат. давно все готово было. оптика проходная, ксенон, без омывачек, повторители в крыльях родные, задние туманки активировал штатные по штатной проводке через европейский включатель света (который купил б\у на разборке) с волшебной кнопкой туманок, задние повороты через замену на волшебные диодовые лампы, рыжики погасил попсовой программой кариста через китай адаптер елм. ц.в. 5000к, проходил сам, если б в такой же конфигурации отдал для прохождения популярному адаптолого, было б 7к дороже.

итого диоды - дето гривен 600
адаптер обд- елм на правильном чипе 300грн(для погашения рыжиков) полезная штука читает почти все блоки на ошибки
софт ломаный на андройде 0 грн
2 пина для проводки 50грн
блок управления гривен б\у примерно 800.(теоретически мой старый можно продать)

то есть те же 8000грн. но оно все мое навсегда.
А рыжики это что?

добрый день друзья! собираюсь ехать в Одессу забирать авто с евротерминала.
интересует вопросы, которые я должен платить платежи вообще когда буду забирать авто? авто уже растаможено. компания говорит, что нужно платить за стоянку авто, о чем я был знаком сразу, а сейчас они мне сказали что там нужно платить еще один счет за то что они передвигалы авто по порту "СТО" у них это называется, а об этом счет они мне сказали когда я сказал что буду забирать авто сам с порта а не сразу когда составляли договор, вопрос в том реально этот счет существует ???? или это просто деньги в карман, возможно кто-то сталкивался с таким. Спасибо

Сколько стоит целый мустанг 2.3 с Манхайма 14-15 гг с растаможкой?

Сколько стоит целый мустанг 2.3 с Манхайма 14-15 гг с растаможкой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогнозована ціна продажу від 14000 за авто 2015 з " конским пробегом", реально ~ 15000 мінімум + доставка + розмитнення( як будуть неушкоджене авто розмитнювати невідомо, но точно дорожче битого) .

У таможни в бланке есть одна общая ячейка «номер кузова и идентификационный номер». Какой-то умный человек сделал стандарт бланка и ещё в нем 17 символов. Естественно два номера они туда вбить не могут и вбивают только вин. Номер кузова вбивают в пустую графу «номер шасси». Мудаки в мрео играют в царей и говорят, чтоб на таможне переделывали документы.

Ребята, а где посмотреть требования к авто, чтоб самому подготовить к сертификации?

а оно того стоит ?

другое дело таки сделать оранжевые поворотники и неслепящую оптику перманентно.

подскажите как посмотреть за сколько ушел нужный вариант?

Всем привет!
Ребята, есть вопрос, подскажите.
Хочу взять РАВ-4 2017 года из США. Но тут мне начали мои друзья-советчики впихивать в уши, что ремонт у нас будет очень дорогим и долгим, так как запчасти на эти машины будут идти долго и очень дорогие. Насколько это правда?
Спасибо заранее за ответ!

Всем привет!
Ребята, есть вопрос, подскажите.
Хочу взять РАВ-4 2017 года из США. Но тут мне начали мои друзья-советчики впихивать в уши, что ремонт у нас будет очень дорогим и долгим, так как запчасти на эти машины будут идти долго и очень дорогие. Насколько это правда?
Спасибо заранее за ответ!

Скорее всего - пофиг... Проблемы, да и то относительные - либо с чистыми американцами либо со специфическими запчастями. которые ставятся только на американском рынке...

Но стоит понимать что Рав-4 на том рынке как правило беднее европейского, пусть ситуация и не так плачевна как с пассатом, но в лучшем случае на уровне рог vs хитрила.

Нужен совет, поскольку меня по работе задерживают в Харькове, надумал здесь же и заняться ремонтом авто, посоветуйте СТО по джеттам американцам, и чтобы с поиском запчастей помогли, и как все ищу цена-качество

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    111 КБ · Перегляди: 610
Я особо без надобности не пишу.
Это пятое сообщение, а у Вас какое по счету?))
Вопрос касался нового закона, в чем проблема?

честно ? не пишешь без надобности ?

если касался закона то в юридический(разве есть новый закон ? принят ? подписан ?)

если касался авто из кореи то в тему авто из кореи.

п.с.
попробую доставить удовольствие сделать 4 и 5 сообщения более содержательными.

Останнє редагування:
Нужен совет, поскольку меня по работе задерживают в Харькове, надумал здесь же и заняться ремонтом авто, посоветуйте СТО по джеттам американцам, и чтобы с поиском запчастей помогли, и как все ищу цена-качество

если в сумах есть сертификация и авто евро5, то наверно лучше дома.

имхо конечно, лучше настраиваться на СТО в родном городе и тащить автовозом туда сразу. вы не знаете когда приедут запчасти, не знаете когда закончатся работы, вы сможете предъявить рекламацию, проще перемещаться от сто на площадку гаи. И так далее. Может же получиться что по работе Вас отпустят, а авто будет со снятыми радиаторами И так далее.

где по ниссанам проверить комплектацию по вину?
каринфо не показывает

к
адаптер обд- елм на правильном чипе 300грн(для погашения рыжиков)

а не знаете на каких машинах так можно гасить свет таким способом?
это для погашения рыжиков или для постоянного тусклого ближнего тоже пойдет?

Назад
Зверху Знизу