Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А есть нормальные варики на BMW X-1 ? Кто то опкатывал их на аукционе ? Есть ли финансовый смысл привезти X-1?
Возятся такие ? Льготы?

если не в хлам, то смысл есть. Ввозятся под льготы если до 5 лет

Сертификация подорожала. Уже озвучивают 9,5-10.

у меня одна машина из США с передним ударом, поменяли капот и крыло, покрасили под толщиномер. То есть в теории "не бита не крашена". Я при перепродаже скрывать не буду что и как делалось,покупал все новое и делал для себя на нормальном сто.Нет смысла скрывать, по вину все будет видно, проверить не проблема... и так с любой машиной с США.[/QUOTE]

Добрый день! подскажите на каком сто ремонтировали, красили авто? имею печальный опыт покраски нынешнего авто (не попали в цвет, не говоря уже о толщиномере) и не хочется его повторения

официальный платеж вырос с 4 до 6ти писали, как раз на эти 2к и подняли

Вопросов нет - инфляция в стране. Готовятся к массовому оформлению литвы ))))

ПС Ну у нас же тоже посреднки семи, кто сертифицирует. Думаю, что гос платеж 1500 или сколько он там так и остался... просто бабло рубят

Пример "не в хлам" можете вкинуть ??? Ну так что бы разобраться... :yahoo::yahoo::yahoo:
не хлам- в моем понимании то что экономически целесообразно, в вашем бюджете и будет ездить и радовать вас в Украине.
Сесть прикинуть ремонт и зп и все платежи плюс/ минус. После двух трех недель отбора станете профи ) Подбором авто не занимаюсь, сори, советами и подгавкиваниями это все что могу :yahoo:

Пример "не в хлам" можете вкинуть ??? Ну так что бы разобраться... :yahoo::yahoo::yahoo:

Poctra.com - посмотрите по чём там уходили варианты. Растаможку посчитайте на калькуляторе и накиньте сверху 4к$ еще на всё растраты, вот и получите стоимость битого авто в Украине с растаможкой на Вас

у меня одна машина из США с передним ударом, поменяли капот и крыло, покрасили под толщиномер. То есть в теории "не бита не крашена". Я при перепродаже скрывать не буду что и как делалось,покупал все новое и делал для себя на нормальном сто.Нет смысла скрывать, по вину все будет видно, проверить не проблема... и так с любой машиной с США.

а где так красят и стоимость ? (сори, если уже спрашивал)

Всем Добры день!
Случайно попал на Ваш форум, сам живу под Киевом, но для нашего региона, почему то не нашел подобных.. Прочитал почти все, а муки выбора все те же и сомнений еще больше..))
Так как тут многие пользователи имеют опыт и даже занимаются пригоном авто из США профессионально, может подскажите - сейчас на авто риа полно объявлений о продаже авто из США - там где пишут 1000% не бито и т.д. - подскажите это вообще возможно? Или небитая машина - это утопленник или после кражи? Вот например меня интересуют Ауди Q5 не ранее 15 года или CR-V от 17 года в новом 5 кузове - но одни продают по 33 000$ - мол новая, не битая, другие по 25 000$ плюс минус - восстановленные. Или спрашивать бессмысленно - нужно все пробивать по вин коду и самому оценивать каждое предлагаемое авто?
Пригнал бы сам с США, но тут мне на своей тойоте капот покрасить нужно, так уже жду второй месяц, а то восстанавливать.... боюсь будет сильно геморройно..
это определенно эта мысль должна созреть в вашей голове,
тут есть отхождения от планов, сроки, деньги
в целом экономия при здравом подходе присутствует 30%
все дешевое на авториа - это нет в наличии, пригонят под заказ, не доделаны, не оформлены, плохо сделаны, какие-то странные варианты.
если желаете сэкономить поврежденное авто из сша то что надо.

А есть нормальные варики на BMW X-1 ? Кто то опкатывал их на аукционе ? Есть ли финансовый смысл привезти X-1?
Возятся такие ? Льготы?
попадаются от 4500 до 6500, ремонта соответственно где больше, где меньше. (14год)
за 6500 поменять дверь, подушку и покрасить крыло.
13642 в Одессе растаможенная.

poctra.com только у меня сейчас выдает
Error 504
Gateway time-out
?

А за сколько можно Chevrolet Volt притащить?
Надумал все таки что то привезти или паркетник типа CRV, Rav4, KIA.
Или вот думаю может электричку...

poctra.com только у меня сейчас выдает
Error 504
Gateway time-out
?
там такое по 30 раз надень, с утра меньше проблем.

А за сколько можно Chevrolet Volt притащить?
Надумал все таки что то привезти или паркетник типа CRV, Rav4, KIA.
Или вот думаю может электричку...
мало вводных чтоб дать ответ, хотя бы год желаемый напишите
напомню что вольт это не электрика, а как мотор 1,5 таможится
Берите киа соул, по высоте как паркетник, но все же легковушка и есть электро.

это определенно эта мысль должна созреть в вашей голове,
тут есть отхождения от планов, сроки, деньги
в целом экономия при здравом подходе присутствует 30%
все дешевое на авториа - это нет в наличии, пригонят под заказ, не доделаны, не оформлены, плохо сделаны, какие-то странные варианты.
если желаете сэкономить поврежденное авто из сша то что надо.

Вот я по совету проверил autostat и те хонды 5, что мне более менее понравились, продаются с аукциона от 14000$ и выше, а это в Украине со всеми растаможками, доставками и проч, около 25000$ А еще плюс ремонт, не знаю сколько от 2 до 4 может. Итого, например Шкоду кодьяк можно на гарантии взять за 32000$ и это 2,0 TFSI и вот думай, нужно ли экономить пару тысяч и терять время и фиг знает сколько нервов..
И честно говоря, вот так внимательно посмотрел - аж жутко, какие битиши убитыши продаются...теперь не знаю, как и смотреть на этих американцев, непонятно как у нас отремонтированных... (

Назад
Зверху Знизу