Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот я по совету проверил autostat и те хонды 5, что мне более менее понравились, продаются с аукциона от 14000$ и выше, а это в Украине со всеми растаможками, доставками и проч, около 25000$ А еще плюс ремонт, не знаю сколько от 2 до 4 может. Итого, например Шкоду кодьяк можно на гарантии взять за 32000$ и это 2,0 TFSI и вот думай, нужно ли экономить пару тысяч и терять время и фиг знает сколько нервов..
И честно говоря, вот так внимательно посмотрел - аж жутко, какие битиши убитыши продаются...теперь не знаю, как и смотреть на этих американцев, непонятно как у нас отремонтированных... (

я про это и говорю, к этому готовым надо быть
у меня клиенты:
люди которые пересаживаются с ланосов
люди которые уже возили авто
люди которые делали ремонт
люди которые понимают волка боятся - в лес не ходить
если менталитет устоявшийся, что лучше поезжу на чем-то другом, но новом (целом), здесь вас никто не переубедит ))
у меня в семье брат и папа, только новое, только по деньгам, но не б/у и не битое.
я же себе и жене и еще куче родственников организовал машинки, классом выше чем они могли позволить себе в Украине.

Будете готовы - добро пожаловать в нашу команду людей со стальными...
... нервами )))

я про это и говорю, к этому готовым надо быть
у меня клиенты:
люди которые пересаживаются с ланосов
люди которые уже возили авто
люди которые делали ремонт
люди которые понимают волка боятся - в лес не ходить
если менталитет устоявшийся, что лучше поезжу на чем-то другом, но новом (целом), здесь вас никто не переубедит ))
у меня в семье брат и папа, только новое, только по деньгам, но не б/у и не битое.
я же себе и жене и еще куче родственников организовал машинки, классом выше чем они могли позволить себе в Украине.

Будете готовы - добро пожаловать в нашу команду людей со стальными...
... нервами )))
Да, спасибо, буду думать..)
Я вообще попал на этот форум, когда искал отзывы о пассатах с Грузии, изначально насмотрелся роликов в ютюбе от адвайзер и уже думал от туда пригнать красивый пассат, но смущает, что клиренс еще ниже чем у тойоты, а размеры больше.. (а тойоты там какие-то страшненькие и не так по цене выгодные), и второе смущает, что отдыхал я в пару лет назад в Батуми и как-то не в обиду грузинам, но какие-то они не очень аккуратные люди, сложилось такое впечатление..)

Вот я по совету проверил autostat и те хонды 5, что мне более менее понравились, продаются с аукциона от 14000$ и выше, а это в Украине со всеми растаможками, доставками и проч, около 25000$ А еще плюс ремонт, не знаю сколько от 2 до 4 может. Итого, например Шкоду кодьяк можно на гарантии взять за 32000$ и это 2,0 TFSI и вот думай, нужно ли экономить пару тысяч и терять время и фиг знает сколько нервов..
И честно говоря, вот так внимательно посмотрел - аж жутко, какие битиши убитыши продаются...теперь не знаю, как и смотреть на этих американцев, непонятно как у нас отремонтированных... (
Человеку, который совсем не понимает в ремонте автомобиля, автомобиль из США НЕ нужен. Он, просто не поймёт всех “приколов” и попадёт на $, при неправильном выборе авто.
Вот для примера, я нашёл в фейсбуке бывшего хозяина(жирный мексиканец) моего автомобиля. Так он говорит, что там п...ц трансмиссии и подвеске. А по факту был откручен рычаг и кронштейн с опорным подшипником.
Попросил фото ДТП, (их по факту оказалось два), так он по одному ДТП сбросил, а по второму нет. Спрашиваюет зачем оно мне. Походу на...бал страховую и меня заодно.

Подскажите по поводу первичной постановки. Кто в курсе, то на аутленлерах номер вин-кода и номер кузова не сопадают, только окончания номеров, почему-то это на всех аутах и в сведетельство о регистрации пишут два номера.
В общем с первой попытки поставить на учёт не получилось, доколупались что написано «номер шасси» вместо «номер кузова». А все потому,что бланк таможни стандартизирован (так сегодня объяснил брокер) и ячейка называется «iдентифiкацiйний номер або номер кузова» и туда соответственно два номера не вбивают и название ячейки изменить нельзя. А номер кузова вбивают как номер шасси. Хочу понять это ***** брокера и он морозится или песочинское мрео офигевшее в край? Так же подтверждаю, что специально эксперт смотрел не вернул ли я фонари после сертификации, и заснял на видео, мне не жалко пусть снимает. Хотел поумничать на счёт закреплённых номеров с другой машины, но увы не получилось у него.

Подскажите по поводу первичной постановки. Кто в курсе, то на аутленлерах номер вин-кода и номер кузова не сопадают, только окончания номеров, почему-то это на всех аутах и в сведетельство о регистрации пишут два номера.
В общем с первой попытки поставить на учёт не получилось, доколупались что написано «номер шасси» вместо «номер кузова». А все потому,что бланк таможни стандартизирован (так сегодня объяснил брокер) и ячейка називается «iдентифiкацiйний номер або номер кузова» и туда соответственно два номера не вбивают. А номер кузова вбивают как номер шасси. Хочу понять это ***** брокера и он морозится или песочинское мрео офигевшее в край? Так же подтверждаю, что специально эксперт смотрел не вернул ли я фонари после сертификации, и заснял на видео, мне не жалко пусть снимает. Хотел поумничать на счёт закреплённых номеров с другой машины, но увы не получилось у него.
на шевченко едьте, в песочине умников дофига

на шевченко едьте, в песочине умников дофига

Встречный вопрос по поводу будущей страховки, как я помню она считается исходя из того в каком мрео регистрация. Или я не прав? ПС я прописан в песочине, по этому и поехал ставить на учёт там же, как и все предыдущие автомобили.

попадаются от 4500 до 6500, ремонта соответственно где больше, где меньше. (14год)
за 6500 поменять дверь, подушку и покрасить крыло.
13642 в Одессе растаможенная.

А 16 год? Полный привод интересен.!

Кстати кому интересно по поводу очереди в песочине. В субботу я приехал 7.55 и получился 19м. Самый первый там ночевал (киевляне), второй приехал в 6:30, третий около 7:00. Талончики выдавали с 9:00.
42й в очереди ( приехавший примерно в 9:30) попал на приём около 14:00.

Встречный вопрос по поводу будущей страховки, как я помню она считается исходя из того в каком мрео регистрация. Или я не прав? ПС я прописан в песочине, по этому и поехал ставить на учёт там же, как и все предыдущие автомобили.
по страховке не могу ответить, вам надо машину на учет поставить или сэкономить 100-200грн на страховке? )

по страховке не могу ответить, вам надо машину на учет поставить или сэкономить 100-200грн на страховке? )

год назад мне в зад приехал какой-то паренек на каблуке, с регистрацией в каких-то луганских *****х. так у него страховка толи 150 толи 200 грн была.(это мне комиссар плакался).

...теперь не знаю, как и смотреть на этих американцев, непонятно как у нас отремонтированных... (

Обязательно узнавайте вин-код и ищите фотки в гугле. Если продавец менжуется давать вин код - будьте уверены, машина автохлам восстановленная из ****а.
Знакомый пригнал себе и починил не сильно битую Джетту, вышел в 12к. Я находил Джетту на авториа за 10к, звоню человеку - говорит был скользящий удар слева. Нахожу вин-код этой машины, нахожу её на Копарте - там пол морды не было.
команду людей со стальными...
... нервами )))
Вот с этим согласен, как же меня подзадолбал ремонт Ниссана)
когда искал отзывы о пассатах с Грузии
Будьте готовы, это будет не европейский Пассат в духе фольцвагена, эту будет более удешевленный и упрощенный большой автомобиль.

немножко оффтоп. а откуда чудный сайт 52wmb.com вытягивает информацию ? ))) я просто в замешательстве.

Доброго времени суток! Перечитал всю ветку на перекурах :) Узнал много нового. Жаль, что после того как купил авто. Вот сейчас жду. Подскажите пожалуйста (если есть такая информация) хорошее сто по фордам. У меня боковой удар - 2 двери под замену и 100% надо будет рихтовать стойку и может быть порог. СТО интересует в первую очередь в Киеве, но и в Харьков с удовольствием ещё раз приеду если что.

Касательно Авто из США, что никто ни за что ответственности не несет.
тут дело не в перевозчиках, а в самом начале, отношения аукциона, его сотрудников и вытекающего из этого последствий.
аукционы не несут ответственности если ключ растворится, если появятся дополнительные повреждения, если одна из снятых запчастей потеряется.

прилагаю фото с копарта
attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему пишу об этом, потому что часто возникают вопросы,
если мы забрали авто и там все было - вопросы к нам,
если мы забрали с аукциона и там этого не было - мы
максимум, что можем попросить поискать ключ.

если авто частично разобрана - это не гарантии, что эти запчасти будут в машине, или будут все.
часто, около 90% случаев все присутствует, но эти 10% сильно нервы выматывают.

Вкладення

• Screenshot_26.webp
    Screenshot_26.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 814
если авто частично разобрана - это не гарантии, что эти запчасти будут в машине, или будут все.
часто, около 90% случаев все присутствует, но эти 10% сильно нервы выматывают.

ну это розничный бизнес. клиент требует к себе такое же внимание, как и крупный. Но если учесть, что 50% мозгоебы, то конечно они будут ***** мозг. В стиле на фотографии одно, а тут диск по факту коцнуты, вы ж не говорили, что повреждение - покупайте диск и т.д. и т.п.

Тут только 3 варианта:
1. Перестать этим заниматься
2. Поднять цену и не за 350 баксов что б любили мозги, а за 700-800, а на разницу поправлять здоровье на курорте чаще
3. Принять как данное

))))

ну это розничный бизнес. клиент требует к себе такое же внимание, как и крупный. Но если учесть, что 50% мозгоебы, то конечно они будут ***** мозг. В стиле на фотографии одно, а тут диск по факту коцнуты, вы ж не говорили, что повреждение - покупайте диск и т.д. и т.п.

Тут только 3 варианта:
1. Перестать этим заниматься
2. Поднять цену и не за 350 баксов что б любили мозги, а за 700-800, а на разницу поправлять здоровье на курорте чаще
3. Принять как данное

))))

все ок, работаем )))
просто веду просветляющую информатизацию )

а по поводу "курортных", да, нужное дело ! но пока на работе молоко выдают за вредную работу )

все ок, работаем )))
просто веду просветляющую информатизацию )

а по поводу "курортных", да, нужное дело ! но пока на работе молоко выдают за вредную работу )

Да мне кажется, что куда эффективнее - это сразу сказать, что тачки металлолом. То что на фото - может повредиться и никто ответственности не несет. Если написано, что ключи есть - это не два ключа, а может быть и один и то не факт.

Дальше если адекват, то поймет. Если нет, то он и высушит потом мозг

Назад
Зверху Знизу