Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
все верно. выход только один, заранее подготавливать клиента и не рисовать все в лучшем свете.

В то же время было бы круто чуть больше клиентам давать информации о том как и где можно искать инфу, если продавцам не только хочется это делать.

все верно. выход только один, заранее подготавливать клиента и не рисовать все в лучшем свете.

Но тут есть другая сторона медали. Если недозагруз, то эти клиенты все равно купят и кто-то будет работать с ними постфактум. Тут вопрос в занятости. Одно дело 10 клиентов обслужить в месяц, другое 100. Тут можно уже и по просвящать )))) тем более что не понятно сколько это все металлоломо ввезение продилиться

В то же время было бы круто чуть больше клиентам давать информации о том как и где можно искать инфу, если продавцам не только хочется это делать.

в ютубе. Гуглишь Карсформвест и смотришь обучающие видео. С тебя 10 баксов :D

в ютубе. Гуглишь Карсформвест и смотришь обучающие видео. С тебя 10 баксов :D
Я уже нагуглился и насмотрелся. Вот только пост фактум. Теперь посыпаю голову пеплом и надеюсь, что фото плохое :), а не порог ввален.

У меня ещё вопросик в догонку по СТО. Едет фюжен гибрид 2016. Пробег 40к км. Какие нюансы у него обязательно надо бы проверить? Может кто покупал такое авто.

Всем привет! Подскажите по безопасности, а именно стрельнута подушка в руле + коленях. Думал покупать новое, но на просторах олх нашел фирму которая "делает" подушки. Плюсы - отправляешь им подушку, они ее фиксят: нет гемороя с подбором по размеру/цвету и т.д. подушек + цена раза в 1,5/2 дешевле.

Вопрос: будет ли эта восстановленная подушка служить по назначению, в случае чего? стоит ли восстанавливать?
Есть общепринятая практика? ))

Пишите конкретно вопрос
Марка авто, год, партнамберы.

Что б проверить подушки - нужно их ******* автомобиль с этими подушками на стенде

Всем привет! Подскажите по безопасности, а именно стрельнута подушка в руле + коленях. Думал покупать новое, но на просторах олх нашел фирму которая "делает" подушки. Плюсы - отправляешь им подушку, они ее фиксят: нет гемороя с подбором по размеру/цвету и т.д. подушек + цена раза в 1,5/2 дешевле.

Вопрос: будет ли эта восстановленная подушка служить по назначению, в случае чего? стоит ли восстанавливать?

а хз. вон на некоторых авто люкс отзывная(сервисная) компании по подушкам безопасности. убивает водителя...

а то на гаражах что-то пофиксят. хз. 50\50.

а хз. вон на некоторых авто люкс отзывная(сервисная) компании по подушкам безопасности. убивает водителя...

а то на гаражах что-то пофиксят. хз. 50\50.

да я ж про это и говорю )))) Просто реально не понятно что за машина, не ужеши на разборках нет орегинала

Пишите конкретно вопрос
Марка авто, год, партнамберы.

Что б проверить подушки - нужно их ******* автомобиль с этими подушками на стенде

Forester 2014, недели три назад обзвонил всё что мог, глухо, переда нигде ничего не нашёл, и подушек в том числе :(
В одном месте обещали скоро машина приедет из США на разборку.
Возможно займусь этим снова на днях и обзвоню опять, просто хотел поинтересоваться, потому что выглядит заманчиво и недорого.

В целом я понял, всё на свой страх и риск.

Forester 2014, недели три назад обзвонил всё что мог, глухо, переда нигде ничего не нашёл, и подушек в том числе :(
Возможно займусь этим снова на днях и обзвоню опять, просто хотел поинтересоваться, потому что выглядит заманчиво и недорого.

а в польше ?

А можливо такий варіант? Посередника знайдете самостійно( виключно морська доставка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго времени суток! Перечитал всю ветку на перекурах :) Узнал много нового. Жаль, что после того как купил авто. Вот сейчас жду. Подскажите пожалуйста (если есть такая информация) хорошее сто по фордам. У меня боковой удар - 2 двери под замену и 100% надо будет рихтовать стойку и может быть порог. СТО интересует в первую очередь в Киеве, но и в Харьков с удовольствием ещё раз приеду если что.

Поддержу вопрос по поводу СТО в Киеве.

А обсуждали уже слухи о новом законопроекте с понижением акцизов для евроблях? Там вроде как отменяется сертификация соответствия нормам выхлопа. Мне предстоит через месяца 2, интересно, есть шанс сэкономить 350 баксов?

А можливо такий варіант? Посередника знайдете самостійно( виключно морська доставка)
Цена большая, смотрел и на parts.com.
В той конторе что я нашел вроде бы есть б/у подушка водителя за $150 в обмен на эту. Колени надо искать.

Смотрел, но совсем немного. Практически ничего не было тогда, особенно по безопасности.

тут писали в этой теме, контора в Одессе 100-150 восстанавливает,
очень много клиентов со всех городов отправляют туда на восстановление,
блок срс прошивают по местному.
Те, кто сумели проверить эти подушки не встречались.

в ютубе у большинства есть испытания,

подскажите honda cr-v 4 поколение где можно зеркала с поворотниками с европейца на прокат взять подкинуть? фары и противотуманки уже установлены.

С удовольствием прочитал тему, и очень круто, что есть люди, которые в теме немного больше чем остальные.
Тоже нахожусь в ожидании прибытия. В Одессу доставили в первых числах июня, в субботу открыли контейнер и вчера получили порядка 30 фото уже с площадки. Сделал платежи по растоможке официальные ну и собственно занял позицию ждуна:) К сожалению теперь полная неопределенность, те брони, которые делали для доставки походу идут к псу под хвост, т.к. надеялись, что с первый чисел и до 20х смогут достать и растоможить, но пока что вот так. По фоткам вроде без доп. повреждений, вопрос по коврикам, походу спиздолили, но это мелочь.
Из печального узнал, что таки nonCalifornia, но обещают решить.

Назад
Зверху Знизу