по поводу пиара не понял. я кого-то пропиарил? или Вы между строк прочитали?
Так пишите уже кто вас обидел.
поддерживаю, озвучьте компанию мечты ))
всякое бывает вон например uacustom в YouTube рекомендует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не рекомендует Интеркарго. И он то ли забыл, то ли не знает, что Автоамерика возила через Интеркарго и продолжает это делать, и по тому как они свои косяки решали - лично мое мнение не рекомендована первая ни вторая.
Что интересно, они пускают пузыри и говорят что сегодняшняя Автоамерика никакого отношения к Автоамерике, годичной давности отношения не имеет, все люди уволены, юрлицо другое, даже адреса и телефоны поменялись. И так далее. Ну вот оно надо связываться с той компанией которая косяки списывает на уволенных сотрудников и ликвидированные лтдшки ?
Провел небольшое "расследование", изначально(год назад) Автоамерика была по этому адресу, Киев, ул. Шота Руставели 44. и была представитель Интеркарго. Поэтому могу предположить что uacustom покупая своего фюжина через интеркарго в киеве, 99% работал с Автоамерикой.
Сейчас по адресу ул. Шота Руставели 44, объявлено официальное представительство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то кого-то выкупил.
Но остался какой-то раскрученный сайт Автоамерики, и возможно какой-то учредитель через него забрал свою долю, и как мы можем предположить активно раскручивается пиаром. Потому как у uscustom-a не было вообще никакой саксесс стори связанной с автоамерикой(своя история - факап, чужих мы не услышали), ни своего опыта ни чужого озвучено не было.
Теоретически, если все люди поменялись, то можно предположить что компания работает иначе. Но продолжив работать под известным брендом, они должны были бы понимать что они в ответе и за все старые косяки. Такого понимания видимо нет.
Может у кого есть более правильная информация, поправьте пожалуйста.