Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день! случайно нашел тему, потратил 2 дня на ее прочтение от корки до корки. если бы не был чайником, очень бы помогла не набить шишек при поиске фирмы которая приобрела и везет мне авто ))) а так понимаю что попал слегка на денюжку за ту работу которую можно было бы и самому сделать. Вопрос к спецам, какова стоимость доставки авто из Литл-Рока (Арканзас)?
В Техас 575 + море(+доки) 925
В Саванну 675 + море(+доки) 825

Понимаю что после драки кулаками не машут (авто в пути ) но по цене сомнения были изначально, которые озвучил посреднику, но очень убедительно меня "загрузили" что цены на перевозку резко подорожали, а калькулятор на сайте еще не переделали...
Хочу понимания об этих людях и стоит ли с ними иметь дело дальше

черный пиар?

Что сказать, многовато за море.
По Одессе должно быть 1200 не больше.
И чтоб "левых" услуг в списке не появлялось.[/QU

Одессу предварительно озвучивают 1300 )) но буду разговаривать или к другому брокеру обращусь

Так пишите уже кто вас обидел.

зачем? я человек новый, только сегодня зарегистрировался. обвинять другие начнут в черном пиаре, мне **** не нужен. доказывать никому ничего не собираюсь. нужна была конкретная инфа, я ее получил, мнение свое составил (только на доставке на 500-600$ попал)

зачем? я человек новый, только сегодня зарегистрировался. обвинять другие начнут в черном пиаре, мне **** не нужен. доказывать никому ничего не собираюсь. нужна была конкретная инфа, я ее получил, мнение свое составил (только на доставке на 500-600$ попал)

погоди, стоимость по морю для SUV и для легковых обычно отличается.

ну так тема создана для советов и рекомендаций...
укажите виновника вашей обиды.

ну так тема создана для советов и рекомендаций...
укажите виновника вашей обиды.

я бы сказал что сам дал себя развести, они эти цифры дали до торгов, а я как обычно, увидел цель, а не увидел препятствий )) по дальнейшим услугам смотрю тоже подороже все где на 50, где на 100 у.е. вот и думаю хоть дальше не переплачивать.
а здесь инфы полезной много почерпнул и посматриваю на локоть, как его укусить )))

Подскажите пожалуйста, когда по этой тачке начнутся торги. уже неделю смотрю, но не могу понять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите по калькулятору. Если таз 2 литра и цена на аукционе 15килобаксов то растаможка 266839грн +пенсионный 4%(15732грн) правильно?

(((15000 + 10%) + 2000х0.276 евро))+20% = налог и плюс ещё в пенсионный 4 или 5%
И при условии, что таможня пропустит инвойс в 15000, а не пересчитает на своё усмотрение

Подскажите пожалуйста, когда по этой тачке начнутся торги. уже неделю смотрю, но не могу понять

Наверно никак, у меня друг ждал около 4 месяцев, но выиграл!!! Тачка огонь получилась.

(((15000 + 10%) + 2000х0.276 евро))+20% = налог и плюс ещё в пенсионный 4 или 5%
И при условии, что таможня пропустит инвойс в 15000, а не пересчитает на своё усмотрение
А че они пересчитают на своё усмотрение? Ты же предоставишь инвойс и оплату...

по поводу пиара не понял. я кого-то пропиарил? или Вы между строк прочитали?

Так пишите уже кто вас обидел.

поддерживаю, озвучьте компанию мечты ))

всякое бывает вон например uacustom в YouTube рекомендует
и не рекомендует Интеркарго. И он то ли забыл, то ли не знает, что Автоамерика возила через Интеркарго и продолжает это делать, и по тому как они свои косяки решали - лично мое мнение не рекомендована первая ни вторая.

Что интересно, они пускают пузыри и говорят что сегодняшняя Автоамерика никакого отношения к Автоамерике, годичной давности отношения не имеет, все люди уволены, юрлицо другое, даже адреса и телефоны поменялись. И так далее. Ну вот оно надо связываться с той компанией которая косяки списывает на уволенных сотрудников и ликвидированные лтдшки ?

Провел небольшое "расследование", изначально(год назад) Автоамерика была по этому адресу, Киев, ул. Шота Руставели 44. и была представитель Интеркарго. Поэтому могу предположить что uacustom покупая своего фюжина через интеркарго в киеве, 99% работал с Автоамерикой.

Сейчас по адресу ул. Шота Руставели 44, объявлено официальное представительство

кто-то кого-то выкупил.

Но остался какой-то раскрученный сайт Автоамерики, и возможно какой-то учредитель через него забрал свою долю, и как мы можем предположить активно раскручивается пиаром. Потому как у uscustom-a не было вообще никакой саксесс стори связанной с автоамерикой(своя история - факап, чужих мы не услышали), ни своего опыта ни чужого озвучено не было.

Теоретически, если все люди поменялись, то можно предположить что компания работает иначе. Но продолжив работать под известным брендом, они должны были бы понимать что они в ответе и за все старые косяки. Такого понимания видимо нет.

Может у кого есть более правильная информация, поправьте пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу