Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Никаких средних.
Второе поколение - версия иктрейла.

однозначно ?

мне кажется там как у аутландеров, есть спорт версия, а есть большая

а вот с вики
CMF-based models[edit]

The Nissan Qashqai, one of the first vehicles manufactured using the CMF concept
CMF-C/D[edit]
2013–present Nissan Qashqai (J11)/Nissan Rogue Sport (J11)
2013–present Nissan X-Trail (T32)/Nissan Rogue (T32)
2014–present Nissan Pulsar (C13)[10]
2015–present Renault Espace V
2015–present Renault Kadjar[11][12]
2015–present Renault Talisman/Renault Samsung SM6
2016–present Renault Mégane IV
2016–present Renault Koleos II/Renault Samsung QM6[13]
2016–present Renault Scénic IV
CMF-A[edit]
2015–present Renault Kwid[7][8]
2016–present Datsun redi-GO[14]
Expected[edit]
2018 Nissan Altima — CMF-C/D[citation needed]
2019 Nissan Juke (second generation) — CMF-B[9]
2019 Renault Clio V — CMF-B [15]
2019 Renault Captur — CMF-B [16]
TBA, unnamed Mitsubishi B-segment hatchback — CMF-B[17]
TBA, Mitsubishi RVR (fourth generation) — CMF-B[18]
TBA, Mitsubishi Outlander (fourth generation) — CMF-C/D[18]

на видео S - версия

S это не Sport. У меня был Кашкай, я то его узнаю. Хитрила - рог. Какшкай - рог спорт.

в данном случае я писал про аутлендер. есть xl а есть sport или как-то так, а в таблице по ниссанам и платформам. то что ты узнаешь или нет это как бы..., в вики книге написано рож с - кашкай. в видео ролике рож с, уважаемая публика заявила, что тот рож - хтрел. по моему публика ошиблась.

в данном случае я писал про аутлендер. есть xl а есть sport или как-то так, а в таблице по ниссанам и платформам. то что ты узнаешь или нет это как бы..., в вики книге написано рож с - кашкай. в видео ролике рож с, уважаемая публика заявила, что тот рож - хтрел. по моему публика ошиблась.

Где в той инфе что ты кинул написано что рог с это Кашкай?

ты прикалываешься ?

2013–present Nissan Qashqai (J11)/Nissan Rogue Sport (J11)

Rogue S:
?t=107

Прикалываешься ты. Есть Nissan rogue, который аналог икстрейла, а есть Rogue Sport, который аналог Кашкая. S это комплектация.

Вкладення

• Screenshot_20180413-164029.webp
    Screenshot_20180413-164029.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 521
  • Screenshot_20180413-163850.webp
    Screenshot_20180413-163850.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 510
вот живой в Харькове.
ПРОДАЕТ.
Думаю за 24К$ отдаст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем что-то гнать и ждать?
или такой вариант

Я надеюсь это шутка была или ты их сравнил потому что обе беленькие?

По поводу драйва, я смотрел f-ку, ты мне скинул обычную. У этого с драйва удар в передок, стрельнутая водительская подушка , плюс шторка.
Ладно подушку восстановить можно и зашить, но удар в передок зачастую несёт за собой какие то косяки, которые рано или поздно проявяться, я не говорю уже про незначительные смещения которые могут привезти через время к тому что какой то проводок перегреться или шланг прохудится , очень часто коробка страдает. Удар в перед всегда с последствиями
Ну и плюс это разные авто

Авториа то же самое, другое авто и неизвестная история, вполне возможно, что то же сильно битое в передок, хотя учитывая стоимость по такому прайсу мог и почти целую притянуть. Если считать что за 10+- взял, то в Украине восстановленная 19-20 вышла, 5 тыс уе то же не плохие деньги :) можно и заморочится

Avto77,
Как для меня в Грузии, есть смысл покупать авто только для перепродажи. Ведь как правило берут самые дешевые варианты и ремонтируют самым дешевым образом. Также растаможка в Украине, уже будет происходить как за целое авто.
Вы купили специфический красный цвет. Сложно автомобили этого цвета у нас продаются.

Парни кто боится тянуть авто с Америки, добро пожаловать в Грузию. Машины на любой вкус. По цене можно купить авто выгоднее чем из США получится. Машину можно потрогать, пощупать чего не сделаешь в США.Я сейчас в Грузии купил jetta за 5700 15 год, вкруг должна выйти ~10000$.Считал притянуть такую же из США, получается такая же цифра. Поэтому некоторые авто интересно из Грузии везти
в грузию везут теже битые, делают
в Украину будете завозить как целое, оценка дороже.
суть лубого купи-продай заработать.
в общем поделитесь потом во что встала !

касательно ниссан рог спорт - это 100% кашкай.

Парни кто боится тянуть авто с Америки, добро пожаловать в Грузию. Машины на любой вкус. По цене можно купить авто выгоднее чем из США получится. Машину можно потрогать, пощупать чего не сделаешь в США.Я сейчас в Грузии купил jetta за 5700 15 год, вкруг должна выйти ~10000$.Считал притянуть такую же из США, получается такая же цифра. Поэтому некоторые авто интересно из Грузии везти

Если себе сейчас я б тоже таки поехал в Грузию.
Почему
1. Время деньги. С грузинской тачкой - ты на ходу через 2 недели.
2. Заезжаешь через ****у - там перегонка тебе стоить будет 100-150 баксов в Харьков. Или Черноморск - 500 баксов + билет на самолет.
3. Можно на лето обьединить с поездкой на море.
4. Скорее всего дешевле чем таки самому гнать (потому что там бидают их сотнями и запчасти так же на разборках уже готовы)

Минусы.
1. Нет машин на наши деньги 20+ и свежих 1-2 летних
2. Ремонт да, будет хуже чем в Харькове. Хотя в Харькове это в 90 случаях нужно стоять и следить.
3. В Харькове под ключ будет космос стоить, а так все запы, все работы, все мелочи, что б хорошо было - делать самому + отрывы от работы постоянные. **** мастеров, записи везде и т.п. Реально месяц головняка.
4. Зарание если смотреть, то на автопапе нет винов...

В общем если бюджетная повозка до 12-13к, то я за грузию. Сел и уехал

в грузию везут теже битые, делают
в Украину будете завозить как целое, оценка дороже.
суть лубого купи-продай заработать.
в общем поделитесь потом во что встала !

касательно ниссан рог спорт - это 100% кашкай.

но ты заедишь через Гоптовку в Харьков без выгрузки в Одессе, где авто разграябят и расхуярят еще на от 200 долларов до бесконечности.

Не нужен будет эвакуатор в Харьков - 300 долларов, не нужена выгрузка за 450, не нужен брокер и оценщик в Одессе за космос денег.

Но да, наверное на 1к будет дороже оценка, но я б потом по приколу подал бы в суд на таможню и по суду б обязал таки оценить по инвойсу...

Лично я тянул со штатов, потому что хотел авто 17 модельного года. Такого в грузии нет, но затянулось все на 9 месяцев

Я надеюсь это шутка была или ты их сравнил потому что обе беленькие?

По поводу драйва, я смотрел f-ку, ты мне скинул обычную. У этого с драйва удар в передок, стрельнутая водительская подушка , плюс шторка.
Ладно подушку восстановить можно и зашить, но удар в передок зачастую несёт за собой какие то косяки, которые рано или поздно проявяться, я не говорю уже про незначительные смещения которые могут привезти через время к тому что какой то проводок перегреться или шланг прохудится , очень часто коробка страдает. Удар в перед всегда с последствиями
Ну и плюс это разные авто

Авториа то же самое, другое авто и неизвестная история, вполне возможно, что то же сильно битое в передок, хотя учитывая стоимость по такому прайсу мог и почти целую притянуть. Если считать что за 10+- взял, то в Украине восстановленная 19-20 вышла, 5 тыс уе то же не плохие деньги :) можно и заморочится

Я в комлектациях несилен.
Нет значит.

Только мне кажется, что крыло с капотом "не в цвет" с остальной машиной?

Как для меня в Грузии, есть смысл покупать авто только для перепродажи. Ведь как правило берут самые дешевые варианты и ремонтируют самым дешевым образом. Также растаможка в Украине, уже будет происходить как за целое авто.
Вы купили специфический красный цвет. Сложно автомобили этого цвета у нас продаются.
если для перепродажи...пусть она станет 10-10500$здесь. С двигателем 1.4 в таком цвете по доверенности за сколько ее можно быстро продать.. 11500-12000$. Зазор 1000у.е что ли...

Уже затянули и kia 17 года, машин 5 видел таких

ага, подтянули

Но плохо, что винов не видно. Что б понимать что было...
Так белая похабно очень покрашена ****. Просто ****ец, мне на таком бы было не приятно ездить. Ну и цена ее думаю будет 24-25. За такие деньги будет тут со штатов, но сам будешь делать. Я про это. Если ***** что белый не в цвет, то конечно вообще супер. Но представь, купил за 25 таз, а на нем бампер не в цвет )))

А кто в курсе, как обстоят дела с вводом из штатов тюнингованных тачек? Ну типа хэнесси там?

Назад
Зверху Знизу