Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 625351244-8L.webp
    625351244-8L.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 689
  • 8.webp
    8.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 687
а в видосиках эти карс фром вест так типа самые лучше. Даже семинары-тренинги проводят. А по факту шарага шарагой :D

По их роликам это видно. Фраза «мы почти всегда пользуемся услугами экспертов» и «мы пристально разглядывали фотографии» не очень совместимы

В тему о грузии, сколько будет стоить тут джетка такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
А то задача стоит что то дешевое и "нестыдное" притарабанить..может фокус какой..
Но с европы цены не совсем гуд получаются за данный сегмент и пробеги 200к

По их роликам это видно. Фраза «мы почти всегда пользуемся услугами экспертов» и «мы пристально разглядывали фотографии» не очень совместимы

ну я их все ролики не смотрел, только парочку. И в одном из них они назвали рог американской версией кашкая. Автоэксперты ***

ну я их все ролики не смотрел, только парочку. И в одном из них они назвали рог американской версией кашкая. Автоэксперты ***
Он и не икстрэйл и не кашкай, а что-то среднее, но ближе к хитриле

Он и не икстрэйл и не кашкай, а что-то среднее, но ближе к хитриле

И чем он не икстрейл?

The Nissan Rogue is a compact crossover SUV produced by the Japanese automaker Nissan. It made its debut in October 2007 for the 2008 model year.[1] The current model, the second generation launched in 2013, is the United States of America and Canada version of the Nissan X-Trail. It is currently Nissan's best-selling vehicle in the United States.[2][3]

по поводу запчастей снятых, да, иногда не бывает.
при покупке вообще на них рассчитывать не надо, а если на фото после покупки есть, так это бонус хороший.

вымогаете у менеджеров гарантий и ответов,
вот они вам и дают их.
маркетинг делают одни, цену устанавливают другие, работу организовывают третьи.

да, согласен что вышеописанные ситуации не приемлемы.

скажу, что у нас много клиентов или те кто сами разобрались, что к чему, или те кто уже привез хоть одно авто.
Мы не предлагаем гарантий на авто или подбора, поэтому люди которым нужны гарантии, становятся заложниками рекламы гарантий других фирм.
мы просто делаем свою работу и стараемся быть открытыми, согласовываем и контролируем ход процесса доставки.

тут пишут, нужно все самому делать, искать, экономить
кто против, знаете как, занимайтесь

но то что с нами сэкономите на аукционном сборе и сможете купить "не паблик" - это факт.

Никаких средних.
Второе поколение - версия иктрейла.

С виду одинаковые, все отличия в комплектациях и запчастях. Я не помню какие там точно заморочки, врать не буду, но разница есть и до хитрилы ему далеко.

С виду одинаковые, все отличия в комплектациях и запчастях. Я не помню какие там точно заморочки, врать не буду, но разница есть и до хитрилы ему далеко.

А, ну может быть. Но это и не удивительно. Такая же петрушка считай со многими машинами - камри, джетта как пример.

Почему нет? Вместе с моей в контейнере тоже volvo ехала с сильным передним ударом и целой безопасностью, а у моей удар в принципе не сильный и водительская подушка целая..

сколько машин привёз, не знаю, какие авто были рядом в контейнере с моими.

повторюсь, удар в перед, разобрано пол морды, целые подушки - самое время приготовится напрячься.

сколько машин привёз, не знаю, какие авто были рядом в контейнере с моими.

повторюсь, удар в перед, разобрано пол морды, целые подушки - самое время приготовится напрячься.

Там другая ситуация, у carsfromwesta в ролике с купленными машинами увидел что кроме моей вольвы купили еще одну в то же время в техасе, попросил у них контакт чтобы скооперироваться на поиск запчастей, ну и по итогу получилось что машины ехали в одном контейнере, правда ему в киев, а мне в харьков...

тут пишут, нужно все самому делать, искать, экономить
кто против, знаете как, занимайтесь

но то что с нами сэкономите на аукционном сборе и сможете купить "не паблик" - это факт.

Вопрос больше, что есть логистические компании с дилерской лицензией, а есть под ключ. Так вот под ключ нельзя делать без физического склада в штатах.

Вот вы так и говорите, что у вас лицензиея, за 500 долларов вы привезёте ее в Одессу. А вот есть логистические компании, которые обещают готовые авто безпроблемные за 60% от рынка, но по факту логисты

мне тоже 50$ за программирование они загадали, а нарезку сделали за 200грн. У официалов программирование то ли 300 толи 400грн вышло как ни странно...

Спасибо. Очень много инфы от вас!!! Заказываю ключ. Буду решать по факту потом

Назад
Зверху Знизу