Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
:дивитись:
Что, Виконрук вошёл в тему ?
А как же «мои знакомые взяли один за 16000, другой за 18000, свежие, 12, 13-го годов, 3.5 литровые вензы, да ещё и салонные» ? «И что там за выгода у 77-го, несчастные три штуки».
:D
Клон 77?

Если да и если нет, что это меняет ? Сначала ты говоришь, что его венза за 14000 это «ни о чём», потом предполагаешь, что ее рыночная цена - 21000.:D
Ладно, проехали. Все это неважно. Китайцы подвинут подбитых америкосов в скором времени :D

:дивитись:
Что, Виконрук вошёл в тему ?
А как же «мои знакомые взяли один за 16000, другой за 18000, свежие, 12, 13-го годов, 3.5 литровые вензы, да ещё и салонные» ? «И что там за выгода у 77-го, несчастные три штуки».
:D

видимо где взяли, там уже нету ))

а вообще интересная оценка даже 21.

год ?
привод ?
салон ?

неужели независимо от этого старт будет 21 ?

Про задний ход не понял вопроса?

я так понимаю что viekua ожидал увидеть внешний фонарь заднего хода, так как предположительно штатные места зх(прозрачные) были определены под желтые лампочки для поворотников.

я так понимаю что viekua ожидал увидеть внешний фонарь заднего хода, так как предположительно штатные места зх(прозрачные) были определены под желтые лампочки для поворотников.

Типа того... Интересовала стоимость переделок/доделок по электрике под сертификацию

в Харькове только одно место, ул. Шевченко, где площадка тех. Осмотра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?
Переоборудование они тоже делали? Сколько экспертиза стоила и сколько переоборудование обошлось?

В общем загнал машину на СТО, озвучили ценник за рихтовку 16к грн + сборка разборка 4500.. Насколько это адекватно? Подвеска целая, чуть ушла ***** в сторону и нужен стапель, удар вот такой..
P/S Ценник только за восстановление геометрии и заводских размеров, капот и крыло под замену, двигатель сниматься не будет

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 1306
В общем загнал машину на СТО, озвучили ценник за рихтовку 16к грн + сборка разборка 4500.. Насколько это адекватно? Подвеска целая, чуть ушла ***** в сторону и нужен стапель, удар вот такой..
P/S Ценник только за восстановление геометрии и заводских размеров, капот и крыло под замену, двигатель сниматься не будет

рихтовка я хз.

может что-то перепутали ? что там собрать\разбирать ?

видимо где взяли, там уже нету ))

а вообще интересная оценка даже 21.

год ?
привод ?
салон ?

неужели независимо от этого старт будет 21 ?

Вот всем интересно,а авто77= хранит молчание
Это реалии нашего мира,каждый сам по-себе.

Вот из-за этого и страх Попадания на америке.
Ведь могут продать куклу.
Повредить при транспортировки.
В порту оценить в три раза дороже.
Содрать при сертификации.
Ремонт сделать на троечку.

И это НЕРВЫ из-за 3-5 К$ экономии?

Это где так насчитали?

ну не знаю адекватна или нет вот для сравнения , щас на ремонте ещё venza тоже тянут **** цена под ключ с покраской и собрать разобрать 16000. Чисто рихтовки было на 8000
Думаю там не нужен стапель, удар прямой..
P/S Я имею ввиду что машина в сторону скорей всего не ушла и там чистая рихтовка + вытяжка, а мне нужно чтобы выставили геометрию..

Вот всем интересно,а авто77= хранит молчание
Это реалии нашего мира,каждый сам по-себе.

сколько домик на аве вышел ?

а могут тачку которую ты купил в салоне и привез на ТО-0 спалить к ***м на площадке салона.

Блин чет ремонтники вообще загнались, какой то конь уже в личку предложил за 1200$ сделать.. Там реально работы дня на 2-3, вот даже видос есть по рихтовке такой же машины с похожим ударом но существенно сильнее и восстановление 4 дня заняло..

Блин чет ремонтники вообще загнались, какой то конь уже в личку предложил за 1200$ сделать.. Там реально работы дня на 2-3, вот даже видос есть по рихтовке такой же машины с похожим ударом но существенно сильнее и восстановление 4 дня заняло..

Это же Вольво...тут дешево не жди:D

Назад
Зверху Знизу