Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И поехавшее корыто которое не факт что рихтонется...

конечно. но корыто даже у нового авто потянется если с 15-20 см бордюра спрыгнуть. сразу в утиль ? ты давно геометрию проверял ? проверял ли вообще когда-либо ?

Не говорите ерунды. Цена капота/бампера/крыла здесь $80-200. Покраска элемента - $300. Замена 2-3 часа работы. До трёх тысяч весь такой ремонт максимум.

страшно представить на какое авто капот 200долл стоит. потом, синьор, а у вас есть договор с страховой хоть с одной ? что-то мне подсказывает что ваш прайс - гаражи.

страшно представить на какое авто капот 200долл стоит. потом, синьор, а у вас есть договор с страховой хоть с одной ? что-то мне подсказывает что ваш прайс - гаражи.
Ну да, в этих Америках страховые ремонтируют машины только у официалов, а работы производят только белые американцы с гражданством и высшим образованием!:D

конечно. но корыто даже у нового авто потянется если с 15-20 см бордюра спрыгнуть. сразу в утиль ? ты давно геометрию проверял ? проверял ли вообще когда-либо ?

Не зря там цена восстановления стоит 13к. Это явно больше косметики.

Мнение экспертов по такому варианту ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже утиль ?

средний утиль))
как по мне такие машины нет смысла брать из США,реальная экономия по факту у него вышла 20% где-то, хотя это тоже деньги)

Кузов полностью цел.заднее правое крыло высверлили, рихтонули,приварили обратно. Криминал в чем .?

Ну кому-то машина только новая. Но за 12 куе даже Логана не купить. Так что рассматриваю что то в таком же бюджете на автомате и с атмодвижком под ГМО.
А это Либо лет 8 отроду и пробегом 150+ ккм и официал, или же типа такого из ссылки, биток 3 х летка
И пробегом до 50 ккм.

Мнение экспертов по такому варианту ?

Тоже утиль ?

Я не эксперт...
Но в случае с автором столько сил и нервов

Никто ж не говорит что халява. Нужны усилия по выбору, сопровождению, ремонту.
Что ,и кому, лучше решать самому. Кому то проще денег заработать, отложить лишних 5 куе и не париться. Кто то считает что лучше потратить усилия и нервы, и 5 куе не так просто ему даются.
Как то так.

Никто ж не говорит что халява. Нужны усилия по выбору, сопровождению, ремонту.
Что ,и кому, лучше решать самому. Кому то проще денег заработать, отложить лишних 5 куе и не париться. Кто то считает что лучше потратить усилия и нервы, и 5 куе не так просто ему даются.
Как то так.

главное время!!!
+ знание авто,ремонт,покупка запчастей,нервы на сертификацию,регистрацию,много вопросов надо решать...

Кто что думает про такие варианты "Утоплеников"?
Одометр:
334 мили (ACTUAL)

Основные моменты: Run and Drive
Основное повреждение: WATER/FLOOD
Вторичное повреждение:
Оценочная розничная стоимость: $22 576 USD

Это один из, их тут несколько десятков, похоже диллер утонул

Кто что думает про такие варианты "Утоплеников"?

Я на сколько видел про такие машины, то там рисуют линию где была вода с пометкой WL - water line. Здесь такой полосы не видно, либо машина была полностью в воде, либо на фотографиях из-за солнца этой надписи не видно, или специально не нанесли.

Вы бы вот такую машину купили как на фотографиях?:)

Вкладення

• M-1oHmPMS6OsM9Rm12H4bw.webp
    M-1oHmPMS6OsM9Rm12H4bw.webp
    23 КБ · Перегляди: 482
Я на сколько видел про такие машины, то там рисуют линию где была вода с пометкой WL - water line. Здесь такой полосы не видно, либо машина была полностью в воде, либо на фотографиях из-за солнца этой надписи не видно, или специально не нанесли.

Вы бы вот такую машину купили как на фотографиях?:)

Такая бы не была Run and Drive, видел я и с линиями, эти несколько десятков все Run and Drive. Но так как они новые то в продажу мокрыми уже не пойдут, засудят и все дела. Находил варианта от диллров с глубокими царапинами на дверях (на погрузке или тестрайве я х.з.)списанные в SALVAGE (типа шлак).

Я вот пока заинтересовался. сижу гляжу. Пока я больше "За" чем "Против" авто из США, не конкретно Утоплеников
Но пока собираю информацию

Ну да, в этих Америках страховые ремонтируют машины только у официалов, а работы производят только белые американцы с гражданством и высшим образованием!:D

конечно же нет, каждый мексиканец, который держал отвертку на трудах, сняв склад в промзоне, сразу получает кучу предложений по ремонту от страховых и вырвет документы на сертифицированный REPAIR.

а вот реальность, на гаражах дружане мятую на парковке дверь слегка примяли, оценивают в 1,5куе и франшиза 1.5куе будет искать на гаражах.

Назад
Зверху Знизу