Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ACV: $19,599 USD ERC: $13,510 USD

ну просто в хлам разваленное авто...

:клас: Майже зразковий 'хлам', правда у разі що його не перекупили та не підготували як 'кицьку у мішечку'.

я по кэмри не смотрел. не знаю. до 20 уже с ремонтом.

новая барабан на тряпке 28 стоит в салоне.

Ну зачем так?
Товарищ купил песяц назад среднюю комплектацию жене за 24500$ обошлась

Сейчас в Днепре стоит того-же года, но целая и европейка за двадцать.

ну это в какую надо попасть ситуацию чтобы авто за 28-40 куе продавать в том же году когда купил за минус 50% стоимости ? :D:D:D:D

такие объявы перекупы сразу видят. на рст даже за доп плату можно видеть объявы в числе первых.

я по кэмри не смотрел. не знаю. до 20 уже с ремонтом.

новая барабан на тряпке 28 стоит в салоне.

Имхо есть смысл сравнивать одинаковые машины. А то так скоро и до сравнения американских пассатом с европейскими дойдем

Ну зачем так?
Товарищ купил песяц назад среднюю комплектацию жене за 24500$ обошлась

а не ****ун ли товаришь ?

25000 дно комплектация без постановки на учет.

может конечно маркетинговый ход в прайс агрегатов цены подороже отправлять чтоб люди не приходили :D:D:D

Амарикой на авторта по 19000$ торгуют валом.
Смысл ее гнать и ждать полгода?

уже 100 раз обсосали,

когда чинишь сам знаешь что с подушками, знаешь что с силовыми элементами, знаешь реальный пробег, вся удача\неудача все твое, так что заработок\убыток перекупа тебе в карман.

Имхо есть смысл сравнивать одинаковые машины. А то так скоро и до сравнения американских пассатом с европейскими дойдем

конечно, тут ты на 100% прав, но что делать когда производитель намеренно вносит изменения под рынки ?

была уже тема где ХФ юзер купил две топ-жир гитары одну в болгарии другую в украине. казалось ьы можно сравнить, а вот ***, в некоторые страны опции ставят по умолчанию, а в некоторые даже не предлагают, а ценник +- на новые.

или пример с моим коныком 10 летней давности, у нас во всех комплектациях 2 подушки, в сша 6. у нас заглушки, а сша разъем по ipod и мультируль, у нас голый металл на ряде багажника, в сша "войлок" ом оббитый, у нас под капотом болты, в сша на каждый болтик пластиковая крышечка, у нас брызговик только на зад, в сша еще и перед колесом

как их сравнивать ?

а не ****ун ли товаришь ?

25000 дно комплектация без постановки на учет.

может конечно маркетинговый ход в прайс агрегатов цены подороже отправлять чтоб люди не приходили :D:D:D

Он живет на ХГ,едим к нему 3.01.18?

уже 100 раз обсосали,

когда чинишь сам знаешь что с подушками, знаешь что с силовыми элементами, знаешь реальный пробег, вся удача\неудача все твое, так что заработок\убыток перекупа тебе в карман.

Так уже валом нагнали,выберай нехочу

Ув.а скажите почему все блогеры так плотно рекламируют пригон из штатов?

Американские тачки не берите, это реальный хлам.
Щя с проблемой столкнулся, хотел на своей недавно пригнанной, радио включить,а там частоты только нечетные.Три станции ловит всего...
Это пипец, пришлось Айфон коннектить по блютуз с медиа, музон чтоб послушать...как теперь жить дальше с тем чувством,что пригнал "гавно", в котором даже радио нормально не послушаешь)))
п.с. Всех с наступающим!!

нагнали это одно, еще вопрос готовы ли вы покупать по техпаспорту? а потом через год искать продавана и переоформлять

1000$ и все сразу переоформляется.
Вопрос в целесообразности всей затеи...
Ведь авто битое и продать его через пару лет будет тяжко,так как пойдут следствия Дтп(я знаю,так как бил почти все свои авто).

А так все красиво пишут...
Обшался с директором сто,на их счету более 50 авто из штатов,он сказал,что себе бы никогда такое авто некупил....
Это мое мнение...

Назад
Зверху Знизу