Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Имхо есть смысл сравнивать одинаковые машины. А то так скоро и до сравнения американских пассатом с европейскими дойдем

+100500 американский кемри индуссаая машина и как правило голая как череп кошевого.

поменять 3 элемента в штатах будет стоить от 10 тысяч долларов, у нас до 2-3.
Не говорите ерунды. Цена капота/бампера/крыла здесь $80-200. Покраска элемента - $300. Замена 2-3 часа работы. До трёх тысяч весь такой ремонт максимум.

Амарикой на авторта по 19000$ торгуют валом.
Смысл ее гнать и ждать полгода?
Только ты когда VIN осмотренной машины вкинешь даже в гугл, ты ее покупать сразу передумаешь. А если обдумаешь как перекупы на продажу "делают" , то точно покупать передумаешь.
Из того что в интернетах читал, разные истории, есть и печальные. Есть и хорошие. Вроде Мазда 3 2014 года 2,0 Туринг 20ккм пробега. Передний бампер капот, фары крыло, рихтовка заднего крыла, задние фонари ... +мелочи (2700 детальки+1000 работа). Итого на номерах 12400 вышла, там он ее купил 2900 уй. У нас от 16 куе, но пробега такого и близко, как для себя на 5 лет, вполне норм.
История не выдумана , ищите на Драйве, парень из Херсона:незнаю:

Не говорите ерунды. Цена капота/бампера/крыла здесь $80-200. Покраска элемента - $300. Замена 2-3 часа работы. До трёх тысяч весь такой ремонт максимум.

Если самому делать то да, а если страховой то весь ремонт только у дилера и запчасти тоже у него. А у дилера капот будет стоить 1-2к$ и бампер так же + покраска + работа по нормочасам дилера в итоге ценник уже не 3к, а 8-10к. Для эксперимента попробуй разбить машину и потом восстановить ее у официалов даже у нас... xD И сравнить ценник который у тебя выйдет с зачастями с разборки + норм сто и ценник с новыми запчастями от дилера + работа, могу поспорить от америки цена ремонта будет не сильно отличатся..

Если самому делать то да, а если страховой то весь ремонт только у дилера и запчасти тоже у него. А у дилера капот будет стоить 1-2к$ и бампер так же + покраска + работа по нормочасам дилера в итоге ценник уже не 3к, а 8-10к.
Вы не в теме авто ремонта в США, извините.

Я в теме, и чё? У Вас сколько стоит блок SRS на кэмри? Их шьют или надо новый,б\у и т.д. Подушки новые или пирапатроны могут перепаковать? Торпеду переклеят или новую? Я уверен,что *** фирму или спеца найдешь, кто пирапатроны ремней перепакует. А когда штора стреляет потолок как? У Вас новый или могут сделать?
Покрасить единицу это самое простое, как и поменять стекло.

Ну раз ты експерд то просвети необразованную публику на тему гарантийного ремонта в штатах? Как он происходит, в каких гаражах страховые ремонтируют лизинговые тачки и на каких разборках закупаются?

Я в теме, и чё? У Вас сколько стоит блок SRS на кэмри? Их шьют или надо новый,б\у и т.д. Подушки новые или пирапатроны могут перепаковать? Торпеду переклеят или новую? Я уверен,что *** фирму или спеца найдешь, кто пирапатроны ремней перепакует. А когда штора стреляет потолок как? У Вас новый или могут сделать?
Покрасить единицу это самое простое, как и поменять стекло.

Прочитайте мой первый ответ выше. Речь шла о «замене трёх элементов» —капота, бампера и крыла. Товарищ утверждал что в штатах это будет стоить от $10К. При чем тут подушки?

Ну раз ты експерд то просвети необразованную публику на тему гарантийного ремонта в штатах? Как он происходит, в каких гаражах страховые ремонтируют лизинговые тачки и на каких разборках закупаются?
Каким образом гарантийный ремонт пересекается с collision repairs?
У Вас все смешалось.

Каким образом гарантийный ремонт пересекается с collision repairs?
У Вас все смешалось.

Примерно таким же как и твоя привычка отвечать на конкретно поставленные вопросы набором букв. Если сложно прокрутить вверх и вникнуть в то что пишут объясню "на пальцах".

На озвученную информацию о том что страховые компании восстанавливают машину после дтп у официального дилера производителя и запчасти для восстановления покупают у него же (с чем собственно и связана высокая стоимость восстановления) ты озвучил что все не так и я не в теме и что ты знаешь секрет. Возможно когнитивные диссонанс у тебя внесла фраза "гарантийный ремонт" так она связана с тем, что те машину которые представляют интерес на аукционах это свежие машины которые в большинстве случаев находятся на гарантии и мне интересно в каком гараже страховая компания может восстановить машину так, чтобы она не потеряла гарантию от дилера? Ты же в теме, расскажи... xD

Примерно таким же как и твоя привычка отвечать на конкретно поставленные вопросы набором букв. Если сложно прокрутить вверх и вникнуть в то что пишут объясню "на пальцах".

На озвученную информацию о том что страховые компании восстанавливают машину после дтп у официального дилера производителя и запчасти для восстановления покупают у него же (с чем собственно и связана высокая стоимость восстановления) D
Кто вам сказал что ремонт должен осуществляться только у официального дилера? Это настолько не верно, что сразу понятен ваш уровень осведомлённости в вопросе!:)

Кто вам сказал что ремонт должен осуществляться только у официального дилера? Это настолько не верно, что сразу понятен ваш уровень осведомлённости в вопросе!:)

Логическое предположение о том что машина на гарантии чтобы ее не потерять должна восстанавливаться у офф. дилера производителя. Или у вас дилеры оставляют машину на гарантии после восстановления "кустарным способом"?

Логическое предположение о том что машина на гарантии чтобы ее не потерять должна восстанавливаться у офф. дилера производителя. Или у вас дилеры оставляют машину на гарантии после восстановления "кустарным способом"?
На самом деле это да, не более чем Ваше личное логическое предположение. В реальности таких requirements нет. Страховой оценщик оценивает повреждённую машину и предлагает клиенту ремонтироваться либо в их assigned body shop (который кстати не является официальным дилером, а обычная мастерская кузовного ремонта, просто имеющая контракт со страховой), либо ехать в любую выбранную лично клиентом мастерскую. Что будет потом у клиента с гарантией страховую волнует меньше всего. Даже если будет ремонтировать insurance assigned body shop, страховая будет пытаться как можно больше сэкономить на ремонте и будет ставить китайские или б/ушные запчасти. Если клиент захочет оригинал - он должен будет заплатить разницу в стоимости афтермаркет и оригинальных деталей. Гарантия при этом всем остаётся, пожалуйста не приплетайте ее сюда.

Клиент может сам на свой страх и риск починить машину кустарным способом, но это надо быть очень жадным и глупым и хозяева свежих машин обычно так не делают.
Официалы же зачастую не имеют кузовных цехов и отдают машины на ремонт в independent body shops, в которых работают те же мексы.

Речь шла о «замене трёх элементов» —капота, бампера и крыла. Товарищ утверждал что в штатах это будет
Мне покуй, некогда читать. Во обще,когда люди которые не в теме начинают что то обсуждать, спекули тянут, рукожопые делают, на выходе полный ****ец. Короче, я бы взял авто ,биток, только глядя на него или спец которому доверяю посмотрел, а так накуй, *****ы этим занимаются.

Борисыч не смог пройти мимо :D

По теме я канеш слегка расстроен, дешево либо то что чинить потом задолбешься судя по году и пробегу либо битки...

Борисыч не смог пройти мимо :D

По теме я канеш слегка расстроен, дешево либо то что чинить потом задолбешься судя по году и пробегу либо битки...

Минутка открытия... Хорошая хозяйская тачка дёшево в Литве, Германии, США, Украине стоить не может. Ваш кэп. Дальше уже жертвуем пробегом, битой кузовщиной и т.п

Минутка открытия... Хорошая хозяйская тачка дёшево в Литве, Германии, США, Украине стоить не может. Ваш кэп. Дальше уже жертвуем пробегом, битой кузовщиной и т.п

меня больше интересует стоимость обслуживания после гарантийного или сертифаед периода.
Я вообще пока склоняются к новому тазу...

Назад
Зверху Знизу