Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
страшно представить на какое авто капот 200долл стоит. потом, синьор, а у вас есть договор с страховой хоть с одной ? что-то мне подсказывает что ваш прайс - гаражи.

Ну оптима 2016

Вкладення

• Screenshot_2018-01-01-07-50-00_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-01-01-07-50-00_com.android.chrome.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 502
Заранее сорри, что не прочел все 77 страниц... :)

Так кто кроме ынтырпрайза занимается привозом в Ха? Ынтырпрайз не понравился тем, что калькулятор их показывает комиссию как для физ лица. А по факту имеют бизнес аккаунт, где комиссия на недорогое авто ~700-800$, и разницу в кармашку :)

Так кто кроме ынтырпрайза занимается привозом в Ха? Ынтырпрайз не понравился тем, что калькулятор их показывает комиссию как для физ лица. А по факту имеют бизнес аккаунт, где комиссия на недорогое авто ~700-800$, и разницу в кармашку :)

прайз=модная организация...:)

Кто что думает про такие варианты "Утоплеников"?
Одометр:
334 мили (ACTUAL)

Основные моменты: Run and Drive
Основное повреждение: WATER/FLOOD
Вторичное повреждение:
Оценочная розничная стоимость: $22 576 USD

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это один из, их тут несколько десятков, похоже диллер утонул

за сколько уйдет,как думаете?

за сколько уйдет,как думаете?

Честно говоря не малейшего понятия. Но думаю дорого тыс 6-7у.е.
Битки Ц класса уходят в районе 3 х куе.
Интересно еще про побитые градом. Сколько ремонт реально стоит. Там силовая структура точно целая, кто сталкивался ?

Честно говоря не малейшего понятия. Но думаю дорого тыс 6-7у.е.
Битки Ц класса уходят в районе 3 х куе.
Интересно еще про побитые градом. Сколько ремонт реально стоит. Там силовая структура точно целая, кто сталкивался ?

град разный бывает.

вы явно не цените чужое время

интересное обведено.

450 долл в 2 раза больше чем назвал Борисыч. ну и на сайте судя по всему не оригинал тулят по цене оригинала.

кроме того страховая пре расчете ущерба учитывает потерю "моральной составляющей" стоимости. авто

после ремонта <> цена авто до ремонта - стоимость ремонта.

короче, начинайте экспорт из украины в сша. у нас дешевле, пластик лучше, комплектации богаче.

вы явно не цените чужое время

интересное обведено.

450 долл в 2 раза больше чем назвал Борисыч. ну и на сайте судя по всему не оригинал тулят по цене оригинала.

кроме того страховая пре расчете ущерба учитывает потерю "моральной составляющей" стоимости. авто

после ремонта <> цена авто до ремонта - стоимость ремонта.

короче, начинайте экспорт из украины в сша. у нас дешевле, пластик лучше, комплектации богаче.
Я человек простой - ввел Оптима 2016 - мне выдало цену. А какие там парт намберы - зачем мне это если у меня Оптимы нет и планов владеть ею нету? :)

Я человек простой - ввел Оптима 2016 - мне выдало цену. А какие там парт намберы - зачем мне это если у меня Оптимы нет и планов владеть ею нету? :)

даже твоя цена дороже чем у Борисыча.

ремонт от 2300грн./место покраски,деталь

думается смысл брать что-то дорогое тысяч до 20-22Ку.е.,которое у нас более 50Ку.е. стоит

а что хотите по итогу получить?

боюсь, что прийдется заплатить на 160 долларов больше, а не на 12.

врядли можно найти человека который стоимость авто в украине будет рассматривать без НДС или доставки или доплаты за цвет металлик )))))

Это понятно. Методы ремонта тоже. Порядок действий при ремонте интересно обсудить и его стоимость ориентировочную. Тема думаю для этого создана.

степень от града от 2-х микровмятинок которые без покарали вытянут полирнут, до в хлам развороченной крыши и выбитых окон.

даже твоя цена дороже чем у Борисыча.

Парни, я чесгря хз зачем и что пытаюсь вам тут что-то доказать. Разговор изначально был что замена 3-х деталей в США будет стоить ОТ 10-ки. Повторюсь, это бред. Такой ремонт стоит ДО трёшки. Самое дорогое здесь покраска - ок. 300 за деталь. Ну и работа если потянуть что-то надо. Крылья стоят в основном до ста баксов, бампера тоже. Капот до трёхсот на японцев. Это все Тайвань конечно, не оригинал. Страховая никогда не будет платить за оригинал если available aftermarket. У меня все. Хотите верить в чудеса - пожалуйста. Я говорю как оно есть на самом деле, ****еть мне вам резона нет, я ничего не продаю и не покупаю, пересылкой автомобилей в Украину не занимаюсь. Занимаюсь ремонтом автомобилей в США 16 лет.
Спросите что-то - отвечу. А вы начинаете торговаться!:)

Пример повреждений градом.

Я повреждений не увидел, думаю они не значительны. Машина думаю продастся за цену 3-4 куе, то есть здесь выйдет 10 куе примерно. И вот интересно сколько выйдет ремонт. Я так понимаю капот и крышку багажника рихтонуть , шпаклянуть и покрасить. Двери думаю целы. Крышу пытатся выстучать, или тоже шпакля+краска ?
Где то так

Назад
Зверху Знизу