Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
в общем если кому будет интересно, по доставке по США и в Украину остановился на двух компаниях.
.....

2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

"...покупкой авто на Украину..."

москальські *****и :відстій:

У якому сенсі, що із американцями не так? :незнаю:

Специфика рынка. Хуже пластик (по крайней мере по сравнению црв прошлого поколения. На европейских машинах мягкий, на американских - жетски), ниже требования к шумке, другие настройки подвесок. Как по мне - более "комфортные", что минус в управляемости. Т.к. в штатах нет скоростных магистралей по сравнению с европой. Конечно, это касается не всех моделей, но специфика рынка вносит свои коррективы. Имхо американцы зачастую меньше требовательны с точки зрения материалов и прочих мелочей.

Пассат курильщика
2017-volkswagen-passat_100559833_m.webp

Пассат нормального человека
drive_20161104_vw_passat_2.0_HighLine_front_ys_khong.jpg

Королла курильщика
jge1bc.webp

Королла нормального человека
fjja3j.webp

Специфика рынка. Хуже пластик (по крайней мере по сравнению црв прошлого поколения. На европейских машинах мягкий, на американских - жетски), ниже требования к шумке, другие настройки подвесок. Как по мне - более "комфортные", что минус в управляемости. Т.к. в штатах нет скоростных магистралей по сравнению с европой. Конечно, это касается не всех моделей, но специфика рынка вносит свои коррективы. Имхо американцы зачастую меньше требовательны с точки зрения материалов и прочих мелочей....

Можливо - менталітет у Штатах інший, розвинений лізинг, 2 роки відкатав і бери нову, звідси відношення до авто як до авто, та дешевші деякі матеріали, прстіші комплектації.
При цьому, на скільки мені відомо, якість та безпека в Штатах на вищему рівні, бо судова система ще більш розвинута та незалежна.

Подскажите, пожалуйста, начинающему, кто знает: на каких сайтах в США лучше искать машины (интересует электромобиль)?
Спасибо.

У якому сенсі, що із американцями не так? :незнаю:

Все :) Машины гавно :)

Ради интереса покалупался в рогах... И у меня очень большие сомнения что есть смысл их тарабанить сюда, если они не списаны в тотал...

SL годика так 15 с пробегом тыщ 30-40миль можно взять за 20+ где то + довезти + растоможить... При этом такой же новый у нас в салоне можно сторговать за 31-32... Какой смысл?

SV - при тех же вводных обойдется тысяч 18... Но комплектация там бедновата весьма... И тазик получше у нас в салоне наверное выйдет столько же, сколько привезти этого на круг.

Про чистую S ку я вообще молчу - это УГ.

Могу покулапаться в фольцах и других тазик с тем же успехом...

Вывод:
Везти сюда имеет смысл либо биток либо совсем древнй таз которого по закону даже не растоможишь.

Можливо - менталітет у Штатах інший, розвинений лізинг, 2 роки відкатав і бери нову, звідси відношення до авто як до авто, та дешевші деякі матеріали, прстіші комплектації.
При цьому, на скільки мені відомо, якість та безпека в Штатах на вищему рівні, бо судова система ще більш розвинута та незалежна.

Менталитет другой, да - чем больше подстаканников - тем лучше. Это значительно важнее чем мягкий пластик в салоне и наличие ПТФ.

Менталитет другой, да - чем больше подстаканников - тем лучше. Это значительно важнее чем мягкий пластик в салоне и наличие ПТФ.

Як що дивитися фото, то багато автівок засвинячені в хлам :рл:
Салон, багажник - часом просто треш!
Ото ж кількість підстаканників тут має значення :)
Їх теж можна @вном захірячіти доверху :D :відстій:

72 страница, некоторые до сих пор пытаются образумить безумцев, причем приводя самые неадекватные аргументы.

математика не простая:
- целое авто стоит ненамного дешевле
- ремонт царапины в сша стоит 2000долл. в украине 150-200.
- тотал - отдельная тема.
- авто после гарантии имею совсем другую остаточную стоимость по сравнению с нашими

безусловно, есть нюансы обусловленные менталитетом законами, например есть авто с межсервисным интервалом по замене масла 30000км.

72 страница, некоторые до сих пор пытаются образумить безумцев, причем приводя самые неадекватные аргументы.

математика не простая:
- целое авто стоит ненамного дешевле
- ремонт царапины в сша стоит 2000долл. в украине 150-200.
- тотал - отдельная тема.
- авто после гарантии имею совсем другую остаточную стоимость по сравнению с нашими

безусловно, есть нюансы обусловленные менталитетом законами, например есть авто с межсервисным интервалом по замене масла 30000км.

Якось не повністю зрозуміла комерція компаній-власників що надають авто у кредит. Судячі із місячних платежів, за 3 роки авто себе не окупає, а потім його продают на аукціоні відносно дешево. Де їх заробіток? Ну мабуть платежі за оформлення... :незнаю:

Якось не повністю зрозуміла комерція компаній-власників що надають авто у кредит. Судячі із місячних платежів, за 3 роки авто себе не окупає, а потім його продают на аукціоні відносно дешево. Де їх заробіток? Ну мабуть платежі за оформлення... :незнаю:

после лиза в котором годовой лимит максимум 10к, а платеж выше кредитного машины обычно не с аукциона торгуют а из салона как преовнед-сертифаед за 60-70% стоимости новой.

А дальше считай.

Все :) Машины гавно :)

Ради интереса покалупался в рогах... И у меня очень большие сомнения что есть смысл их тарабанить сюда, если они не списаны в тотал...

SL годика так 15 с пробегом тыщ 30-40миль можно взять за 20+ где то + довезти + растоможить... При этом такой же новый у нас в салоне можно сторговать за 31-32... Какой смысл?

SV - при тех же вводных обойдется тысяч 18... Но комплектация там бедновата весьма... И тазик получше у нас в салоне наверное выйдет столько же, сколько привезти этого на круг.

Про чистую S ку я вообще молчу - это УГ.

Могу покулапаться в фольцах и других тазик с тем же успехом...

Вывод:
Везти сюда имеет смысл либо биток либо совсем древнй таз которого по закону даже не растоможишь.
вот рога SL, куплена за 3800, обошлась итого вместе со всем в 16к. о каких 20ти вы говорите или вы смотрите на цену "buy now"? За 20ку у меня знакомый взял ауди a4 2017, в полном приводе и полном фарше.
Выводы у вас не верные, без обид.

вот рога SL, куплена за 3800, обошлась итого вместе со всем в 16к. о каких 20ти вы говорите или вы смотрите на цену "buy now"? За 20ку у меня знакомый взял ауди a4 2017, в полном приводе и полном фарше.

ну так этих нисанов уже по 18-19Ку.е. в Украине полно.
из-за 2-3Ку.е. столько суеты?
вот с неплохим салоном

а во втором абзаце разве не сказано что везти имеет смысл только трупа после тотала под восстановление?

бай нау новый сл стоит 31-32 как и у нас.

Как сказал знакомый перекуп = 1000$ и америкавто на тебе учет ставим(авто на укр.регистрации,недавно ввезено)...
Кfк думаете,возможно ли?

в общем если кому будет интересно, по доставке по США и в Украину остановился на двух компаниях.

1.

плюсы: классный канал, разбирают котов в мешке, с их сайта можно прикинуть стоимость доставки по США вбив лот копарта
https://www.youtube.com/user/carswest

минусы: накатал конкретный запрос на почту, не ответили, не считает сайт по iaai

2.

плюсы: идут на встречу,
можно заказать запчасти с разборки, отправят вместе с машиной

минусы: дороже нежели компания выше, платное юзанье их аккаунтов

вот что они мне ответили на письмо:
Если взять авто за 3400 с аукциона с налогом она будет около 4000$. Доставка из Аризоны на базу в районе 350$ (отправим из Калифорнии). Наш сбор 350$. Доставка в Одессу -1300$. Предоставление аккаунта 50$. Каждый перевод -20-25$. Документы (почта 4 пересылки-100$), переделка Тайтла-50$.
По запчастям поможем.
По Оптима - 3000-7000$ в зависимости от удара.
За дополнительной информацией - переговорите с нашим представителем в Киеве +380676930953 Олег.
пока думаю, единственное не совсем понял, как тип на видео ниже делает ******? Или это не он торгует, а заснял с телефона?

Карсфромвест норм, им звонить надо, они завалены работой, наплыв у них большой. Достойные расценки, умная логистика, хорошие выхода на брокеров и сертификацию. Севенмоторс,я уже писал, дорого, потом доп. оплаты, люди уже жаловались, и олег этот "нехороший человек" толком не поясняет, и мой интересущий лот посмотрел через 3 дня, когда аукцион закончился. Молодец. Единственное плюс что запчасти могут доложить, но их тоже таможить, не факт что так дешевле чем с польши.

а во втором абзаце разве не сказано что везти имеет смысл только трупа после тотала под восстановление?

бай нау новый сл стоит 31-32 как и у нас.
сказано, с чего вы вообще взяли что имеет смысл только обязательно труп брать ? из каких расчетов ? а ссылку я кинул чтобы показать что цен на рог под 20к нету, им цена до 9к. Киньте ссылку на рогу за 20к на ауке. Все мои знакомые которые притащили - вышла экономия 30-50% и брали они далеко не увалы, а авто 16-17 года с частичными повреждениями

сказано, с чего вы вообще взяли что имеет смысл только обязательно труп брать ? из каких расчетов ? а ссылку я кинул чтобы показать что цен на рог под 20к нету, им цена до 9к. Киньте ссылку на рогу за 20к на ауке. Все мои знакомые которые притащили - вышла экономия 30-50% и брали они далеко не увалы, а авто 16-17 года с частичными повреждениями

зачем мне аук с тоталами? а без тотал они продаются на крейглистах и cars.com - можете посмотреть.
А с частичными повреждениями кузова у меня и так есть, причем бесплатно. и расход по городу такой же, но по трассе правда больше.

Ах да, в отличии от аукционных кузов то у меня цел.

Назад
Зверху Знизу