Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а во втором абзаце разве не сказано что везти имеет смысл только трупа после тотала под восстановление?

бай нау новый сл стоит 31-32 как и у нас.

а давай если уже оперировать терминами, то оперировать терминами. что такое тотал ? вроде нет такого тайтла.

тотал это к финансовым терминам, затоталить можно по разному, можно под каток попасть, а можно нассать в систему кондиционирования. по расценкам американских дилеров ремонт будет +- одинаковым, превышать стоимость авто - тотал лосс.

зачем мне аук с тоталами? а без тотал они продаются на крейглистах и cars.com - можете посмотреть.
А с частичными повреждениями кузова у меня и так есть, причем бесплатно. и расход по городу такой же, но по трассе правда больше.
ну тогда вопрос- и че ? какая смысловая нагрузка в вашем тексте, что новые авто из америки и здесь в одну цену ? и? что вы хотели сказать то

ну тогда вопрос- и че ? какая смысловая нагрузка в вашем тексте, что новые авто из америки и здесь в одну цену ? и? что вы хотели сказать то

смысл в том что везти имеет смысл толькко битка, легкое бу выйдет столько же или дороже....

да как обычно, пишут,

- сравнивают авто из салона или манхейма с аналогичным в украине

- аукцион = тотал = биток

как вывод - не выгодно

А на аукционе есть не битки после тотал? :D Чего ж они тогда через аукцион? :D

смысл в том что везти имеет смысл толькко битка, легкое бу выйдет столько же или дороже....

Є ще один 'за' вести: коли в Україні офіційно не продається :confused:
Це електрички Нісан Ліф, Форд, Тойота Рав 4, Кіа Соул, Смарт :клас:
Правда вже можна придбати в салоні нову альтернативу - Кіа Іонік, але цінник 35к ... :( :рл:

Мабуть є, бо як інакше сприймати ціле авто без ДТП та запис 'Clean title'?
:незнаю:

есть сайт kbb.com на котором указана рыночная стоимость живых авто :D
Если авто стоит на аукционе в пол цены, значит оно проблемное.

да как обычно, пишут,

- сравнивают авто из салона или манхейма с аналогичным в украине

- аукцион = тотал = биток

как вывод - не выгодно

Да то все левая ******. Конечно если у тебя есть 40 штук сегодня и по 3500 в год на ближайшие 10 лет, то лучше идти в салон за пассасатом. Ну или тотоальную тачку купить и сэкономить 20 штук

есть сайт kbb.com на котором указана рыночная стоимость живых авто :D
Если авто стоит на аукционе в пол цены, значит оно проблемное.

неск моментов,

я ж тебе написал - тотал это финансовый термин. одни и теже повреждения на авто разного года выпуска могут вести в тотал и не в тотал. разумеешь ?

авто на аукционе в большинстве случаев стоит без цены вовсе. рынок, за сколько захотели, за столько купили. довольно часто продавец не отдает авто по финальному биду.

информация для сообразительных в десятый раз тут озвучивается, поменять 3 элемента в штатах будет стоить от 10 тысяч долларов, у нас до 2-3.

Да то все левая ******. Конечно если у тебя есть 40 штук сегодня и по 3500 в год на ближайшие 10 лет, то лучше идти в салон за пассасатом. Ну или тотоальную тачку купить и сэкономить 20 штук

я не знаю что лучше или хуже. конечно новое есть новое. но... в одном случае кто-то заплатил за переход из одного состояния вещи в другое - новое стало б\у. а в другом случае ты сам оплачиваешь этот переход.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ACV: $19,599 USD ERC: $13,510 USD

ну просто в хлам разваленное авто...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ACV: $19,599 USD ERC: $13,510 USD

ну просто в хлам разваленное авто...

Как думаете сколько она будет Итого в Украине выходить?

Назад
Зверху Знизу