Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Зачем им Т бусики, когда Форд F серия 450к штук в год... За бусиками в германию только

Ford F :)) В моем случае - это мечта *****а. Я б с радостью, но в городе не всегда седан запаркуешь :(

кто связывался с сервисом "копарт"?

Всем привет, кто-то пользовался услугами компаний, которые пригоняют авто из США?

Если да - то как компания называлась и какие отзывы вообще?

Я думаю воспользовться interlogisticllc

красава, зарегался подумать )))))

Всем привет, кто-то пользовался услугами компаний, которые пригоняют авто из США?

Если да - то как компания называлась и какие отзывы вообще?

Я думаю воспользовться interlogisticllc
Ждемс о том какая это классная компания...

кто то имел дело с восстановлением подушек, имеет смысл или из польши тянуть таки ?

кто то имел дело с восстановлением подушек,
Без проблем в Украине перепаковывают любые пирапатроны, про обманки не говорю))). Ну и блоки делаются, от сложности и ценник от блока , проца или флеши.
Видел переклеенные торпеды, качество класс, потолки вообще суппер, про сидушки можно не говорить, там все просто.

Без проблем в Украине перепаковывают любые пирапатроны, про обманки не говорю))). Ну и блоки делаются, от сложности и ценник от блока , проца или флеши.
Видел переклеенные торпеды, качество класс, потолки вообще суппер, про сидушки можно не говорить, там все просто.

если скинуть лоху на рога - то да. А если для себя любимого?

А если для себя любимого?
Чувак,я не занимаюсь железом или покраской, хотя знаю сто фирм и еще больше спецов. Сказал за профессионалов, работу которых ты *** отличишь от завода.
Из последних, хонда, цвет потолка очень был труден к подбору,американские кэмри спросто ****ец как для ребят были просты. Правда завалили блок SRS на камрюхе 17 года. Наблюдал как делал знакомый вольву свежую и его друг В7, эти накуй американские машин послали, только с Европы. Опелек стоит за углом, срань американская рядом не стояла, хочешь сравним.

Чувак,я не занимаюсь железом или покраской, хотя знаю сто фирм и еще больше спецов. Сказал за профессионалов, работу которых ты *** отличишь от завода.
Из последних, хонда, цвет потолка очень был труден к подбору,американские кэмри спросто ****ец как для ребят были просты. Правда завалили блок SRS на камрюхе 17 года. Наблюдал как делал знакомый вольву свежую и его друг В7, эти накуй американские машин послали, только с Европы. Опелек стоит за углом, срань американская рядом не стояла, хочешь сравним.
давай контакты что ли )

Я ничего не понял что и как ты предлагаешь сравнить и как ты себе это видишь. Сравнение в смысле :)

Подскажите где в Х прошить блок после срабатывания преднатяжителей ремней?
з/ы VW

По перепаковке пиропатронов самая цунтровая фирма в Украине находится в Днепре, выслали и в течении недели получили.

блок после срабатывания преднатяжителей ремней?
Да без разницы, ремень краш прописал или подушка.Там нет ничего сложного, дам вычитывается с памяти, прогоняется через кальк, есть народ ручками чистит и обратно в блок. Стоимость зависит от блока, потереть могут везде, да и мне не интересно в Х.

Некоторые типы блоков ВАГа, некоторыми сканерами струт краши через морду, т.е. диагн. разъем, заодно и пробег подкорректирует)))

в общем если кому будет интересно, по доставке по США и в Украину остановился на двух компаниях.

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюсы: классный канал, разбирают котов в мешке, с их сайта можно прикинуть стоимость доставки по США вбив лот копарта
https://www.youtube.com/user/carswest

минусы: накатал конкретный запрос на почту, не ответили, не считает сайт по iaai

2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюсы: идут на встречу,
можно заказать запчасти с разборки, отправят вместе с машиной

минусы: дороже нежели компания выше, платное юзанье их аккаунтов

вот что они мне ответили на письмо:
Если взять авто за 3400 с аукциона с налогом она будет около 4000$. Доставка из Аризоны на базу в районе 350$ (отправим из Калифорнии). Наш сбор 350$. Доставка в Одессу -1300$. Предоставление аккаунта 50$. Каждый перевод -20-25$. Документы (почта 4 пересылки-100$), переделка Тайтла-50$.
По запчастям поможем.
По Оптима - 3000-7000$ в зависимости от удара.
За дополнительной информацией - переговорите с нашим представителем в Киеве +380676930953 Олег.
пока думаю, единственное не совсем понял, как тип на видео ниже делает ******? Или это не он торгует, а заснял с телефона?

Сравнение в смысле
Сравним машины по комплектации,что в контейнере приходит в Одессу и то,что везут на эвакуаторах по Европе до границы.У меня товарищи со штатов в этом году притянули дизельную джету, где то 10-го, и три кэмри, две 14-го, и одну по бумагам 17-го. И и в обслуживании ярисов хватает. Такое оцужение, что пластик ставят туда от ланоса.))) И мясорубки на дверях вместо стеклоподъемников.))

Сравним машины по комплектации,что в контейнере приходит в Одессу и то,что везут на эвакуаторах по Европе до границы.У меня товарищи со штатов в этом году притянули дизельную джету, где то 10-го, и три кэмри, две 14-го, и одну по бумагам 17-го. И и в обслуживании ярисов хватает. Такое оцужение, что пластик ставят туда от ланоса.))) И мясорубки на дверях вместо стеклоподъемников.))
Так я и так знаю что штатовские модели в основном хлам по сравнению с европейскими :)

Назад
Зверху Знизу