Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у кого в ближайшее время придет авто?

у кого в ближайшее время придет авто?
На прошлой неделе привезли моего коня в Харьков.
Кому интересно, заказывал через CarWesT.
От момента покупки до получения в Харькове ровно 3 месяца(плыла с Маями, в море ровно месяц).
По инвойсу не расстаможили, пришлось переплачивать.
А так кто через эту контору заказывал, вероятность большая, что получите свои машины:)(я получил). Машина пришла без сюрпризов, при перевозке не пострадала, в Одессе не разворовали, все на месте)несколько гаек с колес скрутили только))
Инфа не реклама, просто отзыв.
Какая машина и что-по чем не важно, звоните им пишите, каждый вариант индивидуально считается, скажу только, что от первоначального их расчета мне вышло +900$, как то так...имейте в ввиду, делайте для себя зазор по финансам

Респект :клас:

Тобто їх початкові 1к + ще 0.9к ?

да(
возможно мне не повезло.
Общался тоже с их клиентом, он из Днепра, у него +500$ получилось, но он доволен, типа 500$ это допуск)
Но на самом деле переплата это не самое страшное.
На сто, где я делаю машину, стоит другая, тоже из США, приганял кто-то из Харькова(частник какой-то), во время транспортировки крышу повредили, стекло лобовое ну и еще есть косяки по кузову, которых не было видно на аукционе, либо по пути повредили

За те, що по інвойсу ціну не признали?
Когда машину покупали, была озвучена одна цена за услуги брокера, когда машина приехала,брокер подорожал на 200$...
Цену инвойса не признала таможня, брокер не смог ее доказать или не захотел, не важно, неделю времени только потеряли.
На расчетный счет таможни платил 2 раза, первый раз от цены инвойса, второй раз доплачивал разницу.

Когда машину покупали, была озвучена одна цена за услуги брокера, когда машина приехала,брокер подорожал на 200$...
Цену инвойса не признала таможня, брокер не смог ее доказать или не захотел, не важно, неделю времени только потеряли.
На расчетный счет таможни платил 2 раза, первый раз от цены инвойса, второй раз доплачивал разницу.
Признание цены таможней это давно стандартна практика у нас.

Переплата вышла по Одессе, +200$ брокеру+ 700$ на расчетный счет таможни.
Нужно пособирать статистику по переплатам с форумчан, чтобы понять, это умышленное занижение дилерами при просчете, либо редкие исключения. Скоро скажу свои результаты

николай евгеньевич как выбирали авто ? кидали им варианты или они вам ? брокер их или сами нашли ? Ичто есть вероятность не получить машину ? были такие ?

вопрос- если через контору или посредника покупается авто, в какой момент машина считается вашей ? при растаможке ? или при покупке на ауке - тот кто платит ауку или с чьего аккаунта сделала ставка ? Не получится проплаченая машина вдруг когда плыла сменила хозяина ?

Угу, сумно, не приємно та дуже не порядно :(
За інших обставин та за наявності вибору - вже б той брокер пішов би лісом :відстій:

З іншого боку залежить від ситуації - може у виконавця було велике бажання зекономити для покупця, та якось не зрослося :confused:
Загальна ціна вийшла середня чи + - ?

Респект :клас:

я так понимаю, что их фактурная цена +900 долларов.

Условно выходило авто до таможни 10000, по идее говорили, что на таможне готовь 3300 как приедет, наш брокер отличный парень. Сделает все по фактурному счету. Приехало сказали, что парень классный, но нужно +200 за его работу. Классный парень пришел и сказал, что тут по нашим каталогам машина входит не 10, а 12к. Давай еще +700 долларов. Итого растаможко 4к вышла.

Ганорар посредника был неизменный (точнее не понятно кому те 200 долларов таки пошли, но да хер с ним думаю)

Угу, сумно, не приємно та дуже не порядно :(
За інших обставин та за наявності вибору - вже б той брокер пішов би лісом :відстій:

З іншого боку залежить від ситуації - може у виконавця було велике бажання зекономити для покупця, та якось не зрослося :confused:
Загальна ціна вийшла середня чи + - ?

Так а что там за обстоятельства были? Думаю, что в Харькове брокер бы стоил до 200 долларов в принципе с таким же подходом к работе. Думаю, что было еще круче. Что сначала +200, а потом выяснились 700. Т.е. уже и бабки не забрать было... Но это Украина. Ожидаемо.

Ганорар посредника был неизменный (точнее не понятно кому те 200 долларов таки пошли, но да хер с ним думаю)
так точно

Классный парень пришел и сказал, что тут по нашим каталогам машина входит не 10, а 12к. Давай еще +700 долларов. Итого растаможко 4к вышла.
слово в слово)))

За інших обставин та за наявності вибору - вже б той брокер пішов би лісом
условно Ваша машина в заложниках в террористов, чтобы забрать машину у террористов, нужно выполнять их условия))можно пытаться свои диктовать, но это время, +машина хрен знает где, ее могут разобрать, что-то поменять за время простоя.. и результат будет тот же, я только неделю нервов и времени потерял и по итогу доплатил

как выбирали авто ? кидали им варианты или они вам ? брокер их или сами нашли ? Ичто есть вероятность не получить машину ? были такие ?
выбирал сам, проверял сам, они только нажали кнопку купить
все доставки, таможни они делали, я никого не искал, сидел в Харькове ждал
машину не привозить им нет смысла, там такой оборот, что им это не выгодно., гонорар приличный 1000$+ я думаю еще по мелочи))

Назад
Зверху Знизу