Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все принимайте в ряды битков??! Выиграли Nissan Pathfinder в sl комплектации. Надеюсь все пройдёт гладко?
Ну все принимайте в ряды битков[emoji3][emoji28]! Выиграли Nissan Pathfinder в sl комплектации. Надеюсь все пройдёт гладко[emoji854]
Поздравим когда на номера станешь. Пасфаиндер на вариаторе ?
Через Германию будет ехать.

позволь поинтересоваться, почему выбор пал через германию, или какими аргументами уговорили ?
неужели столько зарабатываете, что готовы переплачивать, за то чтоб получить авто на 2 недели быстрее, или я чего-то не понимаю![]()
позволь поинтересоваться, почему выбор пал через германию, или какими аргументами уговорили ?
неужели столько зарабатываете, что готовы переплачивать, за то чтоб получить авто на 2 недели быстрее, или я чего-то не понимаю![]()
Да на вариаторе)
Год 19
Авто под ключ. Раз так везут значит есть смысл. Да и под границей с Европой живем).позволь поинтересоваться, почему выбор пал через германию, или какими аргументами уговорили ?
Смысл только в том, что в Одесса домкрат и коврики не спиздят.Раз так везут значит есть смысл.
Смысл только в том, что в Одесса домкрат и коврики не спиздят.
Ну и чуть быстрее приедет машина.
а растаможился быстро?а 18 октября он уже был в Одессе
а растаможился быстро?
Да на вариаторе)
Год 19
у меня всё тоже, но вместо очков 2 пакета мусора было21.10 оплатил растаможку
23.10 машина была уже на автовозе
Мне, наверное, повезло, потому что оба раза ничего не украли. Последний раз приехала с ковриками, шторой багажника, запаской, домкратом, сеткой багажника, и солнцезащитными очками в бардачке
у меня всё тоже, но вместо очков 2 пакета мусора было

не пойму твоё наречиемусора не чахнут![]()
можно попросить будет номер контейнера и отследить от фрахта до выгрузки и узнать реальные сроки.