Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сегодня передо мной ст с шашечками ехал:D
То ли гонщег докатился, то ли таксисты разбогатели

Ну все принимайте в ряды битков??! Выиграли Nissan Pathfinder в sl комплектации. Надеюсь все пройдёт гладко?

Ну все принимайте в ряды битков[emoji3][emoji28]! Выиграли Nissan Pathfinder в sl комплектации. Надеюсь все пройдёт гладко[emoji854]

Поздравим когда на номера станешь. Пасфаиндер на вариаторе ?

Через Германию будет ехать.

позволь поинтересоваться, почему выбор пал через германию, или какими аргументами уговорили ?

неужели столько зарабатываете, что готовы переплачивать, за то чтоб получить авто на 2 недели быстрее, или я чего-то не понимаю :)

позволь поинтересоваться, почему выбор пал через германию, или какими аргументами уговорили ?

неужели столько зарабатываете, что готовы переплачивать, за то чтоб получить авто на 2 недели быстрее, или я чего-то не понимаю :)

можно попросить будет номер контейнера и отследить от фрахта до выгрузки и узнать реальные сроки.

Какой рекорд был с дня покупки до Одессы? Я последний раз купил 31 августа автомобиль в Калифорнии, а 18 октября он уже был в Одессе

Авто под ключ. Раз так везут значит есть смысл. Да и под границей с Европой живем).

Смысл только в том, что в Одесса домкрат и коврики не спиздят.
Ну и чуть быстрее приедет машина.

Ответили что с одной машины скомуниздили ключи, другую повредили, а с одной бмв какой-то блок срезали. А возят они в основном под ключ то есть сами попадают на бабло.

а растаможился быстро?

21.10 оплатил растаможку
23.10 машина была уже на автовозе

Мне, наверное, повезло, потому что оба раза ничего не украли. Последний раз приехала с ковриками, шторой багажника, запаской, домкратом, сеткой багажника, и солнцезащитными очками в бардачке

21.10 оплатил растаможку

23.10 машина была уже на автовозе

Мне, наверное, повезло, потому что оба раза ничего не украли. Последний раз приехала с ковриками, шторой багажника, запаской, домкратом, сеткой багажника, и солнцезащитными очками в бардачке
у меня всё тоже, но вместо очков 2 пакета мусора было

можно попросить будет номер контейнера и отследить от фрахта до выгрузки и узнать реальные сроки.

ты не прочитал ? я написал что знаю, про то, что быстрее едет и знаю что это стоит дороже.
пытался узнать почему такой выбор сделал человек.
он ответил что заказывал под ключ, у меня вопросы отпали.

ну что за чушь, это было 3 года назад, а все что сейчас пишут, это просто догадки и фантазии. мол в машине должен быть домкрат - значит украли.

работаю в этой сфере и отвечаю на эти вопросы довольно часто, даю фото, видео, целые пломбы и т.д. воруют где угодно, в Одессе случаев минимум, очень мало.

Назад
Зверху Знизу