Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Только что набрал знакомого бегунка на Шевченко, сказал никаких проблем, ставь гбо, получай сертификаты и все, но это бегунок
Если самому ставить на учёт может и есть вопросы по этому поводу

Интересно как часто к нему на демонтаж приезжали
Ну демонтаж - это я образно написал, по факту просто дали на лапу на месте, что б закрыли глаза на установленное ГБО и поставили на учет на бензине.

У нас с Рог клуба жаловались, что их по такой схеме завернули и отправили на демонтаж ГБО. В других городах слышал прокатывало.

уже там в группе писали, что можно сразу с гбо ставить, произошли изменения и люди уже ставили в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так их и сейчас дорого и проблематично поставить на учет Junk
Но многие "умники" такую шару привезли

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался форд эдж 3,5 титаниум, мало информации от юзеров, На драйвру тип его похерил из за тормозной, а на авториа ну прям машина от Боженьки, только деньги не печатает. Смотрю аукционы и вот думаю, стоит тянуть сюда такого зверя,

мало информации от юзеров,
Что ты хочешь узнать? Одним *****ом-автовладельцем станет больше. Если ты марку и модель не смог правильно написать, то дядя гугл тебя накуй послал)))).
Хочешь раскажу. что ты сделаешь первым делом как привезешь этот авто? Понятно,что ебнутое и починишь, вставив фары с Малайзии и скрутив синей изолентой провода. Это не главное. оно отвалится через годик, максимум -два. Главное, что ты поедешь сразу вкорчевывать газ. Не пройдет и пару лет, как владельцы этих чудомобилей начнут темы создавать-памагите-не еде!! Уже варезали катализатор, прошили, и плохо заводится))))).
Иногда мне кажется, что чем больше в машине объем, тем меньше ума у владельца. А те, кто покупают бемеве, во обще импотенты или с писюнами не более 8-10ти см.
Кстати, если ремонтник определенной марки ездит только на этой марке, никогда не обращайтесь за советом по другой марке.У мну на счет этого есть рерьезные наблюдения и даже сравнивал знания двух людей. Чувак ездящий на нисане и работающий на хундае решит проблемму с фольквагеном. А чувак который бог в BMW будет ездить только на бемеве. Для него далеко и огромная разница VVTI и ваноса.

если примут этот законопроект все битки не будут подлежать постановке на учет.
Накуй законопроект, если тупо принять Только ТО, и усе. Половина, неее, 80 процентов не прошла честно сертификацию, а 90 % даже растаможенных евроблях не могут пройти самый голимый стенд по экологи. Промолчу по роликами и эффективности торможения. Это нонсенс, когда на ***хе работает ручник, это уже не пройдешь стенд. Трещина на стекле в районе дворников? -ехай на ***.Ксенон в фарах. диоды в габаритах-*****. Там еще гидроплиты и стенд света.
Открою секрет, когда Беларусь, а она первая ввела ТО по аналогии Европы, я там на халяву делал диагностики своих автомобилей. точно не помню, но впервые лет 17 назад я вкуривал работу стендов. Короче, покупаешь карту для ТО, копейки стоит, даже если будет на сегодня 10-15 дол это нормально. У меня тогда была карбюраторная 99, мог за пару секунд даже подрегулировать и знать как работает карб, единственное что на 10-ке, что на всех тазах нужно прижать задок во время замера роликов или подсовывать отвертку(монету под регулятор нагрузки). Дальше-гидроплиты, ставил пляху горилки, и они с усердием искали. это ***** не ДХЧ(диагностика ходовой части) которую делают сейчас *****ам на СТО, подергав монтировкой между рычагами на накуярив всякого бреда.

Ввозить резко перестанут. если станет не выгодно. Единственного не пойму, даже овощь понимал,что ТО не эффективно, его все покупали. Но не могу понять, почему никого еще не посадили из сертификационного центра? Ощущение,что там могут даже одобрить зеленые повороты, синие стопы и т.д., главное заплатить бегунку.

если примут этот законопроект все битки не будут подлежать постановке на учет. а ввозить на з\ч можно будет

Откуда информация? В законопроекте появились конкретные обозначения какие тачки проходят, а какие нет?

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался форд эдж 3,5 титаниум, мало информации от юзеров, На драйвру тип его похерил из за тормозной, а на авториа ну прям машина от Боженьки, только деньги не печатает. Смотрю аукционы и вот думаю, стоит тянуть сюда такого зверя,

Если планируется ставить на газ- единственный мотив его тянуть. А так лучше 2,7 турбо. Машина тихая, мягкая, с хорошим разгоном.
Единственное что раход 15 литров город

утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтлов

А чистые это какие? Вот, например, Salvage title. Он выдается после ДТП, но в США можно купить автомобиль с этими документами, отремонтировать и ездить дальше

Накуй законопроект, если тупо принять Только ТО, и усе. Половина, неее, 80 процентов не прошла честно сертификацию, а 90 % даже растаможенных евроблях не могут пройти самый голимый стенд по экологи. Промолчу по роликами и эффективности торможения. Это нонсенс, когда на ***хе работает ручник, это уже не пройдешь стенд. Трещина на стекле в районе дворников? -ехай на ***.Ксенон в фарах. диоды в габаритах-*****. Там еще гидроплиты и стенд света.
Открою секрет, когда Беларусь, а она первая ввела ТО по аналогии Европы, я там на халяву делал диагностики своих автомобилей. точно не помню, но впервые лет 17 назад я вкуривал работу стендов. Короче, покупаешь карту для ТО, копейки стоит, даже если будет на сегодня 10-15 дол это нормально. У меня тогда была карбюраторная 99, мог за пару секунд даже подрегулировать и знать как работает карб, единственное что на 10-ке, что на всех тазах нужно прижать задок во время замера роликов или подсовывать отвертку(монету под регулятор нагрузки). Дальше-гидроплиты, ставил пляху горилки, и они с усердием искали. это ***** не ДХЧ(диагностика ходовой части) которую делают сейчас *****ам на СТО, подергав монтировкой между рычагами на накуярив всякого бреда.

как всегда куча словесного поноса...
ТО в нашей стране, это вонючая коррупция
даже новый ****** от зебилов уже замешан был в сертификации ГБО

Если планируется ставить на газ- единственный мотив его тянуть. А так лучше 2,7 турбо. Машина тихая, мягкая, с хорошим разгоном.
Единственное что раход 15 литров город

ты как старый еврей :D

Назад
Зверху Знизу