Неееет, я представитель СТО устранять их косяки, наебывать одним словом. Меня зовут не устранить неисправность, а погасить любым путем лампочку,гирлянду на панели или SRSА я так понимаю вы и есть представитель СТО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неееет, я представитель СТО устранять их косяки, наебывать одним словом. Меня зовут не устранить неисправность, а погасить любым путем лампочку,гирлянду на панели или SRSА я так понимаю вы и есть представитель СТО.
Неееет, я представитель СТО устранять их косяки, наебывать одним словом. Меня зовут не устранить неисправность, а погасить любым путем лампочку,гирлянду на панели или SRS
Получил инвойс, сегодня плачу свифт. Долго гонялся за этой моделью( что бы в норм состоянии а не утиль). Как приедет - напишу подробную историю.
Странный Вы человек. Вы везде кричите о том что все нехорошие люди и мудрят со светом, ЕГР, подушками и тут же признаетесь что занимаетесь ничуть не лучшими вещами.. По моему скромному мнению, перекупа, который удаляет ошибку, нельзя простить, но можно понять.. Спеца же, который кричит что все вокруг Алени, а сам сознательно гасит лампочки, нельзя ни простить ни понять.Неееет, я представитель СТО устранять их косяки, наебывать одним словом. Меня зовут не устранить неисправность, а погасить любым путем лампочку,гирлянду на панели или SRS
Странный Вы человек. Вы везде кричите о том что все нехорошие люди и мудрят со светом, ЕГР, подушками и тут же признаетесь что занимаетесь ничуть не лучшими вещами.. По моему скромному мнению, перекупа, который удаляет ошибку, нельзя простить, но можно понять.. Спеца же, который кричит что все вокруг Алени, а сам сознательно гасит лампочки, нельзя ни простить ни понять.
Что за модель за которой погоняться пришлось?
Печалька...Но... все равно не пойму. Наверное каждому в жизни приходилось в жизни делать вещи, за которые потом стыдно. И, мне кажется, если спец и совесть есть, то за такие вещи должно быть стыдно..а тут похоже человек гордится этим, хотя я может и не прав..Он говорит, что его вынуждают так работать его хозяева.
Печалька...Но... все равно не пойму. Наверное каждому в жизни приходилось в жизни делать вещи, за которые потом стыдно. И, мне кажется, если спец и совесть есть, то за такие вещи должно быть стыдно..а тут похоже человек гордится этим, хотя я может и не прав..
Да хвалят посредников )) необычно )))
Золотые слова.Он говорит, что его вынуждают так работать его хозяева.
Объясни мне как нужно поступить на F30 если не владелец, а чувак -манагер всю жизнь проработавший с рено по продаже запчастей, просит погасить ошибку по преднатягу ремня. И о он показывает, что ему показывал владелец, и все все знают, все умные. Ты типа два проводочка скрути под сидухой ку.да лезет только одна рука. Заглянул, а тама пол рулона изоленты. Вижу у меня запас времени минут тридцать, все действо на улице, из инструмента только кусачки, солнце жарит в спину, стою на коленках на асфальте, откуярил провода, прикрутил резюк красиво, и постарался нейлоном все прикрыть, как по заводу. Можно было сжелать по заводу, что бы человека не так травмировало, но это никому не интересно, снятие сидухи или хотя бы пластика по переиметру и проверке, как и денег не заплатят.Хотя и так не платят за скорость.Спеца же, который кричит что все вокруг Алени, а сам сознательно гасит лампочки, нельзя ни простить ни понять.
Можешь даже ото повторить, мне *****ом проще прикидываться и делать криво таким *******ам как Вы, чем доказывать, спорить с начальством.У чувака с головой проблемы,
а ты еще моешь тему отредактировать ? добавить слова "без флуда и срачей"

Раз уж совсем тихо в теме,то расскажите какие топ10 моделей,которые в этом году пригоняли.Надеюсь это не конфиденциальная информация)))Просто интересно,так и продолжают Роги и Фьюжены тянуть или что-то новенькое пошло)P. S. То что видим на фото аукциона далеко не факт что такое и получим.
Что то в теме совсем тихо, расскажу тогда историю все о тех же авто из США.Пару дней назад была куплена машина на аукционе Copart. Водитель компании приехал за автомобилем и увидел не соответствие с купленным авто на фото и тем что вывезли ему, ну и отправил фото в офис. Фото ниже.
Естественно Copart отказался возмещать ущерб, а бампер был реально целый. И отказаться от авто уже без доп затрат не получалось. Пришлось забирать как есть.
P. S. То что видим на фото аукциона далеко не факт что такое и получим.

Роги, VW, Camry, fusion ни куда не делись как были в лидерах так и есть.Для меня стало удивлением количество заказав на всю линейку jeep. Я думаю Renegad в этом году обогнал рога по количеству заказов. Поэтому в ТОП попал бренд JEEP, но это лично по моему опыту, может у других компаний jeep давно в тТОПе!
На даний момент якщо би і міняв авто то тягне більше всього на JEEP Wrangler Unlimited JL. Але поки що вони дороговастенькі. Цікаві по ціні варіанти проскакують дуже рідко.Роги, VW, Camry, fusion ни куда не делись как были в лидерах так и есть.Для меня стало удивлением количество заказав на всю линейку jeep. Я думаю Renegad в этом году обогнал рога по количеству заказов. Поэтому в ТОП попал бренд JEEP, но это лично по моему опыту, может у других компаний jeep давно в тТОПе!
На даний момент якщо би і міняв авто то тягне більше всього на JEEP Wrangler Unlimited JL. Але поки що вони дороговастенькі. Цікаві по ціні варіанти проскакують дуже рідко.
Да ну что там народ мог распробовать в плане качества?Народ походу распробовал и понял, что Додж/Джип реально хорошие и качественные тачки.
Да ну что там народ мог распробовать в плане качества?